不是说泥巴可以修吗?上次已经反应过的问题,为什么还是这样,这就是所谓的上市公司,所谓的负责人吗?如果是你去拍婚纱照,我想你应该也不满意吧,修图师差评
把***人
昨天是非常幸运的一天,天气非常好,最感恩的是遇到了浩瀚总监,特别专业,拍的照片构图和场景都非常好看,化妆卡卡老师的妆容和造型非常美,非常喜欢,今天看到照片很喜欢,也感谢摄影助理的贴心服务,这趟丽江之旅真的是不虚此行,
6999尾款
林***0
很满意
2000代金券
婚纱照终于结束啦,关注铂爵也有一段时间了,整个过程给我的感觉就非常不错,服务是真的好,一开始接待我们的是品牌大使珍妮,帮介绍每个楼层对应的环节,人很贴心,到基地也会有化妆师帮我们选服装,拍摄的风格也可以和摄影老师沟通,摄影老师熊sir和化妆师也是辛苦一整天拍摄,最后选照片的时候看到自己的照片很喜欢,选片老师佳佳帮忙设计给我们建议,铂爵旅拍真的值得大家过来拍摄~
套系定金
整体服务挺好的,摄影师挺专业哟~找的角度也挺好看,化妆老师也画的非常美,哈哈哈,拍的很满意,
4999尾款
j***听
这次拍摄非常开心,虽然有点累,但很快乐,全程我们的摄影师很认真负责,也很专业,还特别幽默,不会让我们觉得拍摄无趣。很会调动气氛喔。特别感动是海边浪声很大,摄影师需用很大声音告诉我们每个动作怎么做,以至于嗓子喊的不舒服了。还有我们的化妆师,一直都在全程陪伴,每套衣服下来,都会很精心的为我们换造型。中午饭都没吃,为我们布置道具,总之,这次的拍摄我们很满意!
2000代金券
朋友推荐过来的,第一天进店办理手续,接着就是预选服装了,本来还挺担心不会挑,会凌乱的,礼服师很给力,专业的分析和建议,不用多久,适合自己的服装就挑出选出来了,毕竟只是为了过来拍美美的照片回去的,不是过来度假的,晚上提前建了群,化妆师,摄影师,灯先师,导演都在群里,重点聊了下拍摄的风格和妆面造型这一块,反正都是第一次过来拍照,都不懂,我们的意思交给他们就好,相信专业的,都挺贴心的,提醒我们拍摄当天要注意的事项,第二天过来首先是接待我们的化妆老师,很快认出我们来了,哈哈开始化妆了,化妆品都是牌子的,我的化妆师老师挺有耐心的,手法跟外面的就是不一样,整个妆容化下来,没有违和感,很自然,哈哈,我们的摄影师,很是好相处,不用担心不会做动作,不用担心被凶,充实的一天,累并快乐着.
5000代金券
炎炎夏日拍摄虽然很辛苦但是摄影师的很用心负责,化妆师小姐姐也懂得我的脸型五官来调整,照片出来的效果都很满意,今天过来选片难以抉择。照片风格比较大气整体不错。
V***1
婚纱照终于结束啦,关注铂爵也有一段时间了,整个过程给我的感觉就非常不错,服务是真的好,一开始接待我们的是品牌大使珍妮,帮介绍每个楼层对应的环节,人很贴心,到基地也会有化妆师帮我们选服装,拍摄的风格也可以和摄影老师沟通,摄影老师和化妆师也是辛苦一整天拍摄,最后选照片的时候看到自己的照片很喜欢,选片老师佳佳帮忙设计给我们建议,铂爵旅拍真的值得大家过来拍摄~
平***-
不错
4999尾款
整体还可以
事***世
不远万里来到铂爵丽江店,没有被辜负!在众多优秀的摄影师中,我们选择我们的摄影老师,选择太正确了!老师特别敬业,脾气也特别好,我们吃午饭的时候他还在看我们拍摄的照片,都不休息。造型师也是根据我的喜好一直帮我调整造型,助理也很辛苦的忙前忙后帮我弄裙摆,打光.品牌大使漠漠也很热情
u***i
L***A
拍摄很满意,整体拍摄很不错,因为我们拍摄是雨天给我们拍摄难度也增加了难度,但是整体拍摄完效果很满意,化妆师小姐姐拍摄大哥很热情
满意
8***o
满意
阿***6
套系定金
小哥哥小姐姐们都很热情,很负责,很细心,很多细节都想的很好。 拍照的动作指导很专业,即使没有怎么拍过照的小伙伴也不用担心,完全可以拍出你想要的感觉,拍完照之后已经十一点钟了还在陪着我们挑选照片,强烈推荐拍婚纱照选择铂爵。
2000代金券
