商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(4%)
差评(2%)
买家印象:
外观漂亮(38) 做工精致(37) 证书齐全(35) 带上很好看(31) 项链挺漂亮(24) 颜色不错(23) 珠子不错(17) 珠子合适(15) 还可以(15) 水晶很闪(12)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***q
心  得:
东西收到已经损坏一块,当时签收也没看,*块钱也不值得折腾,闹心
颜  色:
D88 阿弥陀佛-- 属狗猪
缔晶官方旗舰店 您好,尊敬的买家 ,不能给您一次完美的购物体验我们深深的感到抱歉, 如果您在使用的过程中有什么不满意的地方,还请您第一时间联系我们的在线客服,本店所有的商品都是支持七天无理由退换货的,客服MM会为您处理的呢。感谢您的光顾,缔晶官方旗舰店全体员工祝您天天快乐,生活愉快~~
2018-04-06 20:24 回复
j***x
心  得:
假的玻璃做的前面上色严重,使用吹瓶技术做的
颜  色:
D88 大日如来-- 属羊猴
缔晶官方旗舰店 感谢百忙中抽空的评价,您反馈的问题我们已经第一时间做出调整,将继续升级产品质量,更周全的服务,给您带来不愉快的购物体验,诚心的抱歉,您可以联系在线客服,我们可以给您提供免运费退/换货服务。
2018-04-02 09:58 回复
刘***洋
心  得:
我当时要发票没
颜  色:
缔晶官方旗舰店 您好,尊敬的买家! 这边看到您的评论也很痛心~~我们家的产品您那边要是有任何问题,都可以随时联系我们在线客服的哦,客服MM会为您处理的呢。感谢您的光顾,缔晶官方旗舰店全体员工祝您天天快乐,生活愉快~~
2018-04-06 21:24 回复
你***舅
心  得:
戴一段时间再说,正好明天开会,看看有用没
颜  色:
D88 文殊菩萨-- 属兔
缔晶官方旗舰店 您好,尊敬的买家! 这边看到您的评论也很痛心~~我们家的产品您那边要是有任何问题,都可以随时联系我们在线客服的哦,客服MM会为您处理的呢。感谢您的光顾,缔晶官方旗舰店全体员工祝您天天快乐,生活愉快~~
2018-04-06 21:26 回复
博***狂
心  得:
太差了
颜  色:
D***帝
心  得:
这就是物流。我都没签收,帮我自动签收了,服了,你们懂不懂?
颜  色:
D88 虚空藏菩萨-- 属牛虎
j***E
心  得:
快递公司服务极度的差,告诉快递公司家里面有1岁大的孩子 不方便出去 拿快递,结果快递非要让出去快递公司拿。
颜  色:
2018-04-06 21:25 回复
j***n
心  得:
非常差
颜  色:
D88 大势至菩萨-- 属马
j***0
心  得:
什么玩意,六七天才到。不是说当天到吗,不能保证当天到瞎发什么图片,10号下的单,说13号到,13号问不吱声了,什么商家,,最好都别买
颜  色:
D88 普贤菩萨-- 属龙蛇
j***k
心  得:
颜  色:
D88 千手观音--属鼠
j***k
心  得:
颜  色:
我***吧
心  得:
太烂了,不小心掉地上,当即摔碎了
颜  色:
缔晶官方旗舰店 尊敬的顾客,天然的黑曜石也是属于天然矿石,跟玉石类性质相似,抗摔不能与铁铜制品相比,心诚则灵,换个思路也可能是佛给您挡了一灾,给您带了不愉快的购物体验,您可以跟我们在线客服留言,给您点补偿也是可以的,祝您万事如意。
2017-08-22 21:13 回复
h***0
心  得:
东西戴了两天,就出现一小缺口,感觉上当了。
颜  色:
缔晶官方旗舰店 您好,天然材质没法包装百分百完美无瑕,如果有出现瑕疵问题,可以联系在线客服更换或者退货,祝您生活愉快。
2017-08-22 21:16 回复
j***大
心  得:
这一星是给快递的!看着他们家销量不错 就在这里买了 结果瑕疵太多 虽然客服说可以退货 但是我得自己出钱退 如果是产品质量问题是不是应该上门取货呢 嫌麻烦 不退啦 就当买个教训吧 千万别看销量买啦 还是去实体店买吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
缔晶官方旗舰店 您好,天然材质没法包装百分百完美无瑕,如果有出现瑕疵问题,可以联系在线客服更换或者退货,祝您生活愉快。
2017-08-22 21:16 回复
PLUS会员
心  得:
做工太粗糙了 戴了一天 后面就都花了 没有光泽度
颜  色:
缔晶官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,天然材质无法保证百分百完美,如需退货、换货可以联系在线客服处理,祝您生活愉快
2017-08-22 21:19 回复
王***旭
心  得:
做工太粗糙了 戴了一天 后面就都花了 没有光泽度
颜  色:
缔晶官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,天然材质无法保证百分百完美,如需退货、换货可以联系在线客服处理,祝您生活愉快
2017-08-22 21:19 回复
g***i
心  得:
我刚收到,货怎么样我不知道。快递可以给零分吗?多花了10块钱选择了这个京东快递当日送达,结果劳资等了四天才收到!
颜  色:
缔晶官方旗舰店 您好,真的很抱歉,我差到您的订单是因为广州仓没货,临时从北京仓调货的,真的很抱歉
2017-08-22 21:21 回复
廖***6
心  得:
不好,戴了3天绳子就坏了,做工也不行
颜  色:
缔晶官方旗舰店 感谢百忙中抽空的评价,您反馈的问题我们已经第一时间做出调整,将继续升级产品质量,更周全的服务,给您带来不愉快的购物体验,诚心的抱歉,您可以联系在线客服,我们可以给您提供免运费退/换货服务。
2018-04-02 09:59 回复
j***f
心  得:
不怎么好!!!!
颜  色:
B***2
心  得:
水字一个。买回来,还掉了*。还有看脚。有缺损的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
D88 不动明王-- 属鸡
j***c
心  得:
东西我收到了做工很粗糙,又手都没有分出手指来
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
画***星
心  得:
不算太完美唉不好唉??????
颜  色:
u***6
心  得:
发货很快,但是,商品不好,太小,还有绳子太短了,绳子上很明显有烧过的痕迹,我怀疑是残次品!不多说了,自己看吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***m
心  得:
还行,没图片好看,,,,,,
颜  色:
j***l
心  得:
实物没有图片好看。
颜  色:
D88 大势至菩萨-- 属马
j***l
心  得:
做工差,没有图片上的好看。
颜  色:
D88 不动明王-- 属鸡
C***d
心  得:
还可以。。。。
颜  色:
j***l
心  得:
以前是倒霉,买了它比以前更倒霉……货又不对款
颜  色:
j***2
心  得:
一般,好像不是真的
颜  色:
缔晶官方旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的安慰,最大的回报,我们加倍努力做得更好
2018-04-02 09:59 回复
u***i
心  得:
网上买的这些东西都是假的,用玻璃做的。我都懒得上传图片,还假一赔十呢?要想买真黑曜石应该去实体店里看看吧。
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准