戒指很漂亮(3) 东西不错(2) 颜色不错(1) 样子好看(1) 价格便宜(1) 做工精致(1)
v***b
非常漂亮,很喜欢,经常过来
2.27克(工费40)
ZSK珠宝旗舰店 感谢您对ZSK珠宝的喜爱。ZSK珠宝是一家集设计、研发、生产加工、零售一体的的高性价比轻奢时尚珠宝,打造轻奢华,新饰界珠宝理念。每一件产品都搭配精美的包装,细节之处都极具用心,在打开包装的瞬间犹如开启一份精美的礼物,密封签收再次保障了产品的安全。黄金和投资金产品支持回购和以旧换新的,后续有任何问题都可以随时联系我们在线客服,免您后顾之忧,期待与您的下一次相遇。————【ZSK珠宝官方旗舰店】
2024-01-10 16:55 回复
G***8
老婆喜欢
1.75克(工费40)
2024-01-10 17:06 回复
j***W
挺好的 很喜欢
1.75克(工费40)
2024-01-10 17:19 回复
j***酒
懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到不知道多少个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
1.77克(工费40)
摩***0
不错不错 老婆很喜欢。物流也很快 款式好看。满意满意
2023-10-01 11:43 回复
款式不错,做工也精细,尺寸可调节
1.9克(工费40)定制10天
快递很快,第二天就到了,收到货之后包装很严密,打开之后近距离看,款式有点成熟了,但是还是很好看的,很适合送人,而且大小是可以调节的,这一点很不错。
1.9克(工费40)定制10天
袁***0
相信zsk大品牌,有保障,京东挺靠谱的,一直都在京东商城买的东西,质量放心,品质好,以后会一直购买的
1.57克(工费40)
太漂亮了,老婆老喜欢了
C***e
第一次在网上买,希望不会让我失望
使***-
真货,足重,物有所值
1.9克(工费40)
z***y
1.8克(工费40)
物有所值物流很快质量很好
1.82克(工费40)
j***M
没有10全10美4星
1.87克(工费40)
就那样吧 软的很歪七八六的
2023-07-17 14:52 回复
I***g
z***n
正品,价格合适,款式好看。
2022-12-08 09:22 回复
做工太差了 和照片 讲解的不一样
d***g
非常喜欢,大小也合适,很好,款式也简单好看
2022-12-08 09:29 回复
池***花
好看,喜欢!心心念念!
1.93克(工费40)定制款5个工作日
W***c
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。真是一次愉快的购物!收到快递后迫不及待的拆了包装。戒指我真的是非常喜欢收到货后我非常的开心,因为戒指的质量和品质真的非常的好!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买戒指的话,我一定会再来这家店买的。真是一次难忘的购物,这辈子没见过这么好用的东西!!
1.84克(工费40)
2022-10-08 09:56 回复
很精致,金光闪闪,非常漂亮,妈妈很喜欢
1.84克(工费40)
2022-09-27 10:10 回复
是真金的,很漂亮,送给幸苦的自己…
2022-09-14 11:04 回复
非常好,物美价廉,五星好评。
1.8克(工费40)
2022-08-31 17:42 回复
货已收到,挺好的,本来可以做两克的,遗憾稍微有点小就是。
1.98克(工费40)
d***h
包装很精美,做工也很精美,很喜欢,性价比很高!
1.87克(工费40) 定制款 5个工作日
2022-08-10 10:18 回复
送小媳妇的七夕礼物🎁京东自营店下单,发货很快,快递小哥速度送达,包装很严实。做工很精致,性价比高,小媳妇很喜欢❤️❤️❤️
1.87克(工费40) 定制款 5个工作日
2022-08-03 14:18 回复
超级好看!!准备七夕送给妈妈的。自己给盒子加了一点点装饰。
1.87克(工费40)
2022-08-03 14:28 回复