京东放心(12) 孩子喜欢(10) 给宝宝的(10) 宝宝用不错(10) 还可以(9) 宝宝喜欢(7) 包装不错(6) 发货快(6) 比较满意(4) 淡淡香味(4)
亲***尓
不要买啊,太臭了,质量一点都不好,劣质的材料,支架还少了个,太让我失望了,围脖一打气就泄气了,这样的产品不敢用,我都后悔死了
70x80cm蓝色/夹棉保温款-均码脖圈套餐
味道大,散散味很久才敢给宝宝用
70x80cm蓝色/底部夹棉款-均码脖圈套餐
明明是京东快递,没有发京东快递,自己去取的。东西收到后包装都烂了,感觉纸箱子是破的,打开后没有固定杆,联系客服后才又快递把固定杆送过来。使用的时候又发现没有温度计,充游泳圈的泵非常不好用,感觉很劣质。
薯***0
收到货了,好丑、味道太难闻了。
80x85cm(蓝色星星款)夹棉保温-均码脖圈套餐
买成大号的了……有异味,晒了一个星期,不敢用。。。。
80x85cm(蓝色气球款)夹棉保温-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,产品出厂后都是密封包装 味道无法散去,所以都会有一点点味道哦,用沐浴露清洗一下放在通风处3.5天味道就会慢慢消失,您放心都是环保材料来的哦,有任何问题都可以联系我们哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2020-05-26 17:36 回复
有点刺鼻味儿,买了就用了一次有点不现实,洗一次用水太多了,一太阳能水都不够
80x85cm(粉色星星款)夹棉保温-均码脖圈套餐
2020-05-26 17:36 回复
味道有点大,在阳台上放了一天还是有味道,给宝宝洗了一次。
70x80cm蓝色/夹棉保温款-均码脖圈套餐
超大味道的,在外面凉了一下午,在屋里洗干净装了水每天换一次水洗干净都两三天了,还是好大味。担心孩子用了不好。所以还没敢用呢。
e***h
围脖第二天就漏气了
70x80cm蓝色/夹棉保温款-均码脖圈套餐
一个降价好快啊。没多久就降了那么多。真的搅得有点坑。
(蓝色车子款)80x80cm夹棉保温-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好!商品的价格会根据市场的变动而进行短期的降价促销活动的,因价格波动问题给您带来不好的体验确实抱歉了,还请谅解,但是我们的产品售后服务是可以让您绝对放心的,如有使用方面的问题可以和我们联系,我们将真诚为您服务,成长的路上有您陪伴我们倍感幸福,您的满意是我们永恒的追求,祝您生活愉快!
2019-03-22 14:45 回复
在不装水的情况下不能完全撑开,保暖效果一般,需要水太多,不适合没有暖气的中西部地区。
70x80cm蓝色/夹棉保温款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,装水后才能撑成圆形的哦,有任何问题都可以联系我们的哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2019-03-15 14:33 回复
塑料味真的很大
80x85cm(蓝色星星款)夹棉保温-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,产品是采用尼龙布材料的,基本上是没有任何味道的,您可以放心使用,由于表面是油墨印刷,刚刚开箱可能会有一点油墨,或是新品的味道,您用柠檬水(或者茶叶水)清洗一下放在通风地方放几天味道就会消失了哦,全部采用环保材料您可以放心使用哦。 感谢您对我们的支持,欢迎下次光临,祝您购物愉快, !O(∩_∩)O~
2019-02-11 13:45 回复
流***子
游泳圈质量差,第3次使用发现漏气
70x80cm粉色/夹棉保温款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,很抱歉给您带了麻烦,请问是哪里有出现问题了呢,您可以先拍一个相片,然后您可以在线联系我们的,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2018-12-04 16:01 回复
日***板
脖圈变形不肯换其他没问题
70x80cm京东专款夹棉保温/蓝色-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒~_~您好,如果您收到的产品有任何质量问题,您都可以联系我们在线客服为您完善解决售后的,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对本店的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2018-12-04 16:02 回复
j***N
味道是挺大的,通了好几天风,洗了一次,很麻烦,热水器大概两桶水
2018-10-26 10:36 回复
u***a
味儿太大,晒了俩星期,用整桶水泡过两次,还是有味儿,宝宝太小,不敢给用
2018-09-04 15:43 回复
u***h
不适用!
