非常满意(23) 用手机试了(21) 料子不错(19) 老婆很喜欢(18) 质量不错(18) 安全放心(17) 衣服不错(17) 东西很好(15) 防辐射很好(15) 样式不错(13)
很糟糕👎物流超慢不说,价格时常变动,
双层升级款银灰色
I***g
刚无聊用音响设备试试信号磁波根本就不管事,手机也没照样能接,感觉受骗了,后悔当初收货初于信任没有实验,现在发现晚了,京东监管不利需要投诉
雾***曦
感觉买到了假货,第一次手机放在里面打不通,但穿了一次以后根本就不得行了!电话随便打,根本达不到防辐射作用!为了下一代买的,这也太坑了吧!
XL
应该是假的,根本就没有屏蔽手机信号,不知道那么多好评那里来的,看来京东的商品越来越让人失望了
XXL
不满意 商品收到后发现发现有破损 换货之后直接把破损标签撕了给我寄回来了 感觉就是把我换的内件直接寄回
0***y
看评价说,手机放里面没信号才买这么贵的,简直胡说,想问问那些没信号的亲们,你们手机开机没???难道都是刷出来的吗,好尴尬😓,同一家东西,分两个快递发货,好奇怪😳卖家说为了省运费,我数学不好,怪我喽,主要是买了以后居然搞活动可以半价买,那我买的岂不是太亏了,估计拆开袋子就不能退了,那就实话实说吧
XXL
衣服起球,你给我换,我退回去你再发过来需要四五天,这四五天就没得穿了,一个孕妇 你先给我发一个或者我再买一个退回去一个,就是不行。
L
穿过一段时间来评价,衣服有两大缺点:1,把手机包裹在衣服里,能迅速打通电话,不知道防不防辐射。同事的防辐射服在实体店买的,是接不通电话的!2,衣服会起球,穿一段时间会起球,还会勾丝!真的很垃圾!!!
粉红色
XL
垃圾。手机放进去。电话照样能打通。还比别人家贵。商家不诚信。做昧良心生意
胭***慧
一点也不管事,包住手机一样能打通,不带麻烦,不带退了
太贵……不值……买的后悔了
黑色
太假了
凝***1
差差差,衣服刮丝,指甲都刮
畅***庭
物流超级不满意,竟然投错了站点了,然后又返回去重新配送,真是相当不满意。
V***久
才用了一月不到就不怎么防辐射了!什么鬼玩意!坑
M
H***O
买来测试了一下,电话打不通,很开心。穿了两天,按照要求洗了一次,就没有防辐射的功能了,太失望啦!
XL
为什么手机放里面,信号一点也没有收到影响?
XL
哎,不懂怎么说。
谭***吉
骗钱的,呵呵
b***z
闲下来评价一下,强烈建议不要购买。客服态度太差,买了2天就降价了,价格保护申请了3次,各种的推脱,各种的不负责任。这东西本来就是心理安慰,买来坏心情有何苦呢?远离该商户,保持好心情。
祝***喊
根本不防辐射 电话能打进去 都是刷的
L
买了几个月一直穿着,今天闲来无事做了下实验,结果用它包着手机电话也能打进去?。后面的两张照片是我姐去年怀孕时穿的,我也试了一下,结果电话就打不去进去了,还比我买的**圾东西要便宜,要买防辐射服的你们自己掂量着买吧**圾东西果断差评,另外大家不要像我这么马虎大意,穿了几个月才试,希望大家买回去了先用手机试了再给媳妇穿吧
双层升级款粉红色
a***b
这是一款非常差而且贵的产品!一点防辐射效果都没有!买了一段时间,之前一直没测试,昨天用这东东包着手机测试了一下,完全可以很快打通。我在其他平台上买了另外一个牌子比这个还便宜的,包着就完全打不通,而且银质厚度一看就比这个厚。一比就觉得这个实在太差了。
f***e
都不检查一下就发货,这么大一片油渍,肯定是别人退回来的货,这个衣服也不能洗,退货又挺麻烦的。凑合穿吧
XXL
假货。差评。没穿几天坏了
啊***吼
新的就有脏点,服务差,听不懂中国话,解决不了的问题就开始敷衍我,东西也不退了,让大家知道大牌子也网上也是这个恶心的样子,最恶心人的服务,恶心人的购物。 想买的朋友谨慎,东西不好还脏。 想买的朋友谨慎,服务差质量差。 想买的朋友谨慎,看看大家的差评。 想买的朋友谨慎,看看图片看看评价。 想买的朋友谨慎,看看买了之后的服务态度。 想买的朋友谨慎。 想买的朋友谨慎。 想买的朋友谨慎。重要的说一百遍!
n***9
已收到货,物流还是很快的, 1.用衣服包住手机,还是可以打得通。 2.目前还要确定衣服的质量到底怎么样,说明书也没有说明是银质的。 3.还有要卖家打印发票的,但没有看到发票。
不好
XL
穿了一个月不到陆续出现黑色块状物,客服来了一句氧化了,网上之前的评论我还不信这下全信了!
影***1
奔着官方旗舰店买的,穿了一天这样了,真是不敢恭维,态度解决办法及其恶掠,出问题全是马后炮,推卸责任,最差的一次网购,差评差评超级差评!还不如地摊货!