西***雪
收到好几天了,特地用了再评。这是我买的第一个国产镜头,做工很不错,全金属材料制作。设计也很合理。畸变控制很好。包装很好。 成像效果:中央区域锐度很好。 反应速度:适中,对焦环阻尼感很好。装在z72上,对焦后,设定光圈后可以直接用A档(光圈优先模式)拍照。 产品性能:值得起这个价。 做工质量:很好。 缺点:加老蛙配套专用uV滤镜后,暗角严重;不用滤镜时虽然也有暗角产生,但是可以接受。 支持国货!
尼康微单Z卡口+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买.摄友们的好评是对我们最大的肯定!本店所有产品均为授权全新正品,有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,老蛙12的视场角要真正玩滤镜需要购买老蛙12专用滤镜架搭配100mm的方镜才行,这个赠品UV罩不能取代滤镜架只是平时拍起玩的话一个替代品和起一个保护镜头的作用,我们很高兴能再次为您服务。
2021-12-01 09:31 回复
这可以拍星空了,哈哈~ 制作精良,手感很好,拨环阻尼舒适;近摄试拍,色彩淡雅,成像优良,哪天出太阳了,再去户外体验超广;该镜头设计的uv及滤镜系统,便捷兼容性好,以前的方片都用得上;客服沟通顺利,确定下单当天就收到快递了,物流超赞!!!
镜头(卡口留言)+滤镜架+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦。添加杰哥好友,加入我们摄影群,实时分享摄影心得~每月还有2次杰哥在线授课,1v1点评!本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2021-12-01 09:32 回复
N***g
完美的购物,非常喜欢这只镜头。支持国货
索尼微单FE口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买.摄友们的好评是对我们最大的肯定!本店所有产品均为授权全新正品,有任何疑问或需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2021-11-05 09:42 回复
寒***悦
之前一直杰哥老师的课,因为手里的佳能rp还缺一个超广,之前用老蛙的百微性价比很高,也请教了杰哥老师的意见,杰哥老师推荐了这款。从参数来看,性价比无敌,试拍锐度也很高,后续继续熟悉摸索。好评!
佳能微单RF卡口+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们或者拨打400-066-1316至老蛙总部咨询。本店销售均是全新正品行货三年保修。请保管好票据与保修卡,感谢您的购买与评价。期待您的下次光临!
2021-06-29 17:23 回复
爱***吉
第一次买手动镜头,开始有点儿摸不着头脑,但是老板很专业的指点,虽然我还是没有很好的掌握手动头的奥义,但是不得不说这个超广角镜头真的是让人大开眼界啊! RF的卡口头会比图片上的长一些,不是跟小巧。 另外如果嫌手动对焦麻烦的小伙伴就还是放弃吧,可能RF15-35更适合吧!
佳能微单RF卡口+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的购买与评价,超广角镜头是最简单的手动对焦镜头,您直接把对焦环拧到镜头上无限远标记然后回转一些到肉眼清楚即可喔,调好后3米以外不用再次对焦的。有任何摄影上的问题欢迎第一时间咨询我们,本店所有均为全新正品,再次感谢您的惠顾期待下次光临
2021-06-10 09:18 回复
拿***卡
一直想给DF配个广角镜头,但原厂的超广又贵又重,始终未能下手。一次游玩时碰到个同样用DF的前辈,才接触到老蛙这个国产品牌,当时就觉得这个手动定焦广角很给力,符合又广,又轻巧,又经济的一切需求。本来我用50定时也经常开手动,当下就决定也入一个,五一出去拍大片用。2.8的光圈,光线暗些也不怕,不过这镜头对光比还是蛮敏感的,头一次用超广,还需要磨合练习,期待以后的成品。
尼康F单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的购买与评价,查看聊天信息添加店长杰哥好友,实时分享摄影心得同步教学,本店是老蛙总经销+老蛙官方认证摄影师店,销售均是全新正品行货!请保管好票据与保修卡,有任何不明白的地方都可以随时联系我们!本店定竭诚为您服务
2021-04-29 17:29 回复
镜头质量不错,手感很好,画质也不错。
