大品牌服务差的要死,首先到店没有人接待,其次选片的时候,选片师态度不好,先是嘲讽我们拍照的价格,然后暗讽我对象喝酒,再就是在选片的时候由于升级的时候,沟通激动,大力连敲三次电脑屏幕。咋就说你在不在使点劲把屏幕敲坏得了,旁边的小姐姐一直在默默地提醒他,他还是我行我素,那个小姐姐嗯不好意思冲我笑了笑,然后实在跟她沟通不了,我说换个选片师吧,直接甩脸。然后我投诉门店,门店电话是第一通有人接,后面打没有人接,没有办法,联系售前,一个小时才来人对接,解决的并不咋样,总监先是过来套话,并不觉得他们有服务问题,直到对面一对选片的客户说,我都听见敲的声音了,还问旁边的小姐姐,见客户的回答和他们工作人员小姐姐点头,他才跟我们说确定是他们服务的问题,给我解决的并不满意,要不是第二天要走,没有时间再拍照,我真的直接不要了,后面回来越想越气,等照片拿到了之后,打总部的投诉电话,他们客服说订单已经结束了,他让我提求他来补偿我,然后提出了又说不行。要求太过分,说我威胁他,没有办法,越想越气,以这个投诉我必须要投了,考虑拍他家的, 重考虑,毕竟服务真的很差,真的真的很影响心情
3000代金券
那***美
我感觉8000的铂爵旅拍婚纱翻车了 😒😒 整体大部分是远拍,汉服明明选的景是古建筑,结果拍树为背景居多,两人正脸的非常少几乎没有,侧脸居多,摄影师构图也不太行,有些还站的老远。主纱有些拍的人物那么小也说不出来啥感觉😳😳 一开始跟他反馈说不太喜欢,很多都是远拍,希望能拍近点肖像啥的,结果他直接pua,“说有一说一,咱也就长那样,不是谁拍近的都好看”[捂脸R] 然后随便怼着近拍两张丑的给我看效果,说看吧,你不适合,然后,然后我居然信了我不适合,然后就忘了我本来要拍什么样的风格😷😷最后就摆烂了。教动作一时半会没反应过来,摄影师立马不耐烦,也没有耐心指导,立马换一个动作,整个过程就像是流水线式打卡拍照,听的最多的就是,看远方,看老公,不要看我😳 选片的时候真是气的面红耳赤,除了森系那套可以选到几张满意的之外,其他的大部分不太想说话,然后就随便选了,反正就是一路狂删,一张都不加精修,选片师看得出我估计是不会精修了,全程板着脸,一脸不耐烦🙄 本来就没选到喜欢的照片很气愤,然后选片师又老在旁边让加修,鼠标都不肯给我拿着细看,说他拿一样!
套系保留金
S***7
照片拍的还是效果和后期服务还是可以,当是隐形消费太多,价格相当昂贵,基本上是你订的套餐一倍多的消费。最主要注意的就是拍出的180张照片,一定要下狠心去删,删到你套餐内赠送的精修照片数为止,不然又会花掉了你上万块钱。
3000尾款
石卡公路的景色太不好看,其他还行吧
8999套系
之前定的旅拍的定金,交完定金还没拍,因为一些个人原因,不打算拍了,但跟伯爵客服联系退款的时候,说当前退不了,年底的时候在统一退款,我之前就跟客服说先交定金,也可能会不拍,钱也能退,当时也不提前跟客户说清楚退钱的事,事后有又说公司有规定,不能当时退,2000块钱,退的话得等一年,怎么沟通也不行.让人挺失望的,本来拍婚纱照是件高兴的事,这么一闹也不想选择在这拍了
2000代金券
3***c
说实话、拍的丑。但服务还是可以的、很周到。但是套路实在是太多了、一去先给你介绍你的套餐、然后就开始给你推销婚纱跟西服了、五千块左右。最后选照片又要套路你加钱加照片了。京东上拍两个也是为了加照片帮他们~。
-***-
一般,跟名气不匹配。 联系接待态度还可以,选择了大理。到了门店管家让挑选线路,景点按不同价位套餐分开,4套衣服只能在本价位的几个景点里选4个拍摄,完全不是走到哪拍到哪。由于开始想要去的景点只有价位更高的套餐能选,所以耽误了一会,管家就开始催,嫌耽误时间。期间已明确表示她可以接待别的客户,我们先选选,她说店里规定同时只能接待一个客户,说别人10分钟就挑完了,你们怎么挑那么久。另外衣服选择上,我们想选套民族特色的衣服,并在样片里找了几套,管家说那是别人自己带的,店里没有,可后来在店里见到多对新人穿类似衣服进出,不知是否都是自带。 2.挑完线路选衣服,,这个还是差子比较小,一套衣服明显不合身,第二天化妆师看了一脸嫌弃,临时换了套。 3.拍摄当天无惊喜无大坑,6点不到就结束了。 4.选片时先让自己看,等过了1个钟头我们删差不多时过来说你们这样选不对,排版要有思路,要体现高级感,可以3P排一版等等,然后推荐加精修,同时点开一些别人选的片子说你看看别人,都加了多少多少张等等。被我拒绝后不太高兴,但也没说什么,明显加快了选片速度,直接圈出2张让2选1的选法,来不及思考几分钟就选完了
套系定金
怎么说呢来拍照前一切都还好,到了丽江顾问约的我们三点看服装,然后我们傻坐着等了她半个小时等到三点半就开始忽悠我们定制婚纱系服。选衣服又是另外一个妹子 态度很好不错微信名折蕾。到第二天拍照化妆师彩云和摄影师叶Siri和司机微电影导演都还不错,也没有推荐什么一直都挺好。然后这里拍完第二天选片我要说这个选片师大大的差评,照片都没有选就忽悠我媳妇多选点照片好买他们5000的相册,然后我们选到合同的44张 他态度就360度大转弯一脸的不情愿,还说什么我们不选多照片是因为没有钱,是的哥没钱关他什么事 这种话能对顾客说 铂爵也不管管? 还有所有底片要等成品两个月后寄出后才能全部给顾客,事先合同怎么不注明。总之这次旅拍一般般 接待顾问后选片师态度恶劣。
还没拍,等拍了再说
2000代金券