在伯爵旅拍的婚纱照圆满结束啦🥳🥳感谢摄影师杨sir 化妆师李艳小姐姐 还有助理小艺 这个团队的氛围感真的太好了,从早上八点钟到晚上九点一路上都有说有笑的,拍照真的很累,选的有些服装也很重,但是心情很开心人也感觉很轻松了。杨sir拍的照片真的很高级就是原图都很出片太有质感了,去选照片那天真的每一张都感觉好好看,好难得筛选。还有化妆师李艳小姐姐每一套的妆容和造型我都感觉很惊艳真的绝绝子,而且她很有想法,给我准备了很多拍照起来很好看的东西,最后还赠送了我一套水里面拍摄的服装,服装都是新的还没拆封的,没有拍过的造型,那一套真的拍的很绝,助理小哥哥一路上也特别的辛苦,提了好多东西,打光那些跟摄影师配合的很好,特别是我在水里面拍的那套,他站在水里一直举着打光灯,最后上来脚都泡白了,为了搭那个秋千也废了很多力气。真的给这个团队疯狂打call 在打call 每一个人都好好,真的太绝了。我的运气也是真的很好,正好杨sir他们就空了这一天,正好就遇到了。还有修图师选片师以及整个过程中服务我们的每一位小伙伴,真的让我有很好的体验。
u***o
17:59 我和我老公第一次来到丽江,此次 旅行非常轻松愉快,所以我们就计 划一趟穿着婚纱的旅行。铂爵旅拍 是朋友推荐给我们的,我看了他们 的照片,色调和风格都很喜欢,大 气,自然,不做作,性价比也很高 前期的沟通很愉快,对方态度各方 面都很好,价格在预算范围内~好 多景点可以选择, 于拍摄的角度考虑的很全面,场景 构造特别有感觉!短视频拍摄 木导 人很风趣,幽默,引导力特别强! 还有忙前忙后的助理帅哥!一天的 时间虽然很累,但是和铂爵旅拍的 这些有趣的人在一起拍摄很nice, 累并快乐着!
5999款项
南***意
今天在铂爵旅拍婚纱拍摄终于圆满结束了,真的很感谢雄sir摄影师、雯雯化妆师,还有摄影师助理小万,导演鑫导.为了让我们拍的自然好看、笑的甜美,一直在逗我们开心,没有一点敷衍和不耐烦,很负责。化妆师给化的妆容也清新、淡雅,很喜欢。还有现场服务的品牌大使阿琳辛苦你们了,想了解婚纱照一定要找他们噢
飞***虎
五星好评没差啦,,个人最喜欢第一张,不允许反驳!!
F***P
看了网上子解了他们家的照片拍摄风格,很喜欢,不会像其他影楼一样千篇一律风格都还蛮喜欢的,迅速添加客服老师的~,定了活动和拍摄客服很暖心超级可爱,热心推荐建议拍摄风格;的的的的摄影师,酷酷的,教我摆各种动作,点子超多,超敬业,拍摄很认真化妆师,每个妆容我都很喜欢也会提前跟我沟通看我喜欢什么风格,根据我喜欢的风格给我进行搭配,很喜欢他们家的化妆师的辛苦设计老师给我修图,期待后面所有照片;的品的选片师伯达,给了很多建议,选片真的好难,每张照片都难舍难分。选择铂爵不会错,会火速推荐给身边的朋友们还有感谢品牌大使默默老师
女***囡
照片完全是我想要的感觉,环环老师化妆搭配真是绝绝子,李老师拍摄出来的原片真是不要太惊艳,拍出来的原片都很哇塞,拍婚纱照一定要去伯爵找奶茶系列哦
5000代金券
C***O
期待已久的旅拍终于实现了丽江的旅拍简直不要太美丽摄影师花sir超级专业,总能制造不同笑话把我们逗得很开心,根本不用担心,不会做动作会很耐心的指导,你怎么拍摄,而且会很及时沟通,大胆表达自己的想法就好啦,化妆晓雨也是超级专业,每一个造型都很好看,全程帮忙打理衣服和头饰,包装各种都很有眼光很时尚,灯光师也很nice除了打光专业铺裙摆也很专业,真的太有耐心了,预选师小姐姐会帮忙挑选合适,我们的预选师小姐姐很温柔的小姐姐总之喜欢就来丽江旅拍吧
10999套系
3999尾款
此生唯一的婚纱照,在心里早已选定丽江,几经对比以后选择了铂爵旅拍,三天两夜的旅程,不虚此行。从礼服选择开始满意度就拉满,煊煊合同很详细,迪迪选的礼服每一件上身都很漂亮。妆造师Rinka技术一流,直男都感叹化妆太神奇!阳sir太搞笑太妖娆了,动作指导666。选片的希希也很负责,有什么活动都会告知。总而言之,这是一趟美丽的满意的旅拍,让我一天之内仙女公主大家闺秀来回切换!