宝宝喜欢读(42) 质量好装帧棒(25) 价格实惠(15) 画面生动细腻(13) 正版值得拥有(11) 知识点丰富(8) 纸张好无异味(7) 送货速度快(7) 亲子互动必备(1)
素***是
这个纸质的质量真的太差了,轻轻一扯就碎,哪怕不是硬板书也得厚点的铜版纸书吧,跟A4纸一样脆弱,很不适合小孩读。所以一本十几块钱的价格性价比就太低了,这书的噱头已经明显高于品质了。
骑***蛙
这一次买的小鸡球球系列书说实话有点失望,纸张好薄,书本也好薄,宝宝一拉就同时撕烂了好几张(ー_ー)!!本来做活动买的,结果下来也不便宜
j***Q
图片模糊不清,说是书的风格不同,好吧
啊***8
有点失望😞,因为之前买的是硬纸质的,撕不坏,但这次的是软的,色彩也没有原来买的亮
麻***y
挺薄的几本书,还以为很厚呢,一下就被撕破了
书买错了,不知道是不是正货
盗版的,味道比正版大很多,我鼻子敏感闻着很难受。盗版的,味道比正版大很多,我鼻子敏感闻着很难受。盗版的,味道比正版大很多,我鼻子敏感闻着很难受。
雪***琴
书非常薄,感觉适合一岁半以上的孩子,
每本书只有一页有AR,用客服的话说,就是这书就这点钱,你还指望每页都是AR? 所谓的秒杀价都是宣传手段 如果每本书只有一页AR,那你的卖点搞那么夸张 书其实质量还不错,但是商品过度宣传,客服迷之回复
雨***1
还行吧,跟我想象中的差距有点大
d***z
同事一直推荐,我就入手了。以为真的是立体阅读。收到以后有些失望。不如我之前买的书。还挺贵
物流太慢了 书还被轻微折角 以后不在你家买了
s****
孩子很喜欢,每天必看
煖***8
首先此书味道太大了,其次物流实在不敢恭维啊,比乌龟还要慢,这个旗舰店只是做一次生意的份,买过一次的,再也不敢买第二次
j***猫
书不错,但印刷质量不敢恭维。不是说不清楚,上面的油墨怎么回事我不懂啊,没看见宝宝舔了几下,结果小鸡的黄色油墨竟然就像粉末一样掉下来了,沾了宝宝一嘴巴一鼻子,唉
书的内容不错,印刷质量一般味道非常大
米***晴
还可以,就是书角被压坏了,希望卖家多注意包装!