质量信得过(4) 满意(3) 是正品(2) 京东放心(2) 很满意(2) 还行吧(2) 很实用(2) 物有所值(1) 很厚实(1) 价格不错(1)
c***i
很好用,做的面条很好吃。
原色分体式
非常好非常好非常好非常好。非常好的锅非常满意
原色分体式
祖母绿真是非常非常漂亮的,发货也快,这玩意感觉像艺术品,用一辈子都行。
绿色分体式
5***i
原色分体式
已经使用了,真是不错,推荐购买,手动使用起来也很轻松。外观设计注重,做工较为细致,用起来也很方便,值得买,推荐。
加宽版 银色
晶***儿
犹豫了好些天到底要不要买 这款压面机比起其他的来价钱相对比较高 最后还是想要 就买的原色分体的 两个档一个宽扁一个细圆面条 用起来还算不错 就是不好固定 手柄也容易掉
金***三
我没有用过别的,第一次买,感觉确实不是很费力,挺喜欢的,很迷你,适合小家庭,做好的面条还可以冻起来,挺方便的
压面机刀头 3.5mm圆面
看起来不错,值得拥有!
海***云
挺精致的,物有所值,做面条的神器,值得拥有!
粉色分体式
再***a
面条机小巧精致,很有质感,用材优良,使用方便,物流给力。6.18期间买了不少利快的产品,商家给了很大的优惠,还送了赠品,给力!今后有需要的时候还会光顾本店!
再***a
面条机小巧精致,很有质感,用材优良,使用方便。物流给力。6.18期间买了不少利快的产品,商家给了很大的优惠,还送了赠品,给力!今后有需要的时候还会光顾本店!
压面机刀头 2mm 宽面
Y***N
商家的产品和实际收货的商标不一致,所以要求退货
原色分体式
包装精美,质量上乘。我之前用过,所以青睐有加。
蓝色分体式
钟情很久了,今天终于下手了!太喜欢了
原色分体式
使用感受:手感不错,孩子也可以操作; 外观设计:设计很巧妙,体积虽小功能很全; 做工材质:很精致,用料讲究; 其他特色:摆台面上简直是件艺术品..
蓝色分体式
机器小巧,操作方便、不费劲,面条劲道。爱吃面条人士值得拥有。
原色分体式
利快官方旗舰店 有一种赞美,来自于文字,有一种幸福,来自于满意。喜欢的语言,无需太多华丽的修饰,愉悦的心情,无需太多的笑声熠熠,感谢您的肯定,感谢您的支持,感谢您与我们相伴左右。
2020-09-23 17:48 回复
材质还是不错的,颜值也很高,做馄饨饺子面食比较好!商家也比较诚信……
黑色分体式
2020-06-24 11:35 回复
使用感受:面条很筋道 以后不用再买外面的面了 外观设计:非常精工细作 工艺很精致 机器也很小台 做工材质:不锈钢色 看着很高级 也没有瑕疵 其他特色:虽然没有电动的反方便 但是非常小巧适合三口之家的产量和收纳 自己压的面意料之外的好吃 ***的话 压面皮还是稍微有点费劲 如果家里人就比较多 可能电动的更方便 颜控还是不后悔购买手动版
原色分体式
高端大气上档次,小巧,好收放,面味十足,全家人都喜欢! 使用感受:精致 外观设计:人性化 做工材质:硬朗 其他特色:便于操作
蓝色
质感质量很好,操作顺手,很喜欢的压面机
原色
其他特色:小巧便携,做工细腻,使用方便,价格略高
原色
使用感受:有趣 外观设计:漂亮 做工材质:材质不清楚 其他特色:挚爱
粉色
纠结了很久是买手动还是电动的,现在看来一点也不后悔,不费力好清洁,压面机工艺和质量都过关,上次做了一次卤面都非常成功,自己和面加鸡蛋加菠菜汁,放心食用。赞👍
原色
看着像玩具一样小巧,但拿在手里还是比较沉的。收到以后就尝试着做了一下面条。感觉还行,和面的时候要硬一点,面团要比较硬才容易成型。适合三口之家用,每次都花个把小时,做一斤面条,正好早餐可以用。家中如果有婴幼儿,拿来做不加碱的鸡蛋面条比较好。
谢谢
原色
外观非常漂亮,一分价钱一分货
红色
谢谢
原色
到货后就急不可耐的压了面条,对意大利的工艺设计风格一直很看好!这个机器也是不错!就是纸箱里面设备外没有塑料包装!好像很廉价!其实价格很贵!面条的效果可能更符合意大利人的风格,做过一回馄炖皮挺薄的,效果很好!
原色
进口货,很精致,很小巧,材质很好,自己家用棒棒的,刚买回来就做了一次面条,省事省劲,好东西就是贵没其他毛病
原色
东西确实不错,特别的小巧很喜欢,就是包装差了点,纸壳子都破了,看到包装心里就不爽,用了以后又爽了东西照片怎么没有了,