大品牌服务差的要死,首先到店没有人接待,其次选片的时候,选片师态度不好,先是嘲讽我们拍照的价格,然后暗讽我对象喝酒,再就是在选片的时候由于升级的时候,沟通激动,大力连敲三次电脑屏幕。咋就说你在不在使点劲把屏幕敲坏得了,旁边的小姐姐一直在默默地提醒他,他还是我行我素,那个小姐姐嗯不好意思冲我笑了笑,然后实在跟她沟通不了,我说换个选片师吧,直接甩脸。然后我投诉门店,门店电话是第一通有人接,后面打没有人接,没有办法,联系售前,一个小时才来人对接,解决的并不咋样,总监先是过来套话,并不觉得他们有服务问题,直到对面一对选片的客户说,我都听见敲的声音了,还问旁边的小姐姐,见客户的回答和他们工作人员小姐姐点头,他才跟我们说确定是他们服务的问题,给我解决的并不满意,要不是第二天要走,没有时间再拍照,我真的直接不要了,后面回来越想越气,等照片拿到了之后,打总部的投诉电话,他们客服说订单已经结束了,他让我提求他来补偿我,然后提出了又说不行。要求太过分,说我威胁他,没有办法,越想越气,以这个投诉我必须要投了,考虑拍他家的, 重考虑,毕竟服务真的很差,真的真的很影响心情
3000代金券
无***D
j***R
妥妥的垃圾**公司嘛,谁拍谁后悔,海边10块一张都比这拍的好,直接不忍直视的拍摄
鹏***飞
感谢铂爵旅拍的照相师魏老师,他的照相技术非常好,感谢化妆师帮我老婆化的妆容非常完美,是我漂亮的老婆更加漂亮,服务非常好
玉***下
服务超级棒,一天挑选衣服,第二天专业团队跟着一天,摄影师很专业!
D***Y
吃***鱼
选的总监带微电影的,接待超级好,第二天拍婚纱的总监和摄影师很给力
小***黄
服务态度热情,拍摄流程专业,耐心!
那***美
我感觉8000的铂爵旅拍婚纱翻车了 😒😒 整体大部分是远拍,汉服明明选的景是古建筑,结果拍树为背景居多,两人正脸的非常少几乎没有,侧脸居多,摄影师构图也不太行,有些还站的老远。主纱有些拍的人物那么小也说不出来啥感觉😳😳 一开始跟他反馈说不太喜欢,很多都是远拍,希望能拍近点肖像啥的,结果他直接pua,“说有一说一,咱也就长那样,不是谁拍近的都好看”[捂脸R] 然后随便怼着近拍两张丑的给我看效果,说看吧,你不适合,然后,然后我居然信了我不适合,然后就忘了我本来要拍什么样的风格😷😷最后就摆烂了。教动作一时半会没反应过来,摄影师立马不耐烦,也没有耐心指导,立马换一个动作,整个过程就像是流水线式打卡拍照,听的最多的就是,看远方,看老公,不要看我😳 选片的时候真是气的面红耳赤,除了森系那套可以选到几张满意的之外,其他的大部分不太想说话,然后就随便选了,反正就是一路狂删,一张都不加精修,选片师看得出我估计是不会精修了,全程板着脸,一脸不耐烦🙄 本来就没选到喜欢的照片很气愤,然后选片师又老在旁边让加修,鼠标都不肯给我拿着细看,说他拿一样!
套系保留金
拍的很不错,值得推荐
白***基
套系保留金
@铂爵旅拍对本次拍摄相当满意,化妆师和摄 影师都很敬业,服务态度特别好之前还一直担心拍出来 的效果不是自己想要的,拍摄的时候因为我们表情不太自然摄影师也很耐心的教我们,非常感谢婚纱摄 影化妆师摄影师还有助理。不同造型化妆细心完美。拍摄期间头型造型有凌乱的时候,都会马上补妆。本来今天选片的 路上都没有报很大期望的。结果太满意了,总之一天拍摄下来挺满意的。以后朋友结婚会强烈推荐你们 的。你们辛苦了哦
z***x
拍摄服务很好
9***r
拍摄老师超级给力,还是个小姐姐。化妆师小姐姐很漂亮哦!!
j***」
卡***玛
还可以。
u***p
小***往
服务非常好,性价比高,。值得推荐
超满意