价格便宜(104) 外观漂亮(103) 质量不错(84) 不错的水杯(79) 杯子不错(76) 没有异味(72) 容量大(71) 非常喜欢(70) 玻璃品质好(70) 杯子质量好(64)
1***j
还不错,刚好家里的坏了,换了一个
风***丹
玻璃壶晶莹剔透,触感舒适。泡茶煮水皆相宜,保温效果佳。清洗方便,耐用不变形,家居必备,美观又实用,强烈推荐!
6***q
还可以一直用这个,弄凉白开,或者弄点果茶花茶都挺不错的,出水也比较简单,方便使用很满意
家***国
掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
2L果绿\高级灰颜色随机
多次回购,挺好的,实用又便宜,看着薄实际使用并不容易碰碎,耐冷耐热都可以
诚***7
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意京东购物。
丁***勇
非常不错已经用过了价格也划算
m***b
经常性购买商品,方便快捷,效果可以的。
2L果绿\高级灰颜色随机
给家里买的第二个了,玻璃质感很好
亮***6
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
流***蜓
n***n
米***捷
非常实用的一个凉开水壶,质量颜值都挺满意的。
超***堡
非常物美价廉!东西超级好 盖上盖子还可以保温一会 喜欢喜欢 非常好
真***户
l***u
这个产品非常好用,很好用,很方便,颜值也很高
千***织
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评
2L果绿\高级灰颜色随机
一直在用这个水壶用了半年了,用着非常不错,加班非常喜欢,我也非常喜欢,下次还买这个,这个用着非常不错,推荐购买,推荐带去购买,非常不错
p***n
因***1
我选的是果绿色的,给我来个灰色的,快递都挺忙的,将就着用吧!做工不错!给发货人员差评!😁😁😁其他都还满意!
零***贰
围***斯
紫丁香 冷水壶 大容量耐热玻璃杯 花茶果汁杯热饮家用玻璃凉水壶
2L果绿\高级灰颜色随机
冷水壶很好用,宽广口径,轻巧,和恒温壶是一个材质的宽广口径好清洗,出水也好不会漏到外面去材质好,杯体无瑕疵,通透性好,盖是硅胶加不锈钢材质的
1.8L可煮可加热晾水壶
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!特别满意,好评必须好评跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心头一次评论啊,该怎么说呢,打多少字才能表达我对这件衣服的爱?会不会成热门啊?我写的这么好会不会太招遥啊?写的这么深奥别人会不会看不懂啊?
2L果绿\高级灰颜色随机
还不错 比超市便宜 京东值得!
0***d
泡果茶买的,不用出去买了
p***9
零***1
这款商品真的是让我惊喜不已!从外观来看,它设计精美,造型时尚且独具特色,让人一眼就心生喜爱。材质方面,选用了高品质的材料,不仅坚固耐用,而且触感极佳。在使用过程中,其性能更是没得说,各项功能都表现得十分出色,操作简单便捷,能高效地满足我的各种需求。此外,它的售后服务也相当贴心周到。总之,这款商品在各个方面都展现出了极高的水准,是一款当之无愧的优秀产品,非常值得购买和拥有!
性价比高。