非常满意(23) 用手机试了(21) 料子不错(19) 老婆很喜欢(18) 质量不错(18) 安全放心(17) 衣服不错(17) 东西很好(15) 防辐射很好(15) 样式不错(13)
东西还行吧,物流不敢恭维,问了3-5天到货,可是25号下午三点下单,28号才有物流信息,一个星期才到,满以为京东速度快些,太失望了!!!!
H***0
超级垃圾,故意穿了一段时间才来评价,刚买回来的时候用衣服抱着手机确实没信号了,到现在穿了才不到一个月,包起手机就一点用也没了,完全能打通了,那我穿它还有**啊。而且蕾丝边竟然开线了。感觉**块钱就买了一次性产品。
L
质量没有想象的好,才穿几天就起球了。有种被骗的感觉。
包的特别紧的试了 一点都不屏蔽信号 不好
m***f
走顺丰,贴钱还比中通慢,中通走航空件,你门家居然安排顺丰走车运。
u***i
两三个月起球了,更别说电话打不进来,不敢恭维
XL
我觉得一般,买回来把手机裹起来然后同事打电话还是能打通,不知道有用没用!
S***心
不建议购买,一个月不到衣服就出现氧化了,每天都小心翼翼的放着不到一月酒出现氧化,太有问题了
L
很好很强大媳妇很喜欢。卖家服务态度很赞。快递小哥顶着风雨送来辛苦了。大品牌值得信赖。
蚊***尘
手机放里面还是能接通电话,感觉是假货,虽然不是很贵,但是也不便宜检验真伪的也不是官网,失望,
L
感觉不是特别管用,刚买完就搞活动,便宜*元,客服永远是套话解释怎么防辐射,还来个防电流突然变化的辐射,wife都不防,跟我整些没用。现在京东怎么什么样的商家都能进呢,有想买的还是选别的品牌吧。
j***S
服务态度太差了,衣服还不能洗,售后的服务态度很差,建议大家不要买!!!
j***H
差评!质量不好,用衣服裹着手机打电话还很流畅,根本没什么效果。这是我第一次在京东上买东西,当时筛选时选的京东自营,现在发现就是第三方店嘛,纯粹骗人的!说实话这次京东购物让我感觉很不好,以后不会再在京东上买东西了。
XL
东西不好,不是京东直营的,打开包装很乱,说明书好像人用过啦,郁闷的是发票给丢啦,不能退啦,建议大家别买,宝宝很重要,建议大家不要买,直接去专卖店卖,不要在网上买,真假不知道,京东现在和***一样,也骗人
m***n
这么贵的衣服,买的时候天太冷,不想穿里面就放在那里。听说水洗不好,就没敢洗,想着穿的时候隔着吊带什么的。结果呢,昨天拿出来穿,剪了吊带发现已经面目全非。问客服就回答被氧化,这么容易在干燥阴凉处被氧化。。。无语。。。四百多泡汤。。。都说穿着没用,想买心理安慰的,这下心理安慰都没了
u****
真心一般,料子不咋地,和图片不符
L
商品不怎么好 、在京东买了很多贵东西贵的一般锋边也很整齐、可是这个缝的好乱、还有电话一直有waifai信号 不知道这衣服管不管用、本来想退货的 可是不是质量为题的话 邮费本人得承担、客服说不影响穿 当然新衣服掉色也不影响穿可是影响美观建议去专卖店或者京东配送商家.
超***儿
一般,比较薄,手机裹起来,是没信号了,可waifai 还有信号
黑色
质***室
一星都不想给,假货
XL
不能打负的分,明明不是京东自营,缺在筛选的时候显示京东自营。明明申请退款,商家也收到商品了,却概不退款。这就是京东的服务!
XL
绝对的差评!收到就是旧的,有很多黑点!还说是衣服氧化了,无法解决!这服务,这信誉,大家都不要买他家的,都是骗人的,实体店都没有这样的
XL
刚买回…测试还行,经过穿几次,(洗过一次),突然发现一点也不防辐射了,用衣服包着手机还能打通,次次通,悲催啊…严重上当了…几百打水漂了…
湖蓝色
XL
刚买半个月 就不能隔离手机信号了,客服说你可以把手机调成飞行模式。这么会打太极的客服!你咋不上天呢!开始买了2件,以为自己出汗。又卖一件没穿半个月又失效了!算了,客服也不是厂家 不容易,就当丫碎钱了
效果好像不怎么明显
L
什么鬼店,连发票都没有,还在京东上出售商品,首先衣服质量非常差,防辐射效果也非常差,手机放在衣服里面都可以接到电话,信号还非常强,什么破衣服,这次买衣服真心亏。京东怎么搞的跟陶保一样,什么样的鬼店面都可以在上面出售商品,对京东失望了
兰***8
超级无敌差,刚拿到手里的时候,拿手机放衣服里面试试,还不错,现在穿一个月了,再试了一次,一点都不防辐射,防辐射衣服都是骗人的,买个心理安慰而已
蓝***2
差评,呼吁人的。信号一点都没少。
黑色
XL
差评!不管包一层、两层、还是三层,手机还是完全可以打通,真是无语了!而且很快就氧化了一块!
L
开始手机放进去,打不通,穿了一段时间就不管用了,质量真心差
L
假货,防伪码查不出来,假货,太郁闷了