安装简单(10) 物流很快(7) 质量很好(7) 美观大方(6) 值得信赖(3) 时尚设计(2) 物美价廉(2) 服务贴心(2) 送货到家(2) 京东自营(1)
这种行为我直接给差评 评论后送锁 爱送不送 商品还未使用 爱买不买
渐变蓝【高配版+X7变速+苹果胎】
购买一个月,就出现脚踏板直接踩掉了,差点出现交通事故,后来还需要自费打车,影响上班时间。这也罢,商家还不承认质量问题,说是我安装错误,不给维保。我都严格按标准安装,骑了有阵子了,跟我来这个霸王条款??不是第一次买车了实体店都不带这样的。正在和商家交涉,必要的话京东、消费者协会、黄金眼、xhs平台wb平台、法院都安排上。这里先给个评价,方便劝退大家
翟***鹏
新车不到七天,刚骑三十公里、脚蹬子螺纹就不行了、我安装的时候还问客服、客服说、用手拧紧就行、给的扳手都不对、脚蹬子螺丝打、挺寒心的的。
橙色【高配版+X7变速+苹果胎】
J***下
差评!购买之后的使用体验非常糟糕!购买不到到2个月,前刹异响非常大,很刺耳。客服来来回回就发一个视频图片让自己调试,调完之后也没有解决。这也就算了至少刹车是刹的住的。 脚踏更加离谱,原厂送来的脚踏一个月就开始有很大的异响,客服发了一对新的让自己换上。换上之后更加离谱。新脚踏骑了十几公里之后竟然掉下来了,而且是我正在通过一个十字路口的时候,骑着骑着脚踏直接在十字路口中间掉下来了,在高峰期的时候一个很繁忙的路口,周围通勤的机动车和非机动车都很多,非常非常危险!!!这绝对不存在我自己安装的问题,脚踏安装前和掉下来之后我都反复确认过左右,不存在装反的问题。而且自行车脚踏的螺丝方向本来就是和骑行的方向一致的,道理上肯定是越骑越紧的。 客服解决问题十分推诿扯皮。。一直说是正常现象,要自费换刹车皮?。。。发货前没有质检,损耗期为一个月是吗?买一辆车除了框架全自己重新购买组装对吗??
消光黑【高配版+X7变速+苹果胎】
售后无保障,购买需谨慎!
白色【高配版+X7变速+苹果胎】
刚买的,脚梯子滑丝
白色【高配版】【马甲线】
9***h
消光黑【高配版】【马甲线】
阿***l
实在是差劲,双11前付了定金买的车,到双11当天居然便宜了再一百大洋,还不能保价,这花样玩的溜,差评,巨坑
白色【高配版】【马甲线】
阿***l
双11前让客户付定金,我买了三台车,说是最优惠价格了,等到双11当天,比买时没多优惠100块,而且还不能申请保价,是在太坑了,差评
橙色【高配版】【马甲线】
性价比不高,还不如几百的车
消光黑【高配版】【马甲线】
骑行的第三天,车刹车把手就断了,然后还不给保修,我真不知道这是三四千的东西吗?外面的小黄车那么多人骑,天天摔都没见着,车把手断的
消光黑【高配版+马甲线】
售后态度非常差,我车把是歪的,他们给我打电话的时候边上的人甚至冲我咆哮。
白色【高配版】
游***生
车后续有质量问题,售后态度非常差,甚至通电话时冲我咆哮。
消光黑【高配版】【带马甲线】
第一次骑坐筒下滑,差点摔下来,个人偏胖,176,180斤,坐筒很难调节到不下滑,正常手拧到最紧,还是不敢坐下,坐一阵就会下滑
消光黑【X7大苹果胎】【马甲线】
买来一个月,骑了几次,远的每次十公里,主要就是锻炼,最后一次,出门十几公里,踏板掉了,轮轴掉牙了,弄上去踩两圈又掉了,看来得换了。最后只能打了个滴滴,把自行车放后备箱运回来。总共骑了不到50公里就闹毛病,闹心。还好是左边,要是右边,得换**了。这细节质量也太不行了,3600的价位,还没360的结实耐造。
白色高配版【速联X7大苹果胎】
1***f
几乎准新车异响,客服说可能是脚踏,我说疑似中轴,客服说就近找修理店确认下,后修理店师傅说是中轴异响!然后客服的方案是补发中轴,自行更换!3000+的车子,这质量这服务真好!后我申请京东售后,客服给的方案是补发中轴,自行更换,外送一把密码锁和一个水壶架,自此商家再无解决方案!最重要的是提醒大家看看商品详情的保修条款!还有#快回来!!!
消光黑高配版【速联X7大苹果胎】
非常差,采用两天,就简单说是用户自己安装问题,一点都没有解决问题的意愿。
J***h
脚蹬子必须装的特别紧,不然会坏,如果这么金贵你们要不装好了送,要不就挨个致电通知啊,坏了拿个说明书说和自己没关系不管了?
z***m
螺丝爆的 闸都自己调试 轮子偏摆严重
红色【40th纪念版】【X7变速器】
亮黑【40th纪念版】【X7变速器】
骑***人
一堆掉漆,车架车圈有划痕,有的地方粘的还有胶,售后反应非常慢,这么贵的车要啥没啥的。去二手市场买个八五到九成新的车子通勤我觉着也挺好,不需要买这么贵的
橙色高配版【速联X7大苹果胎】
我***咙
货本身没任何问题,大行的忠实用户,家里好几辆了;但这应该是我京东第一次特地给差评,差评是对店家的售后感到无比无语,消费者是#呗,货到了铃没安好松松垮垮,还少了螺丝是消费者的错?请问这个售后客服带脑子了吗?
橙色高配版【速联X7大苹果胎】
放***啊
消光黑高配版【速联X7大苹果胎】
买了一周就降价,价保15天,然后告诉我不符合价保条件。不保价
消光黑高配版【速联X7大苹果胎】
买回来两星期车后轮总承就坏了,联系客服,让把后轮总承寄过去,至今寄出十四天还没修好。
j***福
质量太差 不是这个小地方坏 就是那个小地方坏。
红色高配版【速联X7外胎随机发】
八***人
买了一个月,车把就成这样了,严重怀疑是不是正品;售后服务极差。
老***僧
总体来说体验比较差,过来几天后曲柄脚踏滑丝了,虽然商家补发了替换的部件,但是平常人自己装真的很费劲,就那么放着。
琪***j
左侧脚蹬是来货就安装好的,在试车骑出去大概十公里时脚蹬滑丝掉了,路边姑娘笑的站不起来,太社死了,北京修自行车的地方还很难找,别提后续维修有多痛苦
消光黑【高配版】【X7变速器】