大品牌(2) 不错的音箱(2) 低音不错(2) 样子不错(1) 线控很方便(1) 声音不错(1) 外观漂亮(1) 高音不错(1) 收音效果好(1) 音量很大(1)
没收到该货,发完货,说没得这个赠品
黑色
绅宝数码旗舰店 您好,小功放默认赠送3头音频线,如有其他需求请联系在客服沟通协商,感谢您的支持,敬请谅解。绅宝常与各类舞台KTV、消防监控、多媒体会议系统、公共广播、家庭背景音乐、店铺广播等工程商合作,提供各种工程解决方案及投标资料,公共广播系统分IP广播、无线调频广播、有线广播等多种,欢迎咨询!
2019-10-11 09:31 回复
充电效果确实挺好的,满意
黑色
绅宝数码旗舰店 感谢您对绅宝数码旗舰店支持与认可。绅宝常与各类舞台KTV、消防监控、多媒体会议系统、公共广播、家庭背景音乐、店铺广播等工程商合作,提供各种工程解决方案及投标资料,公共广播系统分IP广播、无线调频广播、有线广播等多种。广播定压功放、专业舞台功放专为工程设计,质量稳定。防水音柱、壁挂音箱、吸顶喇叭等音箱多采用二分频设计,音质更好。无线话筒、无线鹅颈会议系统等不同型号可超长距离连接30-100米,U段可调频话筒可定制领夹式、头戴式,频段之间互不干扰。同时提供教学音箱、防震机柜、电源时序器等周边设备,欢迎咨询!
2019-09-26 13:58 回复
赠送的电源插头精美耐用
黑色
送的插头也挺好的,质量不错的
2019-07-30 09:53 回复
店家非常贴心,还赠送了电源插头,质量不错。满意推荐!
2019-07-13 16:39 回复
8***u
长期稳定供应商了,各方面都很到位!
80w定压收音功放(曜石黑)FM-80USB
绅宝数码旗舰店 感谢您对绅宝数码旗舰店支持与认可。绅宝常与各类舞台KTV、消防监控、多媒体会议系统、公共广播、公园园林广播、校园广播、家庭背景音乐、店铺广播等工程商合作,提供各种工程解决方案及投标资料,公共广播系统分IP广播、无线调频广播、有线广播等多种。广播定压功放、专业舞台功放专为工程设计,质量稳定。防水音柱、壁挂音箱、吸顶喇叭等音箱多采用二分频设计,音质更好。无线话筒、无线鹅颈会议系统等不同型号可超长距离连接30-100米,U段可调频话筒可定制领夹式、头戴式,频段之间互不干扰。同时提供教学音箱、防震机柜、电源时序器等周边设备,欢迎咨询!
2018-04-20 17:47 回复
8***u
绅宝一直信赖的品牌,音质效果很好。
2018-04-17 11:30 回复
8***u
功放效果不错,已经买了好几台了。
2018-04-17 14:01 回复
音质不太好,收音机也不行,实了二天都退了,退货都二十多天了到现在退款还没到账,这次是在京东上买的最不好的产品,退款还特难,准备退京东
80w定压收音功放(曜石黑)FM-80USB
绅宝数码旗舰店 您好,您要申请退货的话不要申请换货哦,这样会耽误退款时间的,另外定压功放机多用于背景音乐,不能用于ktv之类使用,希望您能谅解!
2017-11-23 19:51 回复
效果很不错的!
2018-04-17 14:17 回复
价格合理,质量也不错,很满意!
u***n
一般般
160w双声道定阻功放(FM-80D)
3***d
还可以啦啦啦啦
160w双声道定阻功放(FM-80D)
侑***嗎
价格实惠,挺好用。
好高端 设置确实方便 按照说明 一步步来 一下就好了
u***l
宝贝挺好的,物美价廉,商家态度不错,挺有耐心的,慢慢教我怎么使用和设置
80w定压收音功放(土豪金)MP3-80U
绅宝数码旗舰店 感谢您选择绅宝数码旗舰店!每收到一个肯定的评语,心里都会倍感温暖、动容, 感谢一路支持我们的亲爱买家,一路上有您们陪伴让我们更有动力,赠人玫瑰,手有余香,您点起的一颗颗小星星,都是对我们的支持和认可!我们绅宝人会再接再厉为您提供更好的商品和服务。
2016-08-03 09:20 回复
j***A
非常不错 领导很满意 卖家态度也不错 中间因为自己不会出了一些小问题,客服很好 很耐心的为我解答,真不错
u***d
总体来说还是满意的,操作简单,使用方便
80w定压收音功放(土豪金)MP3-80U
音质很好,声音也很大,包装很不错,收到没有损坏,很满意
u***x
收到了,已经安装在使用了,感觉还不错
u***m
外观漂亮 款式独特 材质不错 使用效果好 音质清晰 安装简单 操作方便 物有所值 卖家服务周到 很满意的一次购物
u***v
质量不错 安装简单 声音清晰洪亮 满意
80w定压收音功放(土豪金)MP3-80U
质量挺好,安装也挺方便的,音质清晰,态度好,好评
80w定压收音功放(土豪金)MP3-80U
质量不错,安装好了,效果不错,好评
2016-08-03 09:13 回复
款式精美,没有杂音,功能齐全,质量很好,真不错
娄***宣
品牌值得信赖,一直在买!力推。。
土豪金