戒指很漂亮(1598) 做工精致(1557) 色泽很不错(1419) 外观漂亮(1381) 东西很好哦(1347) 老婆很喜欢(656) 坠子很漂亮(112) 手镯很漂亮(108) 项链很漂亮(93) 还可以(87)
u***n
不是纯银,买来戴了不到一个月就掉掉色了!
闭口一对+礼盒-商家配送(可刻字)
沉鱼落雁旗舰店 您好,感谢您选择沉鱼落雁旗舰店,我们的商品为标准925银材质,质量问题可免费提供换新服务,有任何问题请及时与我们的在线客服沟通,祝您生活愉快~
2018-11-08 10:30 回复
包装都还可以 问题是男生戒指一拿出来 下面就是裂开的 还是用手掰进去的 就像一个铁片 你们出货的时候都不看看戒指的嘛? 还是自己用手掰正的 又low还掉价 送人方面看见了 真的尴尬 还有京东快递物流 要三四天 很牛逼。 就是一颗星的评分 希望不掉色
活口一对+礼盒-商家配送(可刻字)
很不喜欢不喜欢
【商家配送】活口款一对可刻字
沉鱼落雁旗舰店 您好,很抱歉这次购物没能让您完全满意,我们的商品是保证质量,支持七天无理由退换的哦。 如果收到商品后有任何疑问,都可以第一时间联系我们处理,我们一定会竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2018-03-08 14:27 回复
我就想知道你这是什么意思,加个气泡袋占地方的嘛!
急***手
落差太大 女朋友不喜欢
【京东配送】活口款一对价不刻字
沉鱼落雁旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对【沉鱼落雁】的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以第一时间与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果【沉鱼落雁】有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您生活愉快
2017-11-30 09:48 回复
w***柠
图片太假了!女款带的钻还没圈亮!无语!
【京东配送】活口款一对价不刻字
沉鱼落雁旗舰店 亲爱的您好,非常抱歉没有给您带来一个满意的购物之旅。我们都是实物拍摄,因为灯光明暗不同会有稍稍差异化,银饰绝对保证品质,您可以放心佩戴。后期有任何问题您都可以第一时间联系我们,肯定会给您一个满意的答复,还请您多多见谅。温馨提示:所有产品均支持7天无理由退换货。感谢您对沉鱼落雁旗舰店的支持,*^_^*期待您的再次光临。祝您生活愉快,永远幸福~~
2017-11-07 11:48 回复
戒指不好看。就是个铁的一样不好看。
【商家配送】活口款一对可刻字
沉鱼落雁旗舰店 【沉鱼落雁旗舰店】感谢您的光临,很抱歉没能让您有一次愉快的购物,在此向您说声抱歉。我们的产品都是实物拍摄,并且保证产品采用的是925银打造,如果不喜欢不满意,可以收到货第一时间联系我们在线客服,商品非定制情况下是支持7天无理由退货的,再次感谢您的光临,祝您生活愉快,阖家幸福!
2017-11-07 09:47 回复
不是银的啊!!!钢铁,,,
【京东配送】活口款一对价不刻字
沉鱼落雁旗舰店 您好,首先感谢您的支持,您选择了沉鱼落雁就是对我们最大的信任!其次关于提到的纯度和品质,您尽管放心,我们每一批货都有抽样到质监局进行检测,保证每一款宝贝纯银的品质和纯度,您可以拿到正规银饰店验货, 支持假一赔三,我们的宗旨是以顾客为本,感谢对我们的信任与理解,再次给您致上最诚挚的歉意!
2017-09-07 16:32 回复
C***U
发货慢,不及时
【商家配送】单个开口男款
沉鱼落雁旗舰店 您好,因为快递的原因影响到您的心情,我们也非常的抱歉,同时也很无奈。我们是接到订单,第一时间安排仓库发货。我们会把问题反映给快递总部,尽可能的提高他们的服务质量和速度。您在佩戴过程中如果有任何疑问,也欢迎随时咨询我们的客服,一定会言无不尽的为您解答。期待您的再次光临!
2017-09-07 16:08 回复
C***U
说的当天发货,两天后才给发货
2017-09-07 16:08 回复
有问题问客服不搭理我,什么玩意儿
【京东配送】活口款一对价
沉鱼落雁旗舰店 尊敬的顾客您好!很抱歉这次购物没能让您满意!我代表客服给您说声抱歉呢!实在是不好意思怠慢您了呢! 我们也会提高我们的服务,定期安排客服培训,提高服务,尽量让每位顾客都能满意!期待您的再次光临,祝您生活愉快!!
2017-09-07 10:52 回复
没***来
差评,我要开口戒指,他给我不开口,之前明明还和客服说好了,一点诚信都没有,,戒指上还有少许刮痕,是欺骗消费者么?
活口款一对价-戒指大小可调
沉鱼落雁旗舰店 尊敬的顾客您好!很抱歉这边 购物没能让您满意! 我这边看了之前的聊天记录,您跟我们说是要闭口的戒指呢,我们还建议您选择开口的,您说是不要的呢!我这边也给您核实了您的订单呢!产品有任何的质量问题都是可以联系我们的客服! 我们会竭尽全力为您解答!感谢您选择我们!【沉鱼落雁旗舰店】祝您生活愉快!!
2017-09-06 17:54 回复
无法有语言来形容
活口款一对价-戒指大小可调
沉鱼落雁旗舰店 您好,很抱歉这次购物没能让您完全满意,我们在给您的商品清点出库时都会认真检查,仔细打包。我们一定再接再厉,为您带来更优质的产品和更贴心的服务,如果收到商品后有任何疑问,都可以第一时间联系我们处理,我们一定会竭诚为您服务!期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-06-17 15:15 回复