很好喝(18) 比超市便宜(11) 值得推荐(10) 口感不错(10) 茶色不错(8) 是正品(7) 送货快(6) 包装精美(5) 还不错(5) 香气十足(2)
豆***0
没有在当地买的大品质口感都一样甜甜的但是网上说罗汉果是寒性还不敢总喝没有在当地买的大品质口感都一样甜甜的但是网上说罗汉果是寒性还不敢总喝
发货快服务非常好东西很好
买的大果,一个果子可以分三次煮,一次1300ML的水,还是有丝丝甜的,喜欢!好评
罗汉果收到了,一箱有12个果子。每个都用塑料袋装着,果子个头均匀,没有碎渣破皮的。颜色金黄金黄的。泡水喝甜甜的,但不腻口,汤色也是黄色的。喝完会回购的。
味道很好,比黑色的罗汉果更清甜,喝了喉咙很舒服,预防感染
会***行
包装和超市一样,价格优惠,还没吃
清肺养生的好饮品之一。寿乡农场这个品牌一直在用,好多年了,值得信赖。与菊花或者茶叶混合饮用效果也很好
红****
罗汉果非常好,收到货后没有碎的,包装完整,泡水喝非常甜,感觉比传统的棕褐色的果子要好喝,会回购的
东西非常好,还会回购,色泽很好,汤色清澈
j***D
健康产品,值得回购,喝了对咽喉很好,清润
楼***鱼
最近几个月,陆陆续续买了近20盒,最近这批真是不太满意,包装变散装,有的果不够干,果味的香气也少了,突然改包装节约成本没问题,但是果的品质下降就没意思了
u***m
包装:不满意,毕竟之前买过两次都是盒装的。 汤色:这些都没问题了
L***m
我第二次买的,还想要买。 包装好、品质好、效果好。都好!
这水果吃着还可以,不错呀
u***l
快递收到了,感觉还行。。。。。。
看着还不错,看着不错
时***f
原果新鲜,泡茶喝很清甜!很不错,很适合夏天喝!
u***o
外观还可以,喝了再来评价
初***丽
吃的,喝的,用的等各种日用品都在京东自营购买,配送快,品质有保障,省去了去超市的麻烦
初***丽
经常回购的日常用品之一,品质好,价格便宜,京东购买放心 包装:不错 香味:挺好 口感:喜欢
很好,一如既往的送货快!
幸***岗
给父母买的!他们挺喜欢喝的!
多次购买,自喝,送朋友,泡水清甜,商家还贴心地送了自封小袋,泡不完的罗汉果可以放进去。
与这罗汉果的缘分,是因为购买桂圆,商家赠送了两个,泡喝后觉得不错,就拍了。
二次购买,寿乡农场的罗汉果,泡出来比较清甜,包装看着清爽。
这罗汉果不错,个别包装,泡出来清甜,需要还会再来。
非常好,第二次回购了,每天泡水喝,有淡淡的甜味,很喜欢
包装:包装良好 香味:香味浓甜 汤色:汤色清澈 口感:口感香甜 耐泡度:良好
喝了很多年,对润桑清肺效果很好,也推荐和赠送给了我的家人饮用。单泡有点甜,好在甜的味道很正。与菊花,枸杞混合冲调效果更佳
这次买的罗汉果味道不如以前,好几个味道都怪怪的!可能是坏果加工而成!