线够长(150) 连接方便(102) 东西不错(96) 线材不错(93) 传输稳定(90) 方便实用(84) 公司用(77) 线质量不错(66) 接触良好(62) 接口很好(46)
地***子
尝试了各种分辨率 有雪花 U口不好用 且只能用2.0口 可能跟一分价格一分货有关系吧,
赐臻数码专营店 您好这种情况您最好更换一根显示器连接线试试。还有就是usb一般只能插电脑的usb2.0口,usb口白色或者黑色的
2021-01-03 16:20 回复
A***0
现在用着还行,不知以后怎样?
购***J
收到了,比较好用
一般吧,连接有时候不稳定
做工很好,相对直接链接电脑有些发虚不是很清楚。电脑分辨率设置是1920×1080就明显的看到虚,直接连接电脑就很清楚,是不是还有其他地方设置呢?
用了两三个星期了,优点就是小巧方便,缺点也是有的长时间计算机待机的话会出现键盘或鼠标中断的情况,计算机已经设置成不睡眠了为何会出现这种情况,请商家还是把这个问题能解决掉,所以稳定性的话还存在一些问题。
V***V
使用说明书介绍不太清楚,使用效果还可以。
9***f
用不起,懒得退
表现一般,切换按钮时有不灵光,切换后显示画面要等挺久才显示出来
D***木
京东的物流很快,当天到的。这个切换器就一般了,最大的优点就是公用一套键鼠,最大的缺点就是画面变模糊了,两个电脑的画面都变模糊了!调整ClearType 看文字都有些模糊!还有就是为什么包装盒看起来有被拆过的痕迹?惯例?
颜***钢
一台笔记本,一台台式机 笔记本 使用 台式机的显示器 来做扩展。 罗技的鼠标 ,似乎不支持 切换;
6***j
此单要发票,收货中未找见发票呀?如何能给补发票?
天***原
刚开始还行,但是现在不能有效切换了,不知什么原因
w***o
我要求开发票,发票没收到
禽***厘
刚开始没发票,后面开了还好,但是用了画面小字有点抖屏,对眼睛影响挺大的,只能勉强用一用。
没发票,一星给快递。东西倒是能用,给一星。
赐臻数码专营店 您好 此款发票需要我们单独寄出,发票的话 需要麻烦您点击 在线客服 通知一下哦 敬请谅解
2017-04-27 20:13 回复
8***k
货和发票不一起 不要不给
赐臻数码专营店 您好 发票需要单独寄出
2017-04-27 20:15 回复
我是报销用的,在备注里说了要出示发票,结果没有给发票。这样以后也没办法支持京东了。
赐臻数码专营店 您好 这款京东发货 发票是要我们自己单独寄出的,急用发票的话 联系我们在线客服确认发出一下即可
2016-08-23 16:40 回复
一般般
屏幕闪烁不清
切换mac机时视频信号有点模糊
经过KVM切换器之后的显示效果还是比直接不经过这个切换器稍微差一些,能感觉出来。
欢***急
时而好用,时而不好用。。。
风***高
切换有问题
质量太单薄,不牢固。不太耐用
质量一般,准备换货,但又麻烦。
u***h
快递好慢,,,,,,,
连接使用正常,就是不知是送的线问题,还是转换器本身问题,显示效果和色彩不如未安装前,
PC 2 goes all yellow.... This thing has a defect VGA output which lack***lue signal(I checked both the cable and my PC). More over my keyboard(Rapoo V500RGB) can affec***oth VGA outputs on this thing, making the screen to blink when connected. Beside these every thing works fine.