质量不错(275) 椅子不错(186) 安装方便(173) 价格便宜(85) 尺寸刚好(67) 节省空间(60) 材料不错(45) 靠背很舒服(14)
商品质量很一般,还没有我朋友买的五十块钱的质量好
黑色
很垃圾的凳子,坐时间长了,左右不一样高,调完之后还会变回来,很垃圾的。我一般不谢差评,这个,不建议购买
黑色
这凳子太轻了,而且轮子还经常掉,谁买谁后悔😡
嗨***天
质量太差了,两天升降就没效果了
对***间
质量真的太差了,用了1个月,坏俩轱辘,还是地毯上。没办法过了保修期,俩轱辘也找我要钱,我不用了,破B椅子还得坏,卖耗材呢你们
轮子一点都不灵活
白***士
我去你ma个垃圾椅子,这样也拿出来卖??呵呵呵,**去死
黑色
这个凳子免费给我我都不想要。什么辣鸡玩意儿。坐了一个月不到。螺丝钉全部脱落,成了一个废品。辣鸡产品。后悔的要死。浪费钱,建议大家都不要买。随便买一个都比这个强。
黑色
一百块,很不值,坐上去往下沉,很担心质量
时***丶
没有工具你让我怎么装?让我用手拧?差评!
b***x
质量很差,纸糊的一样。你们看吧,断了!
茶***e
感觉很一般,不要买
黑色
出厂时没校验五个支承腿长短不一样,坐上不稳当焊点打磨粗糟想退货,尽快停产整改。但物流速度快态度好。
A***M
表面磨损/老化,焊接工艺异常的差,材料也基本上是最便宜的铁,来到已锈迹斑斑
u***m
用了不到三天一个轮子就掉了,而且再也装不上
东西真差
j***B
质量不是一般的差,买来轮子就不爱转,坐了没几天液压轴也坏了,还没有**60多的质量好,不是所有京东自营的都是好货,最失败的一次购物
黑色
诚挚服务 感谢您对华恺之星家具的支持和关注,商品配件出现问题,我们已经为您免费邮寄配件了哦,给您带来不便请谅解,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2018-10-26 14:43 回复
走***8
这椅子质量太差了,没买几天就坏了,轮子这质量没谁了,坐着还忽忽悠悠的,上下灿抖,真不行
黑色
第一次买非自营的,体验特别差,和没有**几十的差不多,没安装工具,而且轮子经常掉,
萧***9
扳手呢????简易的博片扳手🔧也没有????底座你叫我用手拧??。你以为谁家天天备用工具谁家都是开五金店的么? 我买个拼图还送个小胶水呢 真**够了!!!总是掉
l***r
一颗心给快递小哥,真心太差了,都不如我前几天买的47元的,轮子直接没用,质量太差了!
S***纳
不到一百斤的坐上 轮子都不走,都不想给星
a***a
第一次买了一个,打开都生锈了,果断退货再买一个,也就是这个。收到货后打开比之前的好太多了,虽然也生锈了,至少不像前面哪个一样像垃圾场捡的一样,这个还像是二手的,很满意,买的是古董却没有多加钱,感谢京东
黑色
用了才一月锈都有了,液压升降器还漏油,质量真不怎么样
黑色
都说差,果然差,真的手被毛刺刮破了。。。凳面也是斜的,没有防爆钢板。。
瓦***剑
做工很差,坐垫不像图片那么软,凳子底下订书针都没定进去,划手;最重要的是气泵很令人担心,坐下去气泵还会溃缩一节,我才65公斤,而且气泵升降阻尼也不顺滑,试了我的电脑椅没有这些问题,这个气泵很有可能是劣质货;总的来说也就和家具市场50块钱的一个档次,本来想退货的,但是气泵装上后就拆不下来,只能认栽,最后丢了,怕菊花不保。
黑色
1.商品质量太差了,坐上去之后,小轮子根本就不懂不走,直接卡住了,要是这样的话,还设计的轮子干什么??? 2.能安上,想退货,结果根本拆不下来,快递员帮拆也不行,这是什么质量啊!??? 3.用不了,退不了,当摆设还占地方,无奈:99块钱的小烂凳子当打水漂了! 4.在京东上的第一次,有这么烂的用户体验!烂烂烂!!!
黑色
买了还不到一周已经报废了,凳子腿居然断掉了,垃圾
仵***钧
大家看图就明白了