商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(275) 椅子不错(186) 安装方便(173) 价格便宜(85) 尺寸刚好(67) 节省空间(60) 材料不错(45) 靠背很舒服(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
容易翻,质量差,刚买两天轮子就坏了,就是在家地板砖上面用,联系客服一直抓住使用场景他们不知道,没法判断,自己家轮子啥质量心里没数吗,不正视问题。
颜  色:
热卖滑轮款-附赠底脚
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-04-28 11:15 回复
j***d
心  得:
只能打一星,这轮子有问题,滑着滑着就掉,然后就要摔倒,真的很垃圾没必要买,升降也很卡顿,滑着也卡顿,拿这几十块买什么不好买个这玩意儿
颜  色:
热卖滑轮款-附赠底脚
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉给您带来不便,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-18 22:18 回复
j***j
心  得:
什么垃圾玩意,一个星期腿就断了,你这样的质量赶紧把店关了吧,不要再祸害人了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖滑轮款-附赠底脚
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-12-02 13:58 回复
梦***凉
心  得:
半个月不到腿断了,什么东西? 我腿断了才买的想让我再断一次? 15天就这样了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖滑轮款-附赠底脚
2023-11-14 12:33 回复
j***d
心  得:
椅子太高了,质量一般,不是很理想
颜  色:
热卖滑轮款-附赠底脚
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,如商品不能百分百让您满意,我们是支持7天无理由退换的,祝您生活愉快!
2023-05-02 10:51 回复
西***哟
心  得:
太差劲啦。这滚轮滚不动。 拆不下来就不让退货也就算了。那我就将就用吧。采用几天,轮子彻底不能用了。 过了这么久,我才想起来评价帮大家避雷
颜  色:
热卖滑轮款-附赠底脚
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉给您带来不便,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-10-13 11:08 回复
PLUS会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
热卖滑轮款-附赠底脚
2022-07-03 16:21 回复
j***z
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
热卖滑轮款-附赠底脚
do56hf557ighpz "尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,气干质保1年哦,其他配件质保3个月商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~ "
2022-02-16 20:40 回复
j***4
心  得:
物流慢,一件货从西安高陵区发到雁塔区发了二十天,物流信息不准确,申请退款一直不成功
颜  色:
热卖滑轮款-附赠底脚
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉给您带来不便,之前西安因为疫情交通管制,物流受影响,快递都是有延迟到 哦,退款的话,是需要商品返回京东仓之后,京东给您直接办理的哦,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-02-10 09:16 回复
j***2
心  得:
质量太差,用了三天轮子自己掉了,本来就是家人腿受伤,想这一个月在家短距离移动时代步的,这几天大多卧床,上厕所的时候用,一天都用不了几次,结果3天就掉轮子!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖滑轮款-附赠底脚
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,出现这样的问题实在抱歉了 ,您可以把轮子拧好以后使用扳手加固一下哦,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快。
2022-02-07 20:52 回复
j***s
心  得:
垃圾才几天就掉了 装不紧了 跟淘宝一样的货价格比淘宝贵一倍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖滑轮款-附赠底脚
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,安装的话,建议螺丝拧牢固的哦,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-01-29 10:11 回复
8***f
心  得:
做工之差超乎想象,绝对刷新你的认知。。。。😂😂😂买了后悔系列
颜  色:
热卖滑轮款-附赠底脚
2022-01-15 11:55 回复
y***q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
热卖滑轮款-附赠底脚
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉给您带来不便,椅子轮子是旋转拧上的,一定要宁牢固,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-12-15 15:52 回复
j***7
心  得:
其他的还行,凳子面北面好大一个破洞,联系客服说补五元,不要了,没有下次
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖滑轮款
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉出现这样的问题,请正确安装,不要随意撕掉防尘布,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-11-14 16:32 回复
j***Q
心  得:
最近新买的真的次
颜  色:
热卖滑轮款
2021-08-23 11:44 回复
k***行
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
热卖滑轮款
2021-07-22 21:09 回复
r***头
心  得:
用一星的评价已经算好的,可惜不能给0星,做工非常粗糙,脚上的铁管非常薄,感觉用手都可以捏变形,具体自己看图片吧。不知道其他好评是怎么刷出来的。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖滑轮款
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉没有到达您的满意,产品是电镀金属,承重是85KG,承重范围内都是没有问题的哦~商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-07-12 17:50 回复
我***庭
心  得:
还好是这个位置,要是锭下,那滋味想想都爽
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖滑轮款
2021-06-02 15:17 回复
萱***店
心  得:
质量不是一般的差,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖滑轮款
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,出现这样的问题实在抱歉了 ,您可以拍照联系我们客服人员给您进行更换,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快。
2021-05-25 20:24 回复
银牌会员
心  得:
椅子质量不是很好,轮子有一个安不上不说还老是掉,坐垫安上了还是歪的
颜  色:
热卖滑轮款
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,轮子是需要旋转拧上的。商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2021-04-15 17:20 回复
PLUS会员
心  得:
一般……
颜  色:
热卖滑轮款
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,如商品不能百分百让您满意,我们是支持7天无理由退换的,祝您生活愉快!