镜头(卡口留言)+滤镜架+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的购买与评价,本店是老蛙授权总代理,店长是摄影界的大佬杰哥——老蛙镜头测试师、老蛙摄影大赛总评委,全店所有产品均为全新正品行货,有任何问题欢迎第一时间联系我们~PS:记得看聊天记录添加杰哥好友加入学习交流群喔~
2021-01-29 17:50 回复
真的颠覆了我对国产镜头的想象,效果超出预期!感谢卖家耐心细致的解答!到货后一直没时间出去试效果,在家先试试,感觉真挺好,没想到国产镜头质量这么好,做工好料足,拍出来确实没畸变,过段时间跟朋友约着拍星星去
银色佳能口 定金(需补款)
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,给您的群的文件里都有很多教学供您学习参考哦(注意查看聊天信息),每个月更有2次杰哥在线授课与作业点评等待您的参与喔,有任何疑问或需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2019-06-06 10:06 回复
给力,试拍几张很有冲击感
镜头(卡口留言)+滤镜架+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,本店销售均是全新正品行货,镜头都是真空塑封包装.凭本店票据与镜头编号可享全国联保3年!感谢您的惠顾,欢迎下次光临!记得查看京东聊天记录,里面有客服给您的教学,更有我们老蛙俱乐部摄影学院的入学函噢
2019-04-29 14:44 回复
L***s
发货神速,做工精细,质量很好,分量适中,成像效果不错。
2019-02-12 17:04 回复
马***机
发货非常快,店家也很爽快给的优惠很好。镜头做工扎实,成像干净,不愧是国货强牌。
佳能单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的购买与评价,凭本店票据与镜头编号可享工厂3年保修,请注意保管。本店所有产品均为全新正品行货,与任何问题和摄影上不懂的地方都可以第一时间联系我们或在我们教学群里解答哦
2019-01-04 10:01 回复
l***m
近似零畸变,超爱,第一时间拍的照片可以不经修饰,和朋友们分享,发货和收货超快,解渴。
尼康单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦,本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2018-12-14 15:41 回复
心仪已久的老蛙12,从发布到现在就一直在关注了,终于等到双十一,超级给力,价格也特别吸引人,发货速度绝了,好到无话可说。
佳能单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦,本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2018-11-13 11:46 回复
周一收到镜头,目测镜头做工精致,赠品实用;周六出去试镜,拍银河,很棒。随手拍了屋顶的线条,确实畸变控制很好。更多的特性有待以后慢慢体会。
2018-11-11 23:06 回复
好用外观漂亮,值得购买
2018-10-18 14:45 回复
0***l
终于在国庆当天收到了久违的老蛙12定,这是我的第一个国产镜头。包装很严实,礼品很喜欢,镜头效果待测试
佳能单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价和购买,本店所有产品均为授权全新正品,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-10-04 14:22 回复
镜头入手用了两次畸变控制值得称赞,拍景观真不错,边缘控制还不错。镜头盖扣接方式不牢靠,第二次用就丢了。
(银色)佳能单反口+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买,本店所有产品均为授权全新行货正品,凭本店票据可老蛙工厂质保三年,您所叙述的问题我们已向工厂反馈,期待能再次为您服务。目前您可以考虑购买蛙12uv罩,会赠送盖子,可取代遮光罩
2018-09-24 10:07 回复
福***生
