花瓶很好(2) 摆件不错(1) 商品精美(1) 外观漂亮(1) 装饰灯不错(1) 发货快速(1) 老公喜欢(1) 质量很好(1)
二***C
2018-05-13 14:47:34 销售主页上介绍的是铜鸡,46CM高,重量为10.6Kg,我收到货后,高度没有问题,重量为6.74Kg,我主动三次联系客服,第一次说帮我查查,一个小时没有回话,我打了第二次客服,第二次说下班了,要等第二天,到第二天的10:48分再次打第三次客服,告诉我现在就是这个重量之前的都是10.6Kg,现在没有那种,主页没有改过来。告知不满意可以退货,我买这个是风水的,还有两天到吉日,这个办法我无法接受,我提出按每公斤多少单价,进行给我退款,客服表示不能同意。我现在感觉到买这个东西,我受到了欺骗。我一直相信京东上的商品,我也是京东会员,这次购物经历让我无法接受。客服这种不积极联系解决我的问题,让我感觉到更加无法接受。
高46cm黄铜
吉善缘家居旗舰店 尊敬的客户您好,产品没能令您满意我们感到非常抱歉,您反馈的问题 铜制品因内壁有可能会存在一点残留,因此每一个产品的重量会导致不一致,或重也或轻了,但是基本会保持在一定的控制范围内的,另外也感谢您这么认真的评价,我们会尽快抽取一部分产品重新测量重量,以求把更加精准的数据带给每一位客人,感谢您的评价,我们一定会日趋完善,把更好的产品跟服务奉献给大家,期待您的下次光临。
2018-06-09 11:44 回复
8***n
做工很一般,而且尾巴后面还有个贯穿性的空
高9cm黄铜