2021-03-20 21:14 回复
钻石会员
心  得:
做工太差,轮子不能安装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖滑轮款
2021-02-09 15:05 回复
PLUS会员
心  得:
安装起是偏偏 寄个托盘不管用 然后安装时 由于有些部件接口锋利 把手都划伤了 有点吓人
颜  色:
热卖滑轮款
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,安装的时候要注意安全哦,这个吧台椅有的配件材质是铁的哦,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快。
2021-01-06 21:06 回复
j***r
心  得:
被骗九十多块货款!凳子劣质,卖家服务打太极,只管卖出,质量问题,退货难,气泵坏,凳子高度降不下来,卖家又是诬陷胡说安装不好,又借口买家性别不男,总之气泵坏了,就全怪买家!荒诞,不担责!还瞎说升降杆已是最低,可升降杆明明拉升了。卖家尽找各种借口不担责!照片已清楚了,根本不用视频的!
颜  色:
热卖滑轮款
do56hf557ighpz 尊敬的客户您好,很抱歉商品没有达到您的满意,我们的商品是支持7天无理由的恩,无论是什么问题都是支持7天无理由的呢,您只用把商品打包下就可以,祝您生活愉快
2020-12-27 17:04 回复
PLUS会员
心  得:
产品材质:差 做工工艺:差
颜  色:
热卖滑轮款
2020-10-27 21:07 回复
银牌会员
心  得:
太垃圾了,钢管焊接处全都是刀刺,坐垫薄薄一层板子,升降柱摇摇晃晃,轱辘也差劲。30元的货卖90多,真垃圾,唯独京东快递不错
颜  色:
热卖滑轮款
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,此款商品为电镀金属支架哦,很结实耐用的哦,安装好之后,麻烦您坐在坐面上压一压,就会非常牢固的哦~商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-09-27 12:31 回复
PLUS会员
心  得:
做工工艺:工艺太差了,锈迹斑斑
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
热卖滑轮款
2020-08-07 14:30 回复
6***6
心  得:
刚买完就降价了,有点太坑了
颜  色:
热卖滑轮款
do56hf557ighpz 尊敬的客户您好:商品价格有波动是正常的哦,您收货之后7天内可以申请价保哦,有问题的话也可以直接联系我们在线客服哦。
2020-07-01 09:04 回复
河***丶
心  得:
尺寸大小:过小 产品材质:一般 做工工艺:一般 安装体验:较差 配送服务:较好
颜  色:
热卖滑轮款
2020-05-16 20:39 回复
铜牌会员
心  得:
气动就是摆设,一坐就到底,一起来又自动升上来。什么东西。
颜  色:
热卖滑轮款
do56hf557ighpz 感谢您对华恺家具的支持和关注,商品配件出现问题,我们可以为您更换配件的,售后客服在线时间9:00~21:00,给您带来不便请谅解,祝您生活愉快。
2020-05-14 18:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准