非常满意(23) 用手机试了(21) 料子不错(19) 老婆很喜欢(18) 质量不错(18) 安全放心(17) 衣服不错(17) 东西很好(15) 防辐射很好(15) 样式不错(13)
隔***_
七彩虹(Colorful)火神iGame GeForce RTX 3070 Vulcan OC 8G LHR 1725-1875Mhz 电竞游戏光追设计电脑显卡,好品牌,值得信赖。
u***z
太品牌的值得信赖,太不错了,价格也这么实惠
b***i
第一次买防辐射服,没有测试仪器,不知道到底有没有作用,上班天天对着电脑,为了安心,索性买着穿上。
XXL
质量不错哦,很好,很舒服
XL
质量不错,这回二胎又买的婧麒,哺乳内衣很好穿,就被吸粉了,很满意质量不错,这回二胎又买的婧麒,哺乳内衣很好穿,就被吸粉了,很满意
u***w
还不错,就是容易起球,有一定 效果
灰白色
天***綪
收到防辐射吊带了,质量非常好,收到货打开一看,这包装非常的走心,衣服布料柔软,穿起来大小合适,很舒服,卖家的服务态度也很好,非常满意
雨***清
面料柔软舒服的。蕾丝花边,增加了美观。颜色好看。
湖蓝色
XL
朋友推荐的,感觉还不错,价格实惠值得推荐一下,
j***X
这款防辐射服好看哦,哈哈穿出去也夸好看,宝宝健康就值得,穿了比没穿好,看评论都做了试验,应该不错,这个品牌的东西我是很信任的,买过很多次了,感觉都不踩坑
XL
多次回购的一款,二胎可算完事了,品牌质量值得信赖,屏蔽效果好,质量柔软,穿起来很舒适,好评,快递服务也很好,店家服务也很好,好评。
S***7
婧麒防辐射专注品牌,效果很突出,辐射屏蔽率行业领先,做工比较细腻,细节处理到位,夏天也不会过于闷热,透气性尚可,设计也比较居家休闲,工作也可以内穿,对宝宝都是一种贴心的关爱,体验感很棒
XL
宝贝非常柔软,防辐射效果很好,买了几次了,换着穿,会推荐给怀孕的闺蜜。
s***r
挑来挑去,跳来跳去,去淘宝看了,去实体店看了,去超市我看了,最后还是来了京东,京东放心,京东快,京东棒棒的,最后选择了。
XL
宝贝穿上非常舒适,防辐射效果很好,值得购买,也会推荐身边的朋友买的。
XL
买之前查阅了很多视频,基本都是说防辐射服是智商税,但是因为在医院上班,机器电脑多,不管有用没用,还是买个心里安慰吧!刚买来把手机放到衣服里试了下,电话是可以打通的,这不是防信号的!
XL
朋友推荐的这款防辐射服,礼盒包装的,很精致,收到货很是惊喜。小册子有说明检测防辐射效果的方法,已经试过了,确实具有很好的防辐射效果。衣服穿起来很舒服,料子软滑,非常棒。
XL
功能设计:穿着之后会放心很多,手机包在里面没有信号,应该有效果吧 舒适度:挺舒服的,手感也很好,很喜欢 使用感受:我觉得穿着不错,推荐给了朋友,她也很喜欢,很方便
S***7
婧麒防辐射服屏蔽辐射能力突出,做工细腻,透气性也不错,轻薄舒适,穿在里面不显型,平时上班不会因为手机电脑对宝宝有影响,性价比突出,比较其他品牌,设计新颖,家居穿也可以
浪***离
使用感受很好,样式很喜欢,服务很满意!棒棒哒…以后还会推荐朋友购买的,祝生意兴隆!期盼之中,终于等到了心爱的东东,物流很快很好,快递小哥服务没得说,商品宝贝很好,特别满意!特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责,以后继续购买!
XL
防辐射服不错,质量好,性价比高,非常合适。在京东买了两个了,都非常满意,比在店里要合适多了,真心喜欢。推荐大家购买,不会有错
莉***-
质量非常好,整个孕期就看她了,穿着也舒服
天***綪
包装很精致,衣服的材质也很好,卖家的介绍很到位,总体感觉很不错,买的XL号大小刚好,很喜欢,满意的购物体验,下次再来买,💯
戈***花
质量很好呀,买了好几件了,自己穿也送给亲戚,孕期可以放心穿,防辐射很好呢,穿上可以放心玩手机乐哈哈,上班可以穿在里面也看不出来,很满意呢
张***下
设计很合理,穿在里面也不显的,包装更是爱的很,很简单但是感觉非常上档次,同事也在用这个牌子,期待好的效果,还会推荐给朋友们的
浪***离
期盼之中,终于等到了心爱的衣服,物流很快很好,快递小哥服务没得说,商品宝贝很好,特别满意!特意用了两天才来评价,这是对自己和大家的负责,以后继续购买!加油
東***神
朋友建议孕期准备一件防辐射服,第一次购买不太懂什么样的好,前前后后看了很多家,对比下来还是婧麒性价比最高,于是果断入手一件。收到后用辐射测量仪测过,有真正的减少辐射效果,可以很好地保护小宝宝。算是非常满意的一次购物体验。
XXL
张***下
最早听同事推荐的这个牌子,~~京东销量口碑都是第一,那效果应该差不了,手机放在里面手机信号确实减弱了一些,感觉效果还不错,满意
小***飞
孕三个月买的,觉得这个不一定有用,也没想买,妈妈非让买,觉得用了安心,已经用了很久了,觉得还可以,夏天估计得热,就是买个心安吧,上班用手机和电脑,别的辐射其实这接触不到什么,同事买的也是这个牌子
XXXL
功能设计:设计比较合理,方便穿着,穿上也不会碍事。 舒适度:比较轻薄,体感也比较舒适。 使用感受:穿上心里会踏实很多。 其他特色:整体感觉还是挺好的,穿上没有不适感,心里也踏实了。