质量不错(275) 椅子不错(186) 安装方便(173) 价格便宜(85) 尺寸刚好(67) 节省空间(60) 材料不错(45) 靠背很舒服(14)
如果可以 我一星都不打 第一次差评 焊接粗糙 轮子滚不动 脚垫还差一个
C***1
谁买谁上当!!!
J***e
黑色
刚用三天就坏了!
-***o
失望!材质太苗娇了!凳腿的铁皮太薄了!而且还有好几个洞,可能是焊接错了,从新返工的吧!京东竟然销售这种次品货!凳子太轻了,简直身轻如燕!轮子有几个不转,坐在上面移动,很容易倒掉!价格还卖的那么贵!
黑色
垃圾商品,我买了2个,一个还是废品,还没有用升高器坏了垃圾!垃圾!垃圾
黑色
在京东买这么多东西最垃圾的一次购物体验 刚开始收到货发现一个螺丝滑丝 商家再发一个凳板 然后坐着还扎屁股 呵呵了 还plus会员推荐呢 垃圾东西
黑色
质量太差点了吧,轮子太难用了,都转不动
黑色
质量太差了,几天就一个轮子就断裂了。有一种上当的感觉!
五金件做工太差劲了
梦***鹿
这质量一颗星也不想给
u***u
商品详情里面说是7斤多,组装起来称了称也就5斤多一点,质量,做工一个字,差。懒得退了,留着偶尔坐坐吧
黑色
诚挚服务 您好~这款吧椅的净重是5斤多,页面介绍是商品毛重的哦~毛重都是带包装的哦~一直没有联系上您,如果您不满意的话,您可以申请下售后服务单哦~
2018-05-22 16:26 回复
u***y
拧不紧,用两天这个轮子就会掉,质量很差!!!
d***g
质量真心差,才坐几天轮子就坏了而去是5个都坏了
4***k
整体还是可以 中间突出来这块设计的太不合理了 退货太麻烦 就这样了
黑色
诚挚服务 您好,已电话和您沟通,您表示座面有点不舒服,这款凳子的座面就是圆形的里面是圈圈的设计,如果您不喜欢可以退货在选择另一款的呢,店铺有多款吧台椅供您选择,期待您售后单的到来,祝您生活愉快!
2018-05-10 10:51 回复
连孔都没有,也没有螺丝刀,还要自己去买,很不满意的一次网购
黑色
诚挚服务 您好,已电话和您沟通,您表示已经找到座面安装孔,现已经安装,因椅子都是走销量的价格,所以没有额外的配备安装工具,还请谅解呢,也会和厂家反馈您的建议,祝您生活愉快!
2018-05-03 16:52 回复
菜***彬
一星给快递,确实太差,质量太差了。充满着廉价感。担心突然散架,或者割伤手脚,滑轮也不顺畅,各种生涩。大家不要尝试买了。
黑色
诚挚服务 您好,已电话和您联系,如果您收到的产品轮子滑起来不顺畅可以给您换新处理的呢,小哥会带着新品上门的呢,您描述可能会割伤手脚,应该是不存在的呢,座面是皮面,气杆也的圆形的呢,具体的问题您可以发一下照片给您核实一下呢也希望尽快给您处理好哦,祝您生活愉快!
2018-04-27 14:08 回复
高***s
做工真心不咋滴呀,焊接毛边也不处理一下,非常容易割到手,尤其是小孩子,更容易划破手
黑色
诚挚服务 您好,给您电话联系了两次,都没有联系上呢,如果您方便可以发一下照片给在线客服给您核实处理呢您可以申请售后给您换新的,期待您售后单的到来,祝您生活愉快!
2018-04-12 14:46 回复
各种的质量问题,一颗星都不想给!
黑色
诚挚服务 您好,已电话和您沟通联系,您表示凳面有些瑕疵,您可以发送照片给在线客服给您核实换新服务的呢,期待您的售后单的到来,祝您生活愉快!
2018-04-09 14:16 回复
0***b
质量不好,装不上,斗不进去
黑色
诚挚服务 您好,电话也没有和您联系上呢,您是2月份的订单,是之前正常使用的吗,如果是使用一段时间出现问题,您可以在线联系客服具体核实一下问题的哦,我们可以给您提供换新服务的呢期待您售后单的到来,祝您生活愉快!
2018-04-10 11:09 回复
立***宝
黑色
诚挚服务 您好,感谢您的惠顾,已电话和您沟通核实,您表示吧台椅现正常使用中,没有出现问题,如果您是之后的使用中出现问题,您可以在线联系客服给您及时处理的呢,祝您生活愉快!
2018-04-10 15:33 回复
j***K
商品质量太差,焊接处没处理好,很扎手还容易刮伤,差评
黑色
诚挚服务 感谢您的惠顾,电话也没有和您联系上的呢,如果您在使用的过程当中有任何的问题可以免费退换货的呢,有问题可以在线和客服联系的呢,祝您生活愉快!
2018-03-20 14:41 回复
z***g
有点失望,坐上去后滑轮基本上不能滑动,买这个本来是看中能滑动才买的。
黑色
诚挚服务 您好,感谢您的惠顾,已经电话和您联系沟通了呢,如果您在使用的过程当中有任何的问题可以免费退换货的呢,有问题可以在线和客服联系的呢,祝您生活愉快!
2018-03-16 15:13 回复
淘***G
材质很差,很轻,滑轮转不动,容易摔倒,不建议买
黑色
诚挚服务 尊敬的顾客您好,很抱歉给您造成的困扰,麻烦您联系我们的在线客服为您解决,或到后台申请退货或换新,感谢您的支持~祝您生活愉快~
2018-03-09 17:46 回复
3***温
烂的像坨💩一样,五个轮子有三个不能动的。买之前还抱着侥幸心理呢,评论里有不少说质量差的。我想那可能是运气不好吧,结果就是质量差啊。
黑色
诚挚服务 您好,您可联系我们的在线客服给您看下是哪里的问题,我们可补发配件或者为您上门换新、退货服务,祝您生活愉快~
2018-03-10 22:30 回复
这个凳子轱辘真的是差呀 人坐上去完全转不动
黑色
太差劲了,轮子根本就不转,还以为京东的东西要好些放弃了马yun的三五十的凳子,这做工应该还不如那些三五十的吧?给一颗星都闲多了,
黑色
诚挚服务 尊敬的顾客您好!很抱歉给您造成的困扰,运输过程中可能存在着快递磕碰问题,收到的商品存在的质量问题,是接受退换货的,或者咨询下我们的在线客服为您补发轮子哦;
2018-01-12 14:36 回复
u***u
组装型的东西里面居然不配扳手,螺丝你让我用指甲拧进去吗,太不人性化,差评!
黑色
诚挚服务 您好,感谢您的反馈和意见,我们会反馈上去您的意见的,祝您生活愉快
2017-12-28 23:41 回复
白***纱