东西不错(13) 弹性很好(11) 软硬度合适(7) 枕头很好(5) 睡眠很好(5) 还可以 (5) 脖子很舒服(4) 记忆棉(1) 慢回弹(1)
w***厅
很舒服的枕芯👍👍👍
k***n
非常好的枕头,回弹好,软硬适中,这是二层回收了
一只装
安睡宝枕头已经多次购买 质量杠杠的 这次又顺带购买了一对枕套 质量也是没得说 这次搞活动优惠力度很大 还有赠品 强烈推荐购买
一只装
睡了这款,颈椎疼、头晕,价格还贵。买时特地让客服推荐一款对颈椎好的产品,~第一次差评!慎重!
一只装
一直买的安睡宝系列床上用品,这个添置一个枕芯,网上看了很久,在京东网上看到安睡宝旗舰店有一款VFT螺旋纤维枕芯不错,到货后试了一下,枕着舒服,不是太软也不是太硬正正好,质量不错。
一只装
看着不错 客服调节这款不容易坍塌 不容易变形 之前买了一个还没有用呢 又回购了一个 过年带回老家用 相信大品牌
一只装
更新的商品、之前买过这款枕头、个人感觉支撑力还是不错的、大概用了四五年吧,再次更换这一款 物流也挺快的、期待有些优惠
一只装
安睡宝枕头已经收到 感觉非常好 客服按照我的要求推荐的 虽然价格有点贵 但是收到枕头一看 质量非常好 回弹力也不错 就是感觉枕头有点高 估计用一段时间会矮一点 总的来说还是满意的 推荐购买
钻***人
快捷方便谢谢快递小哥辛苦啦
j***D
安睡宝枕头恰如其名,睡了舒服!
爱***张
物流很快,枕头蛮舒服的。
远***活
趁着搞活动囤货,一直喜欢安睡宝产品,睡眠质量全靠它了,好多年了,虽然有其他酒店专用用品公司的,但还是安睡宝价廉物美,合适的才是最好的,物流服务超级棒!
红***际
一直用的这个牌子,好用,多次购买了。
选***啊
很好,复购
一只装
已经好几次购买他家枕头了,非常舒服,还会再来。
u***t
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
u***t
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
u***t
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
兰***弟
安睡宝各种床品和枕芯,早在20~30年前家人一直都在使用,安睡宝产品质量挺好的。这次我又在旗舰店下单购买了2个全棉枕芯,今天快递师傅很辛苦送到了家门口,这款枕芯质量不错,值得购买。
u***t
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
2***n
购买方便,质量可靠,价格合理
一只装
枕头软,包装简陋,客服解决问题拖沓
j***E
正好618搞活动,今年最~。
一只装
枕芯的硬度高度都比较符合我的要求,之前买过一个用后感觉不错,又给孩子买了两个。这次又买了一个。就是现在看来,之前买的三个太亏了,比现在的价格贵了40元还多。
j***S
没话讲,真的非常棒,非常值得信赖的牌子,性价比真的非常高
3***c
枕头软硬度适中,睡着很舒服,很喜欢
一只装
安睡宝官方旗舰店 无数的努力就是希望可以开花结果,亲们的好评对我们来说是多么重要,它是对我们工作最大的鼓励和肯定,是对我们店铺最丰厚的报酬,让我们感觉到一切的付出都是那么的值得,更激发着我们追求更高品质的潜力,我们一直坚信,没有最好只有更好~!绝对的质量保证和完善的售后服务是我们一直的标准,我们也将一如既往的保持和不断突破~!安睡宝大家庭,期待您的加入!
2023-04-17 08:50 回复
小***八
枕头不错👍,挺好的👌,一直都在用这个品牌的东西,习惯了,多点特价优惠活动
2023-03-14 19:46 回复
是我喜欢的高度硬度。第二次买了。