非常满意(23) 用手机试了(21) 料子不错(19) 老婆很喜欢(18) 质量不错(18) 安全放心(17) 衣服不错(17) 东西很好(15) 防辐射很好(15) 样式不错(13)
老大的时候买了一件,这是第二件了
XL
物流很快的,第2天就收到货了,包装挺大气的,拿到手之后马上就试了一下,还挺好看的,买的灰白色比较适合夏天穿,把手机放在里面就没有信号了,然后查询了一下是正品,大牌子值得信赖,希望管用,也希望肚子里的宝宝健康平安长大
灰白色
XL
每天都在穿,质量不错,贴身穿也不会扎肉。 舒适度:面料柔软舒适
XXXL
发货迅速,收到货特别即使,马上就打开试了一下,包装高大上,很有档次,质量也不错,这个价格很值了,喜欢的赶紧购买,给宝宝多一层保护
刺***9
质量特别好,真的不得不说品牌的东西真特别好,喜欢的赶紧下单吧
XL
多次购买她家产品,还会推荐给朋友,服务态度很好,物流很快很快很方便,质量信的过,特别满意
XL
天天对着电脑,穿着放心点可能是心理作用,一直都是用这个牌子的东西。内衣内裤都是在他家买,毕竟一分价钱一分货质量还是可以。
仙***年
买过这家产品很多次了,特别信任他家。服务也很好,产品包装也精致,从孕期都是他家忠实粉丝。会推荐给其他朋友,这家挺好的。继续回购。
1***a
包装精美,是正品,面料柔软舒适,送礼最佳选择
XL
吊带款式,方便好穿,很好搭配,性价比高,颜色也很好看,有防辐射效果
XL
还是朋友推荐来这家买防辐射服的,🚬质量还是很棒的✳摸起来很柔软,☑穿起来也很舒服,👚长度也刚好合适,🍤可以全部包裹住,💯内穿外穿皆可,👰外穿可以别进裤子里,🎲穿起来不明显,🕗值得推荐的。🍇特意去验证了是正品,🏨防辐射的效果也非常的棒,👲这下就可以安心的玩手机了。(*^ω^*)
j***涯
发货很快质量还可以,途个安心
衣服轻薄舒适 颜色耐脏 防护效果好 已经推荐给朋友
XL
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,非常合适
双层升级款粉红色
超***灿
手里贴上他就没有信号了,因为工作需要适当还是要穿的,
XL
穿上很穿松,图个安心。
月***8
辐射服不错,款式新颖,时尚大方,喜欢
f***u
是理想中的产品💖, 质量不错,物流也很快,值得点赞!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠, 性能也非常棒,完美的一次购物.
戈***花
质量很好很好,防辐射功能很强大,手机放进去都没有信号,买了好几件了,换着穿哈哈,这次是给亲戚买的,希望她的小宝宝健健康康出生。总体感觉特别好呢
张***下
宝贝收到了,物流很给力呢,包装很严密没有磨损,宝贝打开后更是满意呢,包装盒子就高端大气上档次,低调奢华有内涵呢,效果非常好
XL
因为工作的需要,经常会使用电脑和手机,就想着入手一款防辐射衣。孕期买了很多婧麒的产品,感觉不错,就认定这个品牌了。回来特地用手机试了一下,防辐射的效果真的很好,希望它能给我宝宝最好的呵护。
m***e
功能设计:时尚大方。简便好用。 其他特色:轻盈超薄。穿着舒服没压迫感,携带方便不占地方。颜色经典好看。产品感觉比较高档次。 舒适度:舒服。 使用感受:不错,可外穿,可内穿。 产品包装:好。
f***u
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
e***s
收到货是验证了是真品,测试了防辐射效果很好,已经穿上了,质量也挺好的,价格也公道,接下来就是好好的穿它啦,有需要的可以入手了!
小***学
外包装很高大上 就是封口处有些脏,试了一下 讲手机包在里面 确实接不到电话的 验证了是正品,烧了一下附赠的布料 也和上面说的一样,为了宝宝买一件也是安心的 选择的xxl号的 很宽松 外面套着毛衣也可以的,可以选择小一号的
XXL
w***q
防辐射服很好,老婆怀孕了还要上班,单位平时办公都要用打印机,电脑。平时手机也没少玩。朋友家老婆也买了这件衣服,效果很好,价格实惠。质量有保障。
XL
防辐射服挺好的,样式好看,搭配黑色白色T恤都特别好看,别人不知道以为就是普通的吊带呢,面料是很柔软的那种,但是还是搭配打底穿比较好,颜色的话灰色比较好搭配,就像经典款的那种。吊带款防辐射的效果个人感觉应该很全面
XL
功能设计:感觉还不错,心里会踏实一些 其他特色:每天上班对着电脑,有了这个穿着,更放心一些,哪怕只是心理作用 舒适度:还挺舒服,摸起来柔软细腻 使用感受:还不错,穿起来很方便 产品包装:包装完好,没有破损
XL
老婆最近怀孕了,平时工作又是手机又是电脑的,赶紧买一件防辐射服,手感很好,不会摩擦皮肤,大小和松紧也可以,据说包住手机打不通电话,试了一下还是可以哈,也不知道有没有关系。
(黑色)托腹裤+吊带
阿***坏
大小合适,肩膀处可以调节,办公室电脑太多,为自己买个安心