9***g
镜头很好,银色配银色k1很拉风,手动对焦还在持续熟悉中
(银色)宾得单反口+礼
没有对焦点 挺别扭
u***j
很不错,银色很漂亮,赠品也不错,包装很好防震
(银色)佳能单反口+礼
简***8
不错,拍建筑室内设计装修效果几乎零畸变。画质也蛮好。
e***4
镜头和赠品都不错,尤其是UV罩和UV镜,能保护好镜头,但是装上后拍摄会有一点点暗影,有点影响效果
小***鱼
老蛙12/2.8上机宾得K-1测试图: 1、全开有明显暗角,收到F5.6依然有轻微暗角,阴天果然适合测暗角,网上测评收缩光圈无暗角不要全信; 2、近乎0%的畸变,只要保持机位绝对水平以及平行于拍摄主体,几乎看不出畸变,用来拍建筑甚至室内装修风格真心给力; 3、以短边半径在中心点画一个圆,圆圈内的画质惊人地优异,锐度和色散都控制得很好,全开已经十分不错了; 4、四角边缘画质一般,色散也比较明显,至少稍稍低于我的期望值,可能是网上测评边缘画质优秀过于美(kua)誉(da)让我的期望过高了吧…不过嘛,其实作为一个12/2.8参数的超广角全画幅镜头已经非常给力了,期待国产越做越强~ PS:宾得K-1的jpg直出无论是画质还是色彩都吊打索尼A7M3,特别是画质差距至少在2档以上!索尼还是保留了多年一贯的jpg涂抹严重的缺点…下次拿RAW再作对比~
(银色)宾得单反口+礼
第一次买广角,问了老板好多的问题,老板都耐心的回答了,真心给个赞。镜头已经收到,等有空就出去拍拍,学习学习,店家不错,下次还来光顾。
尼康单反口(黑色)+礼
e***5
宝贝还行
b***a
很有分量的镜头,外观看质量很好。物流很快,手感不错,试拍了再做其他评价。
8***w
这次云南行带了这只国产头,说实话,真心不错,全部手持拍摄,与适马的12-24对比效果好太多……
尼康黑色口+礼
l***b
非常满意的购物体验,搭配宾得k1银色版,够骚
宾得单反银色版+礼
j***A
初步试了一下,很不错。
镜头(卡口留言)+轻版滤镜架+赠礼
l***d
用了一个月才来评价,但是因为这一个月天气一般,所以也没拍多少照片!首先a7m2适马mc11和这个镜头貌似不适配,可能是设置有问题,具体表现为开机几分钟后,相机才能进入拍摄状态,不然按不下快门,已开启无镜头按下快门选项,所以原因不明,根据老板推荐,加买了老蛙的转接环,这次就没有问题了!可能是mc11识别无触点的镜头要很久!第一次使用12mm的超广角,之前纠结了15和12很久,看上了12更广,可加滤镜和可以转成移轴的优势,这也是买佳能口不买fe口的原因!因为太广,自己驾驭这个镜头还很吃力,构图还有透视感都觉得怪怪的!可能需要多加练习!最后,老板是有问必答,很专业,比京东销量第一那家店好多了,爱理不理!
佳能黑色单反口+赠礼
帮朋友买的,应该不错
尼康黑色单反口+赠礼
p***h
做工真心不错,喜欢,使用后再来评价
尼康黑色单反口+赠礼
L***_
镜头包装良好,拿到手里的感觉就是感觉镜头做工很精良。零畸变果然是国产黑科技。好评。
索尼E口+赠礼
镜头不错,畸变控制很好,锐度也可以,就是配套的Uv罩太松了,虽然也是老蛙厂家的,但是品控差这么多让人意外。
镜头(版本留言)+轻版滤镜架+赠礼
5***w
镜头手感还不错,和索尼A7完美结合,做工蛮不错,但是送的专用UV镜罩和镜头扣上太松了,有待改善!暂时没有出去试拍,以后试拍后再追评。
索尼E口+赠礼
用在半幅机上效果不太的,物流速度还是杠杠的
佳能单反口+赠礼
666666的不行,期待国产越来越好
佳能单反口+赠礼
镜头做工好,真空包装,可以完全放心。镜头不大不小,不轻不重,做工精细,纯手动玩起来就是有感觉,简直就是艺术品,非常满意。另外老板很专业,有问必答,服务很贴心,十分感谢!有兴趣的朋友可放心购买!镜头在家里试拍了一下,对焦顺滑,光圈档位精准,改天拿到外头去拍,感受一下超广角感觉。
宾得PK口+礼包
成***峰
原是贴吧吧友推荐的,用来拍星野和银河,果然名不虚传,店家也爱好摄影,收了好镜头还交了朋友也认识很多老蛙***,12mm超广角很震撼,只是又碰到天文学的开光效应,家乡这几个星期都下雨…过段时间再补图
佳能单反口+礼包
老***啊
老蛙幺二二点八,人人买了人人夸。国货自强新典范,光学素质顶呱呱。 作为第一个购买并晒单的顾客,我有必要写一个打油诗。很靠谱,国产当自强! 质量非常好,重量也很重。移轴用起来打开了摄影的新的一扇门
佳能单反口+礼包
f***i
很好的镜头,拿在手里沉甸甸的,做工精细,调焦手感超好,学习中,期待佳片!
尼康单反口+礼包
索尼微单FE口(黑色)+礼