商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
质量不错(7) 软硬度合适(6) 东西不错(6) 脖子很舒服(5) 记忆棉(5) 很舒服(4) 弹性很好(4) 枕头很好(3) 睡眠很好(3) 质量一般(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
可***吖
心  得:
发错货 质量很不好 商品与图片不符
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通宝蓝
PLUS会员
心  得:
眼罩和耳塞简直了,无法言语。
颜  色:
卡通藏蓝
银牌会员
心  得:
用了三天,线开了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通藏蓝
j***j
心  得:
赠品不发,申请补发也不理睬,商家缺少信用。我就是因为赠送眼罩才购买的
颜  色:
卡通藏蓝
注册会员
心  得:
啥也不说了,差评,不满意,图和实物不符,从来没有这么失望过,送人的,我从实体店花20多买的都比这个强!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通白胖子
c***3
心  得:
我不想说你的好评是怎么来的。东西像从粪坑里拿出来的,臭的要死!
颜  色:
卡通灰组合
温伦旗舰店 关于气味: 亲,内芯是记忆棉,记忆棉本身就带有味道的,亲收到货后直接在通风处放置几天就好了,亲放心这种气味对身体无害。快递在运输的过程中都是密封的,建议收到晾晾在使用,或者把枕套拆洗了再用,这样比较好的哦
2019-04-23 08:56 回复
柒***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡通藏蓝
颜***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级款新U型枕-藏蓝色
j***k
心  得:
两边不对称,还搬不动,太硬了。戴起还不好活动,这是什么呀,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
卡通灰
温伦旗舰店 亲这个是温感记忆棉的,在运输途中有压迫,18度以上自然恢复原状
2018-12-30 10:19 回复
j***b
心  得:
刚到就看到烂了一个口子,还是脏的,以后都不会在买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
后托浅粉色
j***p
心  得:
刚收到货,就降价了,满一件9折。与商家联系,答复现在是满减。满一件9折不就是降价吗?无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
后托藏蓝色
温伦旗舰店 您好,您那个是双11的活动哦,您提前买的也是有优惠的哦,买多件优惠的哦
2018-11-13 15:25 回复
火***叔
心  得:
还**十个字,只能2个字“垃圾”,一股怪味
颜  色:
后托藏蓝色
温伦旗舰店 由于我们新产品下线到您手中,为了保证产品的清洁,因此 我们都是密封包装快递到您手上的,刚打开的时候会有些记忆棉材质本身的味道,请您不用担心,您只要拆开外枕套通风3-5天左右味道就会自然淡去,请您放心这种气味对人体没有任何危害,您可放心
2018-09-26 16:07 回复
六***白
心  得:
东西大失所望,而且没有眼罩,与描述不是很相符。。差评
颜  色:
卡通宝蓝
温伦旗舰店 您好,每个里面都会有眼罩耳塞了,您看看是不是掉子哪里没有看到,产品都是实物描写的
2018-09-03 16:09 回复
j***m
心  得:
没几天就开线了
颜  色:
卡通藏蓝
温伦旗舰店 您好,这个做工很好的哦,不知道您是怎么使用的哦,后续我这边给工厂说下,缝制的更牢固些,没有让您满意深表歉意
2018-08-12 14:22 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡通白胖子
温伦旗舰店 答复:奔忙中,你来我往,遇见的都是缘分。茫茫淘海,我们与亲相遇,完成了一次愉快的交易,这是一个完美的结局,期待我们的下一次相遇,祝您开心每一天O(∩_∩)O
2018-08-12 10:51 回复
调***国
心  得:
一打开就是烂的,建议大家还是买乳胶枕头好,这种枕头成本最多十元
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
后托藏蓝色
温伦旗舰店 您好,您这个应该是拆快弄开的哦,您这一看就是刀划开的哦,发货前我们都会检查的哦,这个成本要是10块钱,您可以生产,我们从您那边进货,产品都是薄利多销的哦,不要用自己的肉眼去衡量一个东西,不喜欢可以退换货的哦
2018-08-12 14:18 回复
u***9
心  得:
不能记忆,也没有送眼罩
颜  色:
卡通藏蓝
温伦旗舰店 您好,这个是记忆棉的哦,不是说有记忆功能的,只是这个材质叫记忆棉,记忆棉也叫慢回弹,是上世纪六十年代由美国太空总署(NASA)的下属企业美国康人(HEALTHMAN)公司所研发,是一种开放式的细胞结构.具有温感减压的特性.也可以称作为是一种温感减压材料
2018-08-12 14:24 回复
少***丶
心  得:
感觉太硬了,睡觉不是很舒服,没有那种想象中的感觉
颜  色:
卡通灰
K***a
心  得:
太差劲了,在路边地摊上10块钱就能买到,现在的旗舰店真是奇贱垫
颜  色:
卡通白胖子
温伦旗舰店 您好,产品都是薄利多销的哦,不满意可以退换货的哦,都是有运费险的,您用久了就会喜欢上的哦
2018-05-22 11:53 回复
j***m
心  得:
拿回来洗的一下,好多碎毛,洗了六遍还是洗不干净,拍下那天是*元拍的,今天收到货看了一下价钱*元?这是闹着玩的吗?
