倒车影像720p的、不是宣传的1080也不是1920、音乐默认播放器只能是酷我、不支持设置别的,据客服说Wi-Fi版的很多功能都是不支持的
②A2四核WiFi版1+32+AHD后视+记录仪
机器启动反应慢,装机遇到的问题更加崩溃,第一次刚装好出门就死机黑屏了说是主机原因然后交押金补发个主机过来,第二次装好了后视跟记录仪又没有用了,然后又拍押金发摄像头跟行车记录仪,第三次总算装好了,是因为线路问题,装机过程真的好耽误时间,行车记录仪值一百块钱的东西,后摄像头写的也是高清,装上感觉还没有自己以前的清楚,所以建议想入手的买个主机就行了,启动车子的开机延迟要耐心等待,还有买的时候说会返50现金,结果说只有好评才返,不过这个安装经历我真的给不了好评
③A2WiFi版1+32+AHD后视+AR前后双录
车机还行,触摸反应很及时
③A1WiFi版1+32G+AHD后视+前后双录
失望,不想再买!
套餐二:WIFI版+倒车后视+记录仪+免费安装
葬***崖
还可以吧,兼容的不是太完美,但也不影响关键功能的使用。
套餐六:4G蓝光屏2+32G+后视+记录仪+安装
自***1
与雪铁龙车型有着差异,卡不紧,颜色也不搭配,不好看。功能还可以。
套餐一:WIFI版+倒车后视+包安装
拍的A8,发的G9,据说是没货了,然后用了不到一个礼拜,屏幕黑了一半;申请换货,换来了一个新的G9,后面这个换的屏幕是没有膜的,屏幕有点划痕,蓝牙有连接过,主界面不是A8也不是G9,4G网络总是没信号,现在用了有一个多月了吧,还凑合吧,就是倒车影像反应慢,没有实体按键不方便,售后和安装还是不错的 ,唉……据说是好评返现的💔
套餐四:4G版导航+倒车后视+记录仪+安装
触摸屏会触控失灵不知道为什么,要换货要拆下来 好麻烦。将就吧,随便提一下 安装师傅好不专业完全一***
MaxA8爱丽舍301世嘉308+记录仪
商家应该在购买时告知导航颜色与车饰不符,让人有点心里准备。
MaxA8爱丽舍301世嘉308+记录仪
c***e
还行吧!第一次送错,搞死了
MaxA8安卓301爱丽舍C3XR世嘉308等
u***i
导航还没有试效果,但是对于发错机子的事情我觉得应该说一下,虽然顺丰来回三四天,但好不容易抽出来时间装,后面居然不配套,不满的情绪应该要有点吧,而店家这边轻描淡写的说很正常。。。。
5***酒
用了一段时间来评论,东西还可以,但是在用的时候莫名其妙没有触摸屏的时候语音自己启动了。有一次还死机,有声音没图案。,不知道时间长了,品质怎么样。带检测
一般
MaxA8安卓301爱丽舍C3XR世嘉308等
产品与介绍的不一样,很多功能不能使用,感觉被骗了!行车记录仪效果不是一般的差啊!
l***超
产品还是挺不错的 可惜了用了垃圾快递 还得个人上门去取
MaxA8安卓四核301新爱丽舍C3-XR+记录仪
J***d
每次停车后要重新打开行车记录仪。
MaxA8安卓四核301新爱丽舍C3-XR+记录仪
c***y
*块钱单独买的行车记录仪一点都不好,记录的时候闪屏~~
wince版 标致301 307 308
东西质量一般,但前台服务态度实在太差,口气太强硬了,一次不愉快的购物。
东西还行,但是安装太不专业,在一个小区里,是个第三方,把我的中控板也弄出了两个小豁口
古***猫
买完了就*免费安装,倒车影像有误差
斗***魔
还不错,不知道什么原因倒车影像经常就没有了,是安装的问题吗,随购的行车记录仪也不能在上面显示。
快***8
产品质量还可以,售后服务比较好,性价比比较好。
p***8
笔画输入导航地址太难了,触屏不够灵敏。其他还一般。
3008 2008一体机
航睿旗舰店 您好,导航除了笔画以外还有拼音、手写输入法的,建议您用拼音或手写。
2015-09-05 12:02 回复
凌***V
东西不错就反应慢感觉是天线在车内部接收不好
f***y
东西还算不错,就是商家太不负责任,把接头发错了,安装人员也是随便就改了个接头,搞了好久才能好,而且弄好后,才告诉我和原车的电脑不能同时使用,买的时候没人告诉我,欺骗。现在一开车,导航就出来,根本就固定不住
爱***猫
产品还可以,但导航有时系统不稳定死机,没cd播放功能。
u***l
第一台有问题,不过还是给换了,售后还需要改进。整体来讲还是可以的。
还不错。。。
买的和车型还是对不上。不过安装师傅很尽心。
说是307专用机,但是不够专业,装上以后,与原CD发生很大的改变,不能调行车电脑的时间了,行车电脑也经常出错提示,咨询买家有点不耐烦,问售后技术,说是没有LED设置就认命吧,所以说,如果还想用原车显示屏的朋友要小心了.客观说,机子导航,FLASH卡播放感觉还是好的.不足的就是与原车的面板贴合不够,没有提供解决与行车电脑显示的联接.