音质不错(8) 声音效果好(3) 质量好(2) 音色不错(1) 声音清晰(1) 线够长(1)
星***评
买的第二个了,解决了电话录音问题,能把录音存电脑里,无限存贮
H***K
买回来单位用的,之前用的专门的录音服务器,时间久了老出问题,不是网络有问题就是没录上,偶然了解到这个,抱着试一试的想法买了个回来,装上后感觉还可以,几百块钱的东西做了原来几千块设备的活,当然,这个接入线路有限,如果线路全接入,还是得升级。
东西很好快递非常快值得再次合作
很好用,简单
u***g
录音软件存在瑕疵,一旦最小化就注销登录,必须登录才录音,只能一直开在桌面上。联系厂家说无法解决,称跟系统有关,但是已经试过了win7,win10都是同样的问题
杭普官方旗舰店 您好, 建议您更换一台电脑测试一下,购买这个录音盒的买家没有遇到过您这样的问题,多数是和您的电脑不兼容引起的!
2021-08-02 16:38 回复
成***技
大品牌,送货快,值得信赖
客服服务很好,下次还会回购
不错不错
京东自营产品,包装比较好,送货快,上午下单,下午就到了,很方便,给个赞!!
功能满足要求,产品做工一般,外壳塑料的一般,价格偏贵,可以弹幕,可以录音,软件没有光盘,客服单独传,自己琢磨安装,技术支持水平一般,大多考自己研究,反正能用吧,描述的功能基本实现,其他没试,小产品也没什么好玩的
杭普官方旗舰店 您好,一般用户都没有光驱,所以现在都是网上自行下载,技术只能帮您调试好,具体功能肯定需要自己研究。谢谢!
2020-07-18 14:43 回复
企业会员
质量很好,很方便,很实用,卖家服务也好,京东购买售后也放心。
集***购
非常小巧啊。客服很好点赞!
系统体验:录音还不错
很好
比预期的效果要差一些,比单孔的录音盒子贵了许多,但是软件竟然不支持软件复制拨号,好吧,只能手动拨号。
杭普官方旗舰店 您好,购买前请尽量联系客服咨询功能情况,1路和4路的价格上肯定会有差距,对比行业,本店已经算是非常优惠的!本店承诺:30天试用、60天换新、365天质保!
2019-09-04 16:02 回复
功能都可以,唯一不足,不能准确的查客服的电话量
服务好,产品也很好,操作简单,总体很不错
京东自营产品,送货快,包装好,质量有保障,给个好评
质量不错挺好的
使用方便,质量不错,满意。
迗***儚
挺好的~
不错,很好用,只是安装盘里没有驱动程序,联系技术人员给了一个,已经安装完毕!目前发现存在的问题是录音文件任何人都可以在存录音文件的磁盘里删除。
东西不错,可以4门电话一起录音,卖家很负责
没有两路的操作方便,录音质量很好。
客服很好很耐心,有问题能够及时解决
申***5
使用方便,安装方便。
PLUS会员[试用]
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为我在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
公司购买,用的很好,不错