推荐
套系保留金
非常开心选择了伯爵旅拍,感谢摄影师感谢化妆师
套系保留金
非常开心选择了伯爵旅拍,感谢摄影师,感谢化妆师
纵***z
满意 满意 满意,重要的事情说三遍。服务态度好,摄影老师水平高,提前了解我们喜欢的类型,根据我们的要求拍摄,拍出的效果很好。化妆老师很贴心,妆化得非常漂亮,简短的几句话难以描述清楚我的感受,还有很多没有提到的工作人员,不一一赘述,感谢铂爵旅拍,感谢所有为我们婚纱照付出努力和汗水的工作人员!
纵***z
依***g
滴答~今天终于在铂爵旅拍一厦门基地把婚纱照完成了这厦门每一处拍摄都是美丽风景,这次对接下来,整个国队的服务都特别棒,非常的热情周到。进店品牌大使帆帆接待我们上三 楼办理手续,化妆时给我们准备了饮品,特别点名表扬我们化 妆老师,摄影师技术都是贼6了,还有第三天选片的老师很专业的帮我们选照片,强烈推荐他们。有婚纱照拍摄需求的朋友可以选择铂爵
3000尾款
服务非常棒,小姐姐很热情,摄影师很专业
8***x
摄影师和化妆师都很细心,摄影师全程指导各种动作态度非常nice,化妆师补妆很及时,一次体验不错的拍摄体验,其他工作人员工作很专业,门店门口就是洱海,风景真的真的很很很好
S***7
照片拍的还是效果和后期服务还是可以,当是隐形消费太多,价格相当昂贵,基本上是你订的套餐一倍多的消费。最主要注意的就是拍出的180张照片,一定要下狠心去删,删到你套餐内赠送的精修照片数为止,不然又会花掉了你上万块钱。
3000尾款
铂爵旅拍服务态度非常好,从进店开始到选片结束,每人都服务都很热亲,礼服老师,摄影师余强,化妆师程程,还有选片总监沐沐和数码服务态度非常专业完美,感谢铂爵给我和我妻子留下这美好的回忆
影***理
很好整天很满意 非常好 总之这次的拍摄我们很满意
3000尾款
拍照结束啦,摄影老师,化妆老师,还有跟拍老师辛苦了,真的特别辛苦,出来的效果真的十分满意,会推荐给更多的人!
3000尾款
这次拍摄非常开心,虽然有点累,但很快乐,全程我们的摄影师很认真负责,也很专业,还特别幽默,不会让我们觉得拍摄无趣。很会调动气氛喔。还有我们的化妆师,一直都在全程陪伴,每套衣服下来,都会很精心的为我们换造型。为我们布置道具,总之,这次的拍摄我们很满意!
5999尾款
5999尾款
梦***销
选择了在厦门鼓浪屿拍的,整个流程下来一般般吧。 前期沟通的时候,有些客服态度实在太差了,拍摄过程摄影师和化妆师还是比较负责任的。 片子还没选,要提前很久就预约时间,不然总是说约不了,这点是真的很烦。
_***怡
因为一座城来拍了婚纱照选 择了大理铂爵旅拍~摄影师 杨sir专业认真且负责化妆老 师雯雯造型手艺棒棒棒每位 人员都专业且认真 品牌大使 思源 也是很好且认真的询问 了我们各项细节~有需要的 朋友快扫码了解哟~
三***-
婚纱照终于结束啦,关注铂爵也有一段时间了,整个过程给我的感觉就非常不错,到基地也会有化妆师帮我们选服装,拍摄的风格也可以和摄影老师沟通,摄影老师温sir和化妆师也是辛苦一整天拍摄,最后选照片的时候看到自己的照片很喜欢,选片老师佳佳帮忙设计给我们建议,铂爵旅拍真的值得大家过来拍摄~
5000代金券
喵***咪
今天在大理铂爵旅拍婚纱拍摄终于圆满结束了,真的很感谢 摄影师强Sir,丹丹化妆师,还有摄影师助理.为了让我们拍的自然好看、笑的甜美,一直在逗我们开心,没有一点敷衍 和不耐烦,很负责。化妆师给化的妆容也非常适合我,超喜欢!谢谢!
机***镸
摄影师很专业。团队服务很好
u***j
杠杠的 嘎嘎地!
C***a
满意 满意满意
j****
z***v
摄影老师文 sir很有耐心的教我们肢体动作以及表情,我 个人是觉得我们配合的没有那么好,但是文Sir跟化妆老 师以及助理老师一直在教我们,拍完一个景也会给我们过 照片,拍据的照片也特别喜欢,也都正是自己想要的风 格! 化妆老师丹丹老师也很专业,妆面以及造型我也都特别喜 欢,会根据我想要的风格帮忙做造型提供头饰,而且因为 自己比较喜欢留看齐刘海,但拍摄中海边风比较大,丹丹 老师一直在帮忙处理,特别有耐心! 助理老师今天也很辛苦,一直在帮忙处理拍摄中的名种事 情,态度也特别好! 今天一天的整体体验感都特别好,三位老师也都特别辛 苦,很满意的一次拍摄!以后也会跟有需要的朋友推荐!
2000代金券
在铂爵拍摄几天的心得,感受相当的好,不管是从门店接待客户礼服师化妆师摄影师灯光师导演还有我都的品牌大使娇娇都很热情和负责,在他们每个人的身上看到了对工作的认真及热情。其次,在拍摄当天首先感谢我的化妆师,没想到每一款发型都和服装搭配吵紧密也特别大方,再讲化妆有强迫症的小姐姐,因为我的皮肤是干性皮肤一直耐心的给我补水,从早上到傍晚跟随着,我们因为风大的原因一直跑来跑去问我整理发型在讲到摄影师幽默风趣,全程无尴尬点以至于我们在摆拍造型也没有紧张感蛮,放松的在我们对动作抓不到细节是自己编。做动作让我们去参考,简直不要太爆笑,拍完一组就会让我们在摄影机里面对着一圈,绝对不会出现,绝对不会出现为了完成这项工作拍摄,包括导演,简直不要太幽默拍摄微电影一遍一遍也没有不耐心,总之每个人都很优秀都很棒。
V***筝
2000代金券
拍摄很满意 照片非常漂亮 选片的时候选片老师很专业 最后设计很好很满意
u***o
.一大早来化妆,昨天晚上化妆师和摄影师就跟我沟通喜欢什么风格的拍摄风格,还提醒我敷面膜,化妆师很细心,化的也很自然,中途出汗一直在帮忙补妆,太辛苦了,摄影师今天是最辛苦的,一直在教我们摆姿势,从上午9点开始到晚上八点,就是为了让每一个都拍到完美,实在是太累了,感谢他们,一定推荐给朋友。