70x80cm蓝色/底部夹棉款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,不喜欢不合适我们支持七天无理由退货的哦,有任何问题都可以联系我们的哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2018-08-12 15:18 回复
q***p
有味道,怕小孩子用的不好,另外真是放水半个小时,游十分钟
80x85cm(粉色星星款)夹棉保温-均码脖圈套餐
2018-08-16 14:14 回复
b***8
确实保温。关键是最下面底子上有黑色的点点,感觉像发霉了,懒得换了。
70x80cm粉色/夹棉保温款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱的,您好,麻烦您联系下我们的在线客服为您核实为您处理呢,收到包裹后一定要检查是宝贝是否完好,使用过程中遇到任何问题亲都可以联系客服MM为亲解决的哦,小店有非常专业的售后团队给您解决一切问题的呢,您要相信我们哦。非常感谢您的光临,祝您生活美满购物愉快 ~
2018-08-02 15:29 回复
u***y
寄来了少配件,而且是很关键的配件,商家太粗心了吧
80x85cm(蓝色气球款)夹棉保温-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,很抱歉给您带了麻烦了,这边已经第一时间安排补发了哟,请您注意查收哦,收到货后有任何问题您都可以在线联系我们的,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2018-07-06 11:18 回复
单层的撑不起来
70x80cm蓝色/底部夹棉款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,游泳池放水就可以撑起来了哦,有任何问题都可以联系我们的哦,您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2018-07-03 11:26 回复
u***o
我记得还有一个放地上的垫子啊,怎么没发啊?
70x80cm蓝色/夹棉保温款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,收货后您晒图3张提交之前截图给登记送爬行垫的哦~晒图后可以联系我们客服领取哟,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2018-06-22 17:54 回复
折***杰
游泳脖圈漏气呢
(蓝色车子款)80x80cm夹棉保温-均码脖圈套餐
2018-06-22 17:49 回复
于***予
东西整体还不错 性价比高 建议购买
80x85cm(蓝色气球款)夹棉保温-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2018-06-11 15:12 回复
末***5
还可以,只是感觉不实用,小孩在里面感觉憋屈,不喜欢,用了两次,就没再用了!
80x85cm(蓝色气球款)夹棉保温-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,放满水使用就可以了哦,空间够大不会觉得憋屈的哦,这款大人泡澡也可以的哦,有任何问题都可以联系我们的哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2018-06-11 15:15 回复
挺好用的,就是太废水了,宝宝玩的很开心
70x80cm蓝色/底部夹棉款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好!宝宝游完泳的水一般是很干净,可以再利用(比如洗澡、洗衣服、拖地等)这样就不造成浪费了哦,有任何问题都可以联系我们客服MM喔,我们会给您满意的答复,祝亲生活愉快!
2018-06-07 16:05 回复
上面怎么撑不直 圈圈套不上去
中号粉色+气圈/底部夹棉保温款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,装好支架后放水就比较圆了哦,放满水再把气圈放上去就可以了哦,有任何问题都可以联系我们的哦,感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O
2018-05-29 13:56 回复
t***k
客观评分,有点漏水,有送修补胶,至于为什么送修补胶,也许就是因为漏水多吧
70x80cm蓝色/夹棉保温款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,很抱歉给您带了麻烦,请问是哪里有出现问题了呢,您可以先拍一个相片,然后您可以在线联系我们的,我们会帮助您处理好的,给您满意的答复,修补包是给您备用的哦,您可以检查一下底部排水塞有没有塞紧的哦,没有塞紧也会造成漏气的哦,如果收到宝贝有什么问题,请即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对我们的支持!您的满意就是我们最大的动力,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2018-06-07 16:09 回复
太废水,不是凉水,是热水,这要接满了需要多少热水店家考虑过吗?
70x80cm蓝色/底部夹棉款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好!宝宝游完泳的水一般是很干净,可以再利用(比如洗澡、洗衣服、拖地等)这样就不造成浪费了哦,如果觉得太大可以换其他小一些的尺寸的哦,有任何问题都可以联系我们客服MM喔,我们会给您满意的答复,祝您生活愉快!
2018-06-07 16:20 回复
充气容易漏,请谨慎购买。
中号蓝色+气圈/底部夹棉保温款-均码脖圈套餐
NOAO诺澳卖场店 亲爱哒,您好,您购买的这个游泳池是不需要充气的哦,游泳池禁示充气的哈,只需要充脖子圈就可以了哦,有任何问题都可以联系我们核实处理哦~祝您购物愉快,家庭幸福!O(∩_∩)O~。
2018-06-07 16:11 回复