京东放心(12) 孩子喜欢(10) 给宝宝的(10) 宝宝用不错(10) 还可以(9) 宝宝喜欢(7) 包装不错(6) 发货快(6) 比较满意(4) 淡淡香味(4)
阿***莫
京东快递还是很快的,就是我们这地区的京东送货人员太慢了,从其他省发到我们县城一天能到,但是从派件员手里送到我手里需要一整天时间,每次一大早就显示派件员派件中,但是要快到晚上才送过来。派件员办事效率太差。
大号粉色-单层加厚款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 感谢亲爱滴光临黛润母婴专营店,您的支持是我们前进的动力,您的满意是我们的更高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!小店会更加努力做好,祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~期待您下次光临!
2017-07-16 16:29 回复
t***e
618搞活动买的,不过后续为了换个大码的搞得时间有些久!
加大号(蓝色星星款)-夹棉保温(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~_~您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,小店会更加努力做好,祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~
2017-07-08 16:41 回复
u***l
味道太大,散味散一个礼拜了,还是不敢用
2017-07-07 14:54 回复
J***o
太小了,孩子游不开,不是很实用。
大号绿色-夹棉保温款(京东配送发货)
2017-07-07 14:59 回复
质量还行,就是稳定性不好,价格有点贵了
大号蓝色-夹棉保温款(京东配送发货)
没找到赠送的泳圈哪里选尺寸,付款之后想让客服帮改下,说改不了了,结果送的不能用?,孩子哭的哇哇的,不满意!
大号蓝色-夹棉保温款(京东配送发货)
质量一般,商品配件如脖子圈码数不清晰,收到货原来是小码的,寄回去换货要自己承担运费。
大号蓝色-夹棉保温款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~_~您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以随时与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,小店会更加努力做好,祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~
2017-06-24 16:26 回复
送过来时检查了一下,发现问题如图。已和客服磋商,答应补发一个。送来后会再次检查,如还有问题,真的可以打电话咨询315了。毕竟是婴幼儿用品,烦请商家用点心,不要让中国制造成为中国滥造!
2017-06-21 16:38 回复
T***8
一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般一般
中号蓝色-底部夹棉保温款(京东配送发货)
7***l
接口的地方有漏水
京东专款夹棉保温款-粉色(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 感谢亲爱滴光临黛润母婴专营店,您看一下水龙头连接处的黑色圆圈有安装上么,要安装上胶圈后要套上水龙头就不会漏水喔~您的支持是我们前进的动力,您的满意是我们的更高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎咨询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!小店会更加努力做好,祝亲爱滴生活愉快,宝宝健康快乐的成长~_~期待您下次光临!
2017-06-14 14:46 回复
张***哥
味道太大了,而且支撑在水不满的情况下容易倾斜。
大号蓝色-夹棉保温款(京东配送发货)
NOAO诺澳卖场店 亲爱滴~_~您好,产品是采用尼龙布材料的,基本上是没有任何味道的,您可以放心使用,由于表面是油墨印刷,刚刚开箱可能会有一点油墨,或是新品的味道,您用柠檬水(或者茶叶水)清洗一下放在通风地方放2天味道就会消失了,全部采用环保材料您可以放心使用哦。感谢您对我们的支持,欢迎下次光临,祝您购物愉快!
2017-06-14 14:49 回复
米***Q
好用是好用,但是味道还是挺大的,凉了一个月才用……
2017-06-10 16:16 回复
还可以,就是要太多水来对付了,早知道买小一点的。
加大号(蓝色星星款)-夹棉保温(京东配送发货)
有点异味,敞了几天就好了,买的时候给卖家留言游泳颈圈要大号的,结果发得最小号,用不了~~……
一般一般一般
u***e
用了一次,没有预期的好,支架装好注水后池子是歪倒的,不值这个价。
大号粉色-单层加厚款(京东配送发货)
味道好大,晒了好久才没那么大的味道,价格有点贵,到现在也只用过一次
太大的味道了买回来才知道不值这个价
总体还可以,就是一开始买回来有点味道,现在用了2次
大号蓝色-底部夹棉款(京东配送发货)
2017-05-30 17:50 回复
t***e
用了一次,不怎么方便
2017-05-28 16:42 回复
J***9
味道比较大,总体还行。
中号蓝色-底部夹棉保温款(京东配送发货)
2017-05-26 14:20 回复
味道真的很大,不明白为什么给孩子用的东西,就不能用安全的材质吗?很无奈,先晾一下吧。
u***m
还可以很好用
e***7
中差评是因为送来的桶有粘合不好的地方,客服很贴心的跟我说他们早就考虑到了附赠了胶水,无语了,还有,那些说没味道的你们的鼻子是让狗啃了吗,这么大味都闻不见,还真是很多拖啊,要不都是冲着赠品去的
大号蓝色-夹棉保温款(京东配送发货)
商品的送货速度非常快,产品很不实用,费水
n***7
材料的牢固性还是不错的,只是排水设计不够合理,使用起来比较麻烦,需要点力气拎起来倒掉排水管高度以下的一部分水,虽然底部有塞子,但水压的作用让泳池和地面贴合的很紧,基本排不出水,而且本以为有地漏的地方就可以通过排水管排水,可这样的设计限制了只能在洗手间使用,因为必须弄的满地都是水,用了一次就没有再用了!
加大号粉色-夹棉保温款(京东配送发货)
L***h
刚收到货还没使用但是很想想说是被骗了。你们自己看看,上面明明写六号到我手,但是....嗨等下午打开用继续评。只打开看已经闻到很浓的臭味
加大号(蓝色星星款)-夹棉保温(京东配送发货)
质量一般般,不值这个价位
2017-05-07 13:45 回复
a***z
有味道,有味道,有味道,很大的气味
2017-05-02 15:23 回复
产品太大了,不是很合适;不知道可否跟换!