质量信得过(4) 满意(3) 是正品(2) 京东放心(2) 很满意(2) 还行吧(2) 很实用(2) 物有所值(1) 很厚实(1) 价格不错(1)
心***雪
质量还可以,就是和有些人评价的样,做面条宽的宽的很,细的贼细,1.5㎜,不好做面条,质量还行吧,比别的机子质量好,想吃宽的,只能自己手切了。今天做饺子,3档就可以了,后面太薄的感觉没啥用
靠***刀
还没使用,但失落感从拿到箱子就开始了,没有任何塑封,从内到外,没有塑封,箱子破旧。最不能理解的是银色的机器,用黑色的螺丝钉?义乌小作坊也不至于吧,问客服,就像机器人一样说这是绝对正品,绝对意大利🇮🇹货,本人存疑,意大利进口就这货色???我先用下,如果还是不满意,能退就退,不能退就当涨见识了。。。。
原色分体式
直播间下单的,主播承诺的优惠不能兑现,客服态度不好,说“”哪个说的找哪个”,大家相互推诿。 底座固定夹的空隙太窄,桌子、茶几、灶台都太厚,无法固定,一个人不好操作。 这个价值对不起这个价格。
原色一体式
利快官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有满足您的期望,如您有任何疑问可联系在线客服进行处理,本店是有7天无理由退换的哦,也为您购买了运费险,如果您不喜欢可以选择7天无理由退换的呢,祝您生活愉快!
2022-11-28 09:07 回复
本来在这家店买的机子很好,家人喜欢吃比自带的稍窄的宽面,联系客服买了一个刀头,回来后赶紧试试结果按不进去,就联系客服,让寄回去,寄过去说库房能按进去发过来一个男士挺费劲的拆,最后拆下来的视频,我说我按不进去,明显角度有点问题,你们给调下也行,你们生产产品应该客户能顺利操作才对,客服说他们没问题,要不退款要不还给寄回刀头,我说换个刀头,他们不同意。我给京东客服打电话让他们联系,最后换了一个刀头,回来一按就进去了,虽然问题解决了,但这是我购物多年来,最差的一回体验。给个一般评价是问题解决了
压面机刀头 2mm 宽面
玖***b
比较小,不易清洗
原色分体式
利快官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没有满足您的期望,如您有任何疑问可联系在线客服处理,祝您生活愉快!
2022-03-09 13:13 回复
e***k
物品做工一般有点粗糙有毛刺扎手,压面还可以,价格贵。
2021-11-22 13:23 回复
没有那么香,真的不是很香
红色分体式
利快官方旗舰店 给你带来不好体验深感抱歉,有什么不满意地方,可咨询在线客服
2021-11-05 22:05 回复
不如我以前*元买的好,付件太少,9档的没有原来7档的好,
原色
利快官方旗舰店 感谢亲的认真评价,一份价一份货!利快所引进的是国外优质进口产品,区别于市场普通的家居产品,材质更安全,品质有质量保证!再次感谢亲的支持,祝亲生活愉快,欢迎下次光临!
2017-02-06 10:49 回复
R***a
看吧 用了四次了 面里还是有黑色的机油 不知道是不是正品
原色
利快官方旗舰店 感谢亲对利快的支持。本店所有出售商品和实体店材质完全一样。支持专柜验货,假一罚十的。您可以放心使用的哦。机械产品轴承部分会有润滑剂;边缘位置少量氧化用纸巾擦拭掉就可以的;产品都是通过欧盟质检认证的,可以放心使用的
2017-01-09 14:38 回复
爱***缘
太小,太小,太小啊!
流***M
原色分体式
利快官方旗舰店 亲,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,本店是有7天无理由退换的哦也为您购买了运费险,如果亲不喜欢可以选择7天无理由退换,以后这些方面利快会继续加强管控,谢谢亲的宝贵建议,祝亲购物愉快!
2021-04-16 14:47 回复