做工精致(25) 戒指很漂亮(21) 外观漂亮(21) 东西很好哦(17) 色泽很不错(15) 老婆很喜欢(7) 坠子很漂亮(5) 手镯很漂亮(3) 项链很漂亮(3) 耳钉很好看(2)
D***梦
大家看看图片就知道了,刚买不到一个月。兔子耳朵跟萝卜都掉颜色。
MyMiss旗舰店 您好!金色部分是镀18K金,如接触到含有化学物质的东西,有可能会产生褪色。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-10-11 10:34 回复
啥戒指都掉色了假的吧
MyMiss旗舰店 您好!咱们不售假,产品925银镀铂金保护层!戒指磨损或接触化学物质后有可能会氧化!如有问题,可以联系咱们客服帮您处理,咱们支持10天无理由退换货服务,如不满意,可申请退换货!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-09-14 17:43 回复
f***n
没法戴,太小了,不合适
MyMiss旗舰店 您好!生肖戒指是开口形,可调节大小,默认16号,还可调大的哦!如有不明的地方,可以联系客服帮您解决!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-07-31 13:46 回复
戒子不错!就是快递太差了!简直垃圾、让我自己取、快递连快递车都不下!打电话投诉、说我这边是承包出去的、地区经理也管不了、以后自己出门取的一律绝收、还是京东自营的快递比较好、、态度好、服务好、以后申通拒收
1***y
三八节礼物!迟到了两天!失去意义了!物流太慢了!
MyMiss旗舰店 您好!经查询,您选择货到付款的服务,订单指定由京东快递承运,从广州发陆运到您石家庄是需要三天的时间!快递的运输时间咱们都控制不了,请您理解!如需急件,建议选择在线支付,咱们优先发联邦或顺丰空运件!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-03-20 09:07 回复
别我为什么,心里难受,买了却不戴。你说为什么?肯定是你这个不好看!
MyMiss旗舰店 您好,这款戒指是开口戒,可以调节大小,如有不明白可以随时联系客服帮您解决!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-03-20 13:13 回复
u***b
非常差,东西,我先不说好坏,这个京东的服务,非常差,收到了就不喜欢,找不到申请退款的地方,好不容易提交申请退款了,系统自动取消退款处理,建议大家不要再来这边买了,而且客服从来不搭理你,真心不是一般的差,我做电商10年了,我从来不给任何人差评,但是这个差评,我给定了,非常生气,本来想315的时候投诉一下的,想想也无所谓了,但是很过分,这个点,这个洞
穷***了
太垃圾了 我女朋友带了不到半个月上面的钻石就掉了 我不是故意黑你 就那破戒指最多也就值50 大家都不要上当
这玩意没带两天,钻给掉了。。。
M***洛
带了不到一个月,上面的小水晶掉了7颗
质量很差1,太假,戴没几天就褪色
一直网购都懒得评价,但这次实在是忍无可忍了!给女友买了个my miss的戒指,到货不到两天就降价***,总共***的东西,一次降价就降这么多,质量怎么敢保证,怎么会放心,心里真是哇凉哇凉的,感觉给女友送的礼物瞬间一文不值;这还是其一。 其二:联系客服,让我申请价格保护,却被告知非京东自营商品,无法申请价格保护,这不是明显的商家相互推诿,欺诈消费者吗?消费者蒙在鼓里,他们把钱赚到手,却还踢皮球,打擦边球,玩的不亦乐乎!
MyMiss旗舰店 亲,给您带来麻烦,很抱歉!此款商品是我们Mymiss品牌商直营的,关于差价问题联系我们客服处理;非京东自营商品,他们客服是无法处理差价的,请您谅解!
2015-11-05 15:11 回复
丨***风
态度恶劣,买完第二天降价,说先确认收货后才能差价保护,不能操作让你联系京东客服
MyMiss旗舰店 亲,您好,此款商品是我们Mymiss品牌商直营,关于差价问题可以联系我们客服处理;谢谢您的惠顾!
2015-11-05 15:06 回复
质量好差,才戴几次就掉色
王***明
东西不好,回来没几天就褪色了,给女朋友买的,虽然她不介意,但我觉得很**
MyMiss旗舰店 亲,您好,我们产品是925银电镀pt铂金的,如发现有质量问题,可及时联系我们客服做退换货处理;记得哦是我们Mymiss的客服,不是京东客服哦!谢谢您的惠顾!
2015-11-05 15:15 回复
就是太慢了,4天才到