质量不错(275) 椅子不错(186) 安装方便(173) 价格便宜(85) 尺寸刚好(67) 节省空间(60) 材料不错(45) 靠背很舒服(14)
商品质量超级垃圾,一文不值!凳面都是不平的,转起来歪歪斜斜!还掉水泥渣子,不知道哪里掉下来的,安转以后不好退了,呵呵,我不安装怎么知道质量好不好?我是很信赖京东的,但是这款商品真是太垃圾了!完全不值这个价!
热卖滑轮款
凳子面不结实,做工粗糙
热卖滑轮款
这款凳子坐了没一周凳面就歪了,坐在上面向一边倾斜,质量较差。
热卖滑轮款
做工工艺:太差劲了,用了不到一个月,就坏了。升起来,一坐,自己就掉下去了,真是绝了!质量太差,谨慎购买 产品材质:垃圾
热卖滑轮款
售后服务:问怎么安装,给回复个死亡微笑脸,就没有下文了是什么意思
升级脚垫
产品材质:粗糙 做工工艺:粗糙 安装体验:五个脚安装上两个,丝口居然都对不上,拧到一半就卡起
升级脚垫
质量一般,焊接工艺太差,估计学徒干的,焊的太难看了,凑活用吧,不满意。
升级脚垫
售后服务:差的要死 产品材质:凳子不到一个月全部掉轮子,摔人。升降全部坏掉😡😡😡😡
升级脚轮
黑色
垃圾凳子,千万别买,本想着能用个一年半载的也值了,谁知道半个月不到就出问题。坐上去,下降一点停一下,接着下降一点,在停一下,停个四五次,下降到底为止。一中午发生四次。反应客服,非让我拍视频。我#哪里知道它什么时候犯毛病。还拍视频。
黑色
垃圾,下面那个五爪是生锈的
东西太烂!
升级脚轮
伸缩太不灵了,下去上不来,上来有很难下去,
黑色
送到的货物缺少安装螺丝,还有底脚,没办法只能退货了。
黑色
买到垃圾了!第一次遇到只有7天保修的东西!你们敢买吗???差!一百个差
假***痛
做工算差的,轮子根本不能用。
黑色
东西不好,不值得购买!东西不好,不值得购买!椅子坐垫是斜的,有缺陷
黑色
产品的做工比较粗燥,不推荐购买。
黑色
重新发的货还是缺少东西,服务也就这样
黑色
质量不咋地,轻飘飘的,坐在上面支架都不稳,轮子太差,坐在上面都划不动,都怕把我家地板滑坏了
黑色
十多年网购,第一个差评,实话不建议购买这个凳子,我买了4个,才用一次,坐垫太脆直接断了,我店里一个120斤不到的客人就坐了一下差点摔跤,给客服说价钱换好点的不能换,所以大家慎重购买,不要图便宜!!!!
对京东越来越失望!以后不会再用
8***z
本来想着凑合用的,买来发现做工差的没话讲。 包装一打开就一股味,海绵加塑料加金属加纸箱的味道。 座椅底盘拧四个螺丝,有两个在螺丝孔边上居然有金属突起,妨碍螺丝完全拧到位的。 五星脚金属件用手一摸到处是毛刺。概用这椅子必须十分小心,要么把整张椅子用胶带包装一遍,要么把金属件全部用砂纸打磨一遍,要么别碰到五星脚,否则,看哪天你的衣服、裤子、鞋子、袜子、手、脚、皮肤被勾破。 看心情吧,实在不行退货了。
黑色
这款吧椅材质粗糙,转轮不牢靠脚踏圆盘感觉跟塑料似的,价钱太高了。
黑色
真心别买这家货,凳子不是一搬的差,凳子抓坏了,发了个底座,只想说底座换不了了,装进去拿不出来,换毛线?
鱼***钙
凳子背面都是这样的吗???质量不咋滴呢,都是用订书钉钉起来的,上面还有层破布。
B***6
质量不咋滴!而且还不送工具!我自己花十几块买个虎钳子和螺丝刀
侠***3
坐墊不穩,都插到位了還是一樣