商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***y
心  得:
这个做工不错,款式也很漂亮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
吊坠+18k金白色O字链(约41cm+5cm)
浪***8
心  得:
好评,正在使用中,目前还行
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
吊坠(不含链)
s***n
心  得:
外观好看,时尚,美中不足的就是很小
颜  色:
吊坠(不含链)
1
周六福珠宝旗舰店 亲爱哒,感谢您对周六福的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍与我们的精美的买家秀哦,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2023-06-08 17:30 回复
j***s
心  得:
商家发的顺丰快递很迅速。刚拿到手,首先包装精美,一种贵气的感觉,然后打开之后,形状很好看,一闪一闪的。送人很喜欢。总之很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
吊坠+18k金白色O字链(约41cm+5cm)
1
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2023-02-23 21:31 回复
齐***8
心  得:
很棒我的天!!!!!
颜  色:
吊坠+18k金白色O字链(约41cm+5cm)
j***C
心  得:
颜  色:
吊坠(不含链)
j***B
心  得:
钻石项链很漂亮女朋友很喜欢
颜  色:
吊坠+18k金白色O字链(约45cm )
j***领
心  得:
非常好看 很不不哦,服务业很不错啊
颜  色:
吊坠+18k金白色肖邦链(约42cm )
卓***l
心  得:
送给对象然后分手,真是绝了
颜  色:
吊坠+18k金白色肖邦链(约42cm )
5
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对周六福的支持!我们时刻都在尽心尽力的努力哦,希望您选购愉快,收到包裹的时候都能满意开心,您的支持是我们不断前进的动力,期待您再次光临
2022-02-19 17:33 回复
大***o
心  得:
项链挺好看的,就是没注意只有吊坠~
颜  色:
吊坠(不含链)
吃***递
心  得:
看着很漂亮,比想象中的有点小,不过女朋友很喜欢
颜  色:
吊坠+18k金白色肖邦链(约42cm )
1
周六福珠宝旗舰店 亲爱哒 ,饰品不在大,精致则灵~精致的饰品,给您带来耀眼的聚焦,如有疑问可及时反馈,我们竭诚为您服务~
2022-02-03 14:17 回复
j***3
心  得:
双十一抢购,优惠力度大!吊坠非常满意!大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,全五星好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
+426换购42cm 18k白肖邦链
2
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2021-11-16 18:34 回复
加***爸
心  得:
钻石比想象中的要细,可能因为我自己的项链有一点点粗,然后就看起来其实没有那么协调!但是总的来说还是可以的,毕竟价位在,我我不是很想买太贵的!还是要说一句,快递也太没有责任心了,随便帮我放在保安室,也没有通知我去当场验货!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
吊坠(不含链)
1
周六福珠宝旗舰店 亲爱的,非常抱歉因为快递的原因给您带来不好的购物体验,我们会及时和快递公司反馈,让其加以改进。每位顾客到店我们都衷心欢迎的,或许通过冰冷的文字您并不能感受到我们似火的热情哈。但是我们会尽力 把“心比金纯”的服务宗旨逐渐完善。当然在我们成长的路上不能缺少您的一路陪伴和指导。欢迎您的再次光临哦,周六福珠宝祝您生活愉快~
2021-11-06 10:45 回复
c***8
心  得:
挺好看的,女票很喜欢
颜  色:
+426换购42cm 18k白肖邦链
1
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对周六福的支持,您的支持是我们成长发展的基石,我们承诺会以更好的服务回馈我们的顾客,也期待您再次光临。祝您生活愉快,幸福美满!
2021-10-05 17:29 回复
j***v
心  得:
买给老婆的七夕礼物,她很喜欢。戴着挺好看的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
+426换购42cm 18k白肖邦链
银牌会员
心  得:
现在挺好看的 闪闪的 老婆非常喜欢 没想到这么快就到了 尺寸正好 老板态度很好 非常愉快的一次购物 色泽效果:靓闪闪 服务接待:可以 细心回答问题 款式造型:非常好看 但是项链就稍微细一点 包装外观:为啥要分开装呢 吊坠跟项链不是穿好再拿过来的呢 风格样式:漂亮! 佩戴体验:我老婆说挺好看的 她喜欢就行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
+426换购42cm 18k白肖邦链
1
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对周六福的支持!我们时刻都在尽心尽力的努力哦,希望您选购愉快,收到包裹的时候都能满意开心,您的支持是我们不断前进的动力,期待您再次光临
2021-08-26 13:57 回复
a***m
心  得:
挺好看的,东西挺好的。
颜  色:
+426换购42cm 18k白肖邦链
z***8
心  得:
送老婆生日礼物很喜欢!