颜  色:
后托藏蓝色
温伦旗舰店 您好,有的时候京东是京东在搞活动的哦,人家买的多可不就便宜了,那个是浮毛,您先浸浸再洗,洗一次就好了,您应该是洗的方式不对的哦
2018-04-26 11:05 回复
东***0
心  得:
颜色不符用了两天外套就起毛边了被骗了
颜  色:
后托藏蓝色
温伦旗舰店 您好,那个是浮毛,不是掉毛,新品都建议清洗下才用比较好,洗下就好了,以后就会没有的哦
2018-03-22 17:19 回复
x***3
心  得:
派过来丢保安室,我都一直没收到货没人理,当倒霉了
颜  色:
后托浅咖啡
温伦旗舰店 您好,您说的情况怎么没有及时联系我们的呢,您没有收到的话都可以联系我们的哦,我们会给您及时处理的哦
2018-03-15 15:27 回复
熊***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡通藏蓝
温伦旗舰店 您好,感谢您的购买,很抱歉宝贝没能让您满意!产品外套都是采用天鹅绒棉的面料,外套会有点浮毛,您收到产品清洗几次就好了,放心使用,祝您生活愉快
2018-03-15 15:29 回复
T***8
心  得:
垃圾玩意,没充气的好
颜  色:
卡通藏蓝
温伦旗舰店 亲亲可以坚持使用哦~记忆棉的工艺可以保证产品本身长期使用不变形哦~效果好不好用过就知道哦。
2018-03-15 15:29 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
卡通宝蓝
杨***阿
心  得:
配送一般。与预计时间不吻合
颜  色:
卡通灰
温伦旗舰店 您好,最近京东年货节,京东快递发出去都比较慢,给您造成的困扰深表歉意
2018-02-07 13:15 回复
t***K
心  得:
差强人意,没有和预期的一样。性价比不高。
颜  色:
卡通灰
温伦旗舰店 您好,产品都是薄利多销的哦,产品的质量都很好的哦,用过的都说好的哦,不喜欢的话可以退换货的哦 ,
2018-02-07 13:21 回复
淘***2
心  得:
一点也不满意,物流太慢,服务也不好,差
颜  色:
后托藏蓝色
温伦旗舰店 您好,我们的客服都是积极的处理的您的问题,没有一点态度不好的,快递这边发到您那边也是很快的哦
2018-01-12 10:53 回复
j***c
心  得:
和描述相差太远,收到货后很失望,实在不值这个价位!尺寸不够,形状也有差别,质量很一般!谨慎购买!
颜  色:
卡通藏蓝组合
温伦旗舰店 您好,产品都是实物拍摄的哦,都是一样的,产品都是薄利多销的哦,页面上都有尺寸的,我们都是实物测量的,不明白的话可以咨询我们客服的,客户会给您详细的解释的,不知道您是怎么测量的,您买的这个质量很好,产品不满意可以退换货的哦,都是有运费险,2个产品加起来促销价格还不到100块钱,这个产品根本就不赚钱,难道您想用几十块钱的东西买到几千块钱的质量,那肯定是不可能的
2017-12-21 15:57 回复
F***秋
心  得:
质量太差
颜  色:
后托藏蓝色
温伦旗舰店 您好,产品质量都很好的哦,不喜欢的话可以退换货的哦,产品支持7天无理由退换货的哦
2017-12-15 09:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准