安装第二天倒车影像无信号十多天过去了还未处理
秋***4
卡,反应迟钝
套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装
航睿旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,恢复出厂设置即可,有问题可以直接联系我们在线售后人员帮您解决处理!给您带来的不便希望您谅解!
2019-06-28 14:54 回复
小***地
还行吧,性价比还不错。
2***n
送货速度快,服务还行,先看看!!!
发货速度很快
套餐四:4G(2+32G)+后视+记录仪+免费安装
不错不错,功能挺多的,瞬间高大上了不少!赞
套餐三:4G(2+32G)+倒车后视+免费安装
跳***虎
套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装
今天刚装上,立显高大上,物流快,安装师傅也细心,主要是实物好,好评,以后还会光顾。
套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装
用着还行,有时会卡,语音不太智能,其他都还可以。
u***v
收到的包装很大气,箱子能装半头牛,不过貌似装上没两天就降价了…功能够用,反应速度一般,时有卡顿等待响应,一分价钱一分货,在接受范围内,收音机功能没有原车清楚,有些许杂音,售后服务还行,有问必答,用一段时间再来追评吧
我***牛
第一次去到门店安装,师傅说屏幕是坏的,然后又寄回去换。能直接购买安装,还是直接购买安装吧,至少不用裸着线开一星期。
套餐六:4G蓝光屏2+32G+后视+记录仪+安装
航睿旗舰店 非常抱歉!给您带来不便,快递途中导致屏裂了,在师傅装车时才发现,这个确实是意外情况,我们已为您免费换货,您再次收货时,带屏的产品,记得检查下外观,以免耽误您的时间。
2018-11-29 16:25 回复
用了这么久再来评价的 ,物有所值 还有很多功能有待发现,最喜欢的就是可以联网语音搜索喜欢的音乐,还有一个手机镜像投屏,女儿最喜欢捣鼓这个,可以推荐一下……
也***福
屏幕触摸操作反应快,启动也很快,行车记录仪和倒车影像也很清晰,系统使用很流畅,无卡顿想象,这个价位的导航还是很满意的
套餐四:4G(2+32G)+后视+记录仪+免费安装
发错插头,车拆了又装,时间也耽搁了,客服一句,补发不就完了,完全不顾客户的感受。
套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装
航睿旗舰店 非常抱歉,给您带来不便,我们在加强产品出库的检查,个别配件可以直接在安装点替换,我们努力给车主提供更好的安装服务,还望您多多谅解。
2018-11-23 15:27 回复
香***花
东西很好,一次解决行车记录仪,倒车影像,还有智能功能!安装师傅技术很成熟!安装刚好吻合,不伤车!记录仪清楚,我看有的评论说是油耗不见了,其实是有的,有截图!有一点,就是新世嘉款的雨刮是由内向外两侧刮的,将记录仪安装到挡风玻璃中间,刚好刮不到,所以一下雨就看不清了,建议此款车安装到挡风玻璃右侧雨刮能刮到的地方!!另提一点:服务人员态度很好,双十一前买的,后来双十一降价了,客服很快就补差了!!!
套餐四:4G(2+32G)+后视+记录仪+免费安装
刚用。还不错哦。
b***u
发货速度快,安装地点和指定地点不一样,安装遇到问题联系不上商家,不能及时回复。给的电话也打不通,极致差评。
套餐一:WIFI版+倒车后视+免费安装
航睿旗舰店 非常抱歉,给您带来不便 ,您的包装里面都有厂家的保修卡的,保修卡上有厂家的技术电话的,我们的在线客服也是8点到24点在线值班的,欢迎您随时咨询。
2018-11-23 15:43 回复
x***晓
倒车影像不稳定,经常出现花屏。还不如自己之前装的,并且倒车雷达反应太迟钝了,原车的雷达反应较灵敏,现在的雷达一点也不灵敏。音乐播放器音量是忽高忽低,买之前问原车油耗显示有没有,客服回答说原车有就有,结果装了就没有了,联系客服说是设备厂家还没有油耗解码,太无语了。
共***明
产品优点:屏幕触摸操作反应快,音乐音质比原车的好,导航新买回来就用过一次感觉还行。 产品缺点:1,开机慢,大概一分钟左右才进入系统,就当热车了。 2,装好导航锁车之后中控门锁按钮灯不亮,后来找安装点师傅拆下来看是什么原因,拆下导航配的按钮与原车的按钮对比后发现是导航配的按钮塑料条不透光,其实灯已经亮了,没有透光出来所以锁门之后灯不亮,师傅说导航配的按钮就这样他没办法弄,我说把原车的塑料条换过来就好了,但是师傅发现原车塑料条比较大,不合适,后来师傅不愿意弄了,态度也不是很好,最后没办法我只能自己把原车塑料条用小刀削掉一点变小之后终于装上,中控锁灯也亮了。
自***1
与雪铁龙车型有着差异,卡不紧,颜色也不搭配,不好看。功能还可以。
套餐一:WIFI版+倒车后视+包安装
清晰度高,反应速度快,只认这个牌子。
窃***色
免费安装,功能很多,用起来方便。
很喜欢 给力
j***A
非常棒的导航,车车瞬间变得非常智能,驾驶变得更加有趣
套餐六:4G(2+32G)+后视+记录仪+包安装
出货及送货速度快,安装点多可供选择的多,下班去的,安装师傅加班给我安装好了,导航清晰,操控性能好,记录仪和后摄像都很清晰,服务人员解答问题很及时,一次非常不错的购物。
u***q
很不错,装上瞬间高大上,很流畅,智能语音还好用!挺喜欢
套餐四:4G(1+16G)+后视+记录仪+包安装
淡***伟
还挺好,功能齐全,清晰度也不错,屏幕分辨率高,反应也快,好评
u***j
导航不错,虽然有点波折,还是装好了
套餐一:WIFI版+倒车后视+包安装
柴***啊
这东西很强大,安装这个音质还提升了些,卖家人好好啊,不懂的就给我耐心介绍
m***疯
很好的良心产品以后会推荐朋友购买