这个书还是很不错的,以前大宝也买了这套书。 现在小宝也到了读书的年纪,也要购买这个书了。也可以做做切图啊什么的小游戏。
杂志铺旗舰店 您的满意是我们最大的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的方向,千言万语汇成一句话,感谢您对杂志铺的支持,感谢您对杂志铺的信任。我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2024-04-07 15:13 回复
豌***居
画报的纸质厚实,印刷精美,宝宝很喜欢看
T***g
很满意,杂志订阅很方便,快递也很及时
七***a
宝宝认字很好,希望能有帮助
猪***8
书的质量很好印刷也没有问题
r***g
很好的书,买来给宝宝看。
甜***于
产品非常好,用起来很不错。
财***D
第二年在京东杂志铺上征订婴儿画报了 娃很喜欢,每天都问有新的吗 一期三本,全年36本,故事贴合实际,非常喜欢
小***士
质量很好,很有益智启蒙作用,宝宝很喜欢看,
小***李
不错呢,已经收到了,以后不用头疼给孩子买绘本的事情了,定一年省事一年
以快乐教育和游戏教育为手段 着力培养好品质 好习惯培养 认知能力培养 行为能力培养 想象力培养 将教育元素通俗化 让家长更容易接受
I***6
配送超级准时,画报质量也很不错,推荐。
执***y
杂志整体很不错,内容丰富,画面清晰,很适合小年龄的宝宝,互动性也很好,非常棒,纸张质量也很不错,很适合家长和孩子一起看,帮助宝宝认知各种知识,非常棒
晨***见
婴儿画报2024年的新刊今天收到啦,一次性到了1月和2月的一共六本杂志,还送了六本图画书。宝宝看了非常喜欢,婴儿画报作为出版时间较长的儿童期刊,深受广大小朋友的喜爱,很符合宝宝的认知,画风可爱,内容丰富,色彩鲜艳。
杂志铺旗舰店 亲,感谢您对我们的支持与信赖,您的几句话胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的动力!我们也经常做一些老顾客优惠活动,请老顾客多多关注!我们将好杂志推广给读者,为读者寻找好杂志。订杂志,就上杂志铺!
2023-12-29 17:07 回复
I***飛
孩子很喜欢,颜色真的很棒,很漂亮,性价比高,穿着舒服,卖家发货物流速度超快,包装严实紧密,无瑕疵,东西质量超好,下次还来回购!
J***0
期待开始收到杂志开始, 陪宝宝一起看!
好有知识的工具书!孩子在2岁的时候就老师看了!有好多样式的工作可做!有裁剪,有画画、有贴纸,有儿歌,有故事,有数学、英语,都有!
2023-11-18 16:10 回复
p***u
订了好几年了。期待每个月的惊喜
豆***刘
东西不错,值得购买
j***N
从宝宝出生四个多月就订婴儿画报了,故事内容非常适合小宝宝,画风也特别好,宝宝非常喜欢看,每期都有贴纸,宝宝可以根据故事内容粘贴,既动脑又动手,非常棒。
2023-10-18 17:41 回复
e***y
有了巧虎,再买这个让她多读读绘本,增长知识
B***i
宝宝必备,很好的书,内容丰富,纸张很好的书,看的放心
非常满意的一次购物,质量很好,与卖家描述的完全一致。
A***9
孩子很喜欢读,每月有新的绘本,增加亲子阅读的内容。
2023-08-25 16:38 回复
依***0
活动订的很划算,送了两本小绘本。孩子3周多还是看这个合适。之前买了幼儿画报的过刊看,也能看,但是有点点超龄,所以还是婴儿画报再过渡一年
远***站
有,君子兰,广玉兰,米兰,剑兰,凤尾兰……
不错不错不错不错不错不错不错
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
s***w
小书包,画报都收到了,宝宝很喜欢,虽然孩子很小可能听不懂,我认为现在最重要的是培养他的兴趣,小书包装画报正合适,非常不错
2022-07-30 17:21 回复