商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
脖子很舒服(18) 东西不错(17) 枕头很好(15) 软硬度合适(13) 睡眠很好(9) 还可以 (9) 弹性很好(7) 记忆棉(5) 荞麦壳的(5) 慢回弹(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
这是什么东西啊?就是**。一款破布而已
颜  色:
品竹弹丝
尺  码:
50*80cm
百年六合家纺旗舰店 亲 这个商品本身就是一个真丝枕巾,什么是枕巾,枕巾就是一块铺在枕芯上面的头巾啊 ,它又不是枕套,当然就只有一层了,麻烦你下单的时候仔细看下详情介绍,或者你如果不满意可以申请退货,没必要给我们差评,现在生意不还做,请你多多理解。
2022-04-06 10:23 回复
J***G
心  得:
分二次拍的同一款枕巾,质量及色调都不对号,且绑带用第一次就断了,卖家就一句话下水了无法退换,补10元。亲们谨慎购买千万别上当受骗。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
年华似锦
尺  码:
50*80cm
百年六合家纺旗舰店 亲您好,由于商品生产批次的不同,难免存在一定的色差问题,亲在收到商品时理应仔细检查,如发现任何问题在不影响二次销售的情况下均可办理退换申请,但是您已经人为清洗过商品,根据平台原则实在无法再为您办理退换货,本店本着对每一位顾客负责的态度,和您商量过给您一定的费用作为补偿;同时我们呼吁其他顾客在收到商品时一定要认真检查,有任何问题及时联系我们!
2017-11-28 10:36 回复
哎***天
心  得:
东西太薄了,不好,太贵了,差评
颜  色:
品竹弹丝
尺  码:
50*80cm
百年六合家纺旗舰店 亲您好,您购买的这款是19姆米的,舒适光滑,厚度适中,100%桑蚕丝的,这个价格是非常划算的哦,您如果觉得不满意,也可以联系我们在线客服,我们支持7天无理由退换货的,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-20 10:49 回复
起****
心  得:
差评 不好 料子不好 尺寸也小 感觉六十九块钱买了块破布
颜  色:
年华似锦
尺  码:
50*80cm
百年六合家纺旗舰店 亲您好,我们是100%桑蚕丝的,质量绝对没有问题的,您可以去检验;尺寸50*80,标准枕头都可以使用,您如果对收到的商品不满,您可以联系我们退换货,乱给差评可不是一个优秀买家应有的素质哦!
2017-07-18 09:41 回复
金牌会员
心  得:
先不说东西怎么样,就说京东的快递,打电话说东西到了,让我自己下楼去拿……我一直在京东买东西没听说过要自己下楼去拿的,你之前是在某通干快递的吧?后来说好了,要不然给我送上楼,要不然直接返回去,我不要了,才磨磨蹭蹭的给送上去,一直觉得京东的快递小哥很有素质,怎么这个就这么不可描述呢?差评是给快递的,抱歉了,店家,太让人气愤了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
雪芽粉素
尺  码:
50*80cm
百年六合家纺旗舰店 这……这就是传说中的躺枪吧!这边代快递小哥向您道歉,我们也会加强快递服务,多和快递小哥沟通的,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2017-07-12 14:49 回复
h***x
心  得:
共三件商品 少发一件。拍的两件白色 发过来的是黄色 面料薄 做工都是线头
颜  色:
寒心香暗
尺  码:
50*80cm
百年六合家纺旗舰店 亲您好,由于活动期间发货量比较大,造成了这种疏忽,这边向您道歉,和您沟通后,给您补发一件寒心香暗,您购买的是19姆米的真丝枕巾,作为枕巾的厚度刚好哦!线头您剪掉就可以了,并不会影响产品的质量和您的使用的哦;如果亲有后续的问题,欢迎联系我们,随时期待您的光临,祝您生活愉快!
2017-06-25 11:27 回复
虐***醉
心  得:
论快递速度哪家慢?那我只佩服申通。
颜  色:
露凌郁竹
尺  码:
50*80cm
百年六合家纺旗舰店 亲您好,您是22号下午5点后的订单,我们周末是随机发货的,所以24日给您发出,27日送达,是正常的快递时效哦。
2017-12-28 09:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准