质量很好(1) 性价比很高(1)
j***A
有一处瑕疵,还好影响不大,
左岸花白
j***H
一般啊,除了便宜,不怎么实用
PVC款多彩盆栽
日***F
一般般吧,没什么特点。
花之蜜紫
单开门冰箱巾
质量很不错,值得购买漂亮,给一个好评
单开门冰箱巾
温恋家居官方旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!祝您每天都能拥有阳光般的好心情、、
2019-01-13 13:39 回复
太薄了
花之蜜紫
单开门冰箱巾
温恋家居官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意。小店有7天无理由退换,您不满意可以联系我们处理的哦。我们会给您处理好,让您满意的呢。感谢您对小店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您使用愉快,好人一生平安!
2019-01-07 13:22 回复
n***0
还可以,一下买了3个,但是价格有点高,希望卖家以后出点优惠活动
单开门冰箱巾
温恋家居官方旗舰店 非常抱歉没能让您满意。小店有7天无理由退换,您不满意可以联系我们处理的哦。感谢您对小店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您使用愉快,欢迎下次光临!
2018-05-11 16:26 回复
一般!布料很差!
2018-04-11 09:38 回复
d***x
不错👍👍
良辰美景豆沙色
2018-03-31 10:00 回复
买的双门冰箱的尺寸,但是长度尺寸不够。看上去感觉是大人穿小孩衣服。😓😓
对开门冰箱巾
温恋家居官方旗舰店 您好!每款产品都有详细的尺寸表的,建议您仔细参考一下页面尺寸表或咨询我们的售前客服,收到宝贝可以按照页面提示手工测量一下,由于手工测量的方式不同,存在1-2cm的误差,属于合理范围。如有任何疑问,请联系我们在线售后客服处理,我们有完善的售后服务。非常感谢您的支持和关注,我们会竭尽全力做到更好,期待您的下次光临。祝您生活愉快!
2018-01-27 10:31 回复
q***a
太难看了
对开门冰箱巾
温恋家居官方旗舰店 真诚感谢您选择《温恋旗舰店》,您的满意就是我们奋斗的目标,如果收到宝贝有什么问题,可以即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!欢迎下次再来!祝您每天都能拥有阳光般的好心情、、
2018-01-06 16:16 回复
C***K
还可以,跟图片一样
对开门冰箱巾
花型喜欢,布料不喜欢
一般般细工不怎么好
2018-01-16 14:55 回复
一般
田园风情
2018-01-16 14:55 回复
物流超快,还可以吧!
田园风情
翊***玺
也就那样,花纹还比较好看
y***j
还行.!☺☺☺☺☺☺
程***妈
东西拿到了,有点贵,东西看着不值这个钱
锦簇花团
对开门冰箱巾
东西可以,就是物流太慢了
巴黎恋人
单开门冰箱巾
温恋家居官方旗舰店 您好 真诚的给您道歉,您下次可以指定一下物流哦 期望下次满分评价哦,对我们最大的鼓舞 谢谢您的大力支持 期待您的下次光临
2017-04-20 12:53 回复
有味道.颜色很漂亮。物流不给力.箱子被打开.发票不见了
单开门冰箱巾
温恋家居官方旗舰店 你好,都是工厂直接发货的,所以跟实体店放的时间长是不一样的.难免有原材料的味道.晾晒通风几天就没问题了谢谢您的支持!期待您的下次光临.要是需要发票您可以联系客服补发
2017-03-29 11:27 回复
质量一般般不过这个价格也就值这个样的
单开门冰箱巾
温恋家居官方旗舰店 期望下次满分评价哦,对我们最大的鼓舞 谢谢您的大力支持 期待您的下次光临
2017-03-29 15:26 回复
j***J
东西很好,就是物流太慢
巴黎恋人
2017-03-29 15:28 回复
味道很大,一般的东西,加运费30,不划算。
夕颜格子绿
i***j
很合适不错
t***i
刚收到,有点失望……
u***p
料子很粗糙。感觉很一般。想换觉得太麻烦了。不换了先
蒲公英
单开门冰箱巾
温恋家居官方旗舰店 感谢您对 温恋与京东 的支持和关注,对产品不满意可以联系我们客服处理售后一定给您满意的答复的哦亲!如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2016-12-20 22:15 回复
北***我
短,尺寸不行啊,后悔了,留着给消毒柜用吧
春色满园
2016-12-19 17:57 回复
h***w
衣服质量不好和图片差距太大了,又买小了一号,快递也慢走了十来天才收到。
2016-12-09 11:05 回复
j***B