颜  色:
吊坠(不含链)
1
周六福珠宝旗舰店 感谢您对周六福珠宝给予肯定的评价,在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您的再次光临,非常感谢~
2021-07-19 18:06 回复
u***v
心  得:
很好,链子要是再长些就好了!
颜  色:
+426换购42cm 18k白肖邦链
1
周六福珠宝旗舰店 感谢您对小周的评价 此款项链有45cm的哦 如不合适可以寄回换货 如有疑问可以联系在线客服处理 我们竭诚为您服务~
2021-06-24 11:20 回复
噢***是
心  得:
还不错,比较闪亮,就是有点小
颜  色:
吊坠(不含链)
1
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您对我们产品的支持!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2021-05-04 17:37 回复
银牌会员
心  得:
看的很漂亮谢谢老公送我的礼物
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
+426换购42cm18k白肖邦链【赠品形式发货】
1
周六福珠宝旗舰店 感谢您对周六福珠宝给予肯定的评价,在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您的再次光临,非常感谢~
2021-02-23 17:33 回复
j***6
心  得:
小巧不错
颜  色:
+426换购42cm 18k白肖邦链
1
周六福珠宝旗舰店 感谢您对周六福珠宝给予肯定的评价,在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您的再次光临,非常感谢~
2021-02-21 10:16 回复
注册会员
心  得:
买给女朋友的,很不错,很喜欢
颜  色:
【送礼盒】带链款-吊坠+42cm白肖邦18k链
1
周六福珠宝旗舰店 感谢您对周六福珠宝给予肯定的评价,在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持,真挚期待着您的再次光临,非常感谢~
2020-12-30 17:43 回复
PLUS会员
心  得:
钻石很闪,款式斯文
颜  色:
吊坠(不含链)
1
周六福珠宝旗舰店 您好,感谢您的选购,愿周六福珠宝可与您分享每个愉悦时刻!本店陆续还有新品上市,期待您的再次光临哦~
2020-12-28 11:04 回复
PLUS会员
心  得:
很好看的项链,比预计早一天送到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【送礼盒】带链款-吊坠+42cm白肖邦18k链
1
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对周六福的支持与肯定!店铺每件产品都是由工匠师傅精心打造的,工艺精湛。期待您再次光临本店,如您今后在产品佩戴过程中有任何疑问,欢迎联系在线客服,我们一定会竭诚为您服务~
2020-12-16 15:17 回复
注册会员
心  得:
宝贝18岁了,买给她个小礼物,款式喜欢,图片看到大,收到链了好细啊,希望结实不要断不变色
颜  色:
+426换购42cm 18k白肖邦链
1
周六福珠宝旗舰店 亲爱哒,非常感谢您对周六福的支持与关注!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对粗细的理解和佩戴习惯可能不同,建议佩戴要多加注意避免碰撞挤压到哦,睡觉洗澡要摘下呢,我们可以保证商城商品的质量,所有产品都有权威机构的检测证书,支持全国周六福实体专柜验货及售后,请您放心使用!如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2020-12-02 11:55 回复
注册会员
心  得:
服务接待:银福服务好~
颜  色:
+426换购42cm 18k白肖邦链
1
周六福珠宝旗舰店 亲爱的您好,感谢您对周六福的信任与支持~漫漫长路有您的陪伴,是我们前进的动力~衷心感谢您对周六福的支持与信任~祝您阖家幸福,天天好心情~
2020-11-04 16:35 回复
PLUS会员
心  得:
色泽效果:还是很光亮的,送媳妇的 服务接待:线上店怎么说服务??? 款式造型:挺喜欢这个造型的,很好看 包装外观:是正规行货没错的,京东还是有保障的 佩戴体验:还没戴,应该是正好,生日礼物,哈哈
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
吊坠(不含链)
1
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2020-10-26 17:56 回复
金牌会员
心  得:
视觉看起来不错,如果项链再长一点就更好了!
颜  色:
+426换购42cm 18k白肖邦链
1
周六福珠宝旗舰店 亲爱哒,非常感谢您对周六福的支持与关注!产品相关尺寸信息可参考详情页介绍哦,我们对制作工艺的追求,更希望是能让您有美的享受,我们能理解每位客户对大小的理解和佩戴习惯可能不同,如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2020-10-20 10:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
吊坠(不含链)
1
周六福珠宝旗舰店 尊敬的顾客,非常感谢您选择周六福,店铺销售的产品均为周六福正品,您可放心购买。如您在今后的佩戴过程中有任何疑问,都可随时联系我们的在线客服,我们一定会竭诚为您服务。感谢您的支持!
2020-09-10 16:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+