首先要赞赏物流,快捷两天送到家里,仔细查看外包装完好无损。小心谨慎地打开,小背包在上面,镜头盒在中间,教材在底层。镜头是用透明塑料袋密封包装,拆开用放大镜检查无划痕,镜里无尘粒对光源看镜筒通透,对焦环转动平顺,大小光圈叶片均匀,刻度准确。这里讲一下镜头盖,之前有网友说镜头盖有松动盖不紧,其实它要盖上后转动方向会紧密结合的。镜头外观一切完好,上机操作,在5D4上用实时模式真是一目了然,用光圈优先时没有快门速度显示,用手动模式就有快门速度显示了,水平仪,直方图直观清楚。因为外面天阴下雨,就在家里试拍,自然灯光照明,真是名符其实的零畸变,横平竖直,用8光圈,无暗角,中心与边角锐度高,同时用16一35mm2.8第三代对比,电脑百分之一百放大显示,两者锐度看不出任何区别,有图为证。等天气好了去拍外景再看效果,不过应该担心是多余的,之前做了一些超广镜头的极限比效,真的还没有哪家能做到零畸变的,支持老蛙,赞赏老蛙。
佳能单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您用心的评价回图和反馈支持,12mm同16-35mm比较时,建议将12mm裁剪至16再对比更能体现边缘画质成像能力。我们很高兴您对于12这样一个超广、大光圈镜头优异表现的认可,再次感谢您的支持!有任何问题欢迎随时咨询我们,凭本店收据/发票,和镜头编号 可享受厂家质保三年哦 请保管好票据
2018-08-20 10:34 回复
F***P
首先要说店家非常好,非常耐心,网页上的介绍也是最好最全的👍拿到镜头手感很好,很有分量和质感,国产镜头有这样的做工,值得称赞👍👍发货速度很快,头天下午下单,第二天中午就收到,傍晚去网红地洪崖洞试镜,名不虚传。由于第一次使用,还很不熟悉,以后要多多体会。
2018-06-20 14:50 回复
9***g
镜头很好,银色配银色k1很拉风,手动对焦还在持续熟悉中
(银色)宾得单反口+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的购买和评价,超广角手动镜头是手动对焦里最简单的一款哦!直接无限远回转即可,具体的教学和后期教程您可以看看聊天记录客服给您发的东西呢
2018-06-19 09:38 回复
u***j
很不错,银色很漂亮,赠品也不错,包装很好防震
2018-05-29 07:08 回复
e***4
镜头和赠品都不错,尤其是UV罩和UV镜,能保护好镜头,但是装上后拍摄会有一点点暗影,有点影响效果
佳能单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价与购买~~除了客服给您留言的教学外,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦,这款UV镜我们测试的时候没有按键哦,如果您确定是因为UV镜不是光圈的问题的话,拍照时可取下UV镜哈。有任何疑问或需要帮助的欢迎随时找我们喔,我们很高兴能再次为您服务。
2018-04-23 13:04 回复
小***鱼
老蛙12/2.8上机宾得K-1测试图: 1、全开有明显暗角,收到F5.6依然有轻微暗角,阴天果然适合测暗角,网上测评收缩光圈无暗角不要全信; 2、近乎0%的畸变,只要保持机位绝对水平以及平行于拍摄主体,几乎看不出畸变,用来拍建筑甚至室内装修风格真心给力; 3、以短边半径在中心点画一个圆,圆圈内的画质惊人地优异,锐度和色散都控制得很好,全开已经十分不错了; 4、四角边缘画质一般,色散也比较明显,至少稍稍低于我的期望值,可能是网上测评边缘画质优秀过于美(kua)誉(da)让我的期望过高了吧…不过嘛,其实作为一个12/2.8参数的超广角全画幅镜头已经非常给力了,期待国产越做越强~ PS:宾得K-1的jpg直出无论是画质还是色彩都吊打索尼A7M3,特别是画质差距至少在2档以上!索尼还是保留了多年一贯的jpg涂抹严重的缺点…下次拿RAW再作对比~
(银色)宾得单反口+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价和购买,所有超广角镜头的暗角在所难免,只不过程度不一而已,蛙12暗角控制在同焦段光圈头中毫不逊色。光圈F4时有明显改善,暗角随着光圈的缩小而逐步减轻。边缘画质:光圈全开F2.8时,画面的边角有细微的变“软”,光圈缩小到F5.6及F8后,边缘画质大幅度提升。实际上,在F4时,老蛙12mm镜头的边缘成像也是可圈可点的。当然,相信所有摄友都倾向于摸索镜头的最佳光圈拍摄以获得超高锐度和最优画质。非常期待您的摄友作品哦~希望能在追评里看到哦~
2018-04-16 09:40 回复
第一次买广角,问了老板好多的问题,老板都耐心的回答了,真心给个赞。镜头已经收到,等有空就出去拍拍,学习学习,店家不错,下次还来光顾。
尼康单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买~~摄友们的好评是对我们最大的肯定!仔细阅读商品页面对您掌握镜头有更大帮助哦,超广角镜头需要自己注意调整机位高低左右这些控制画面。有任何疑问或需要帮助的欢迎随时找我们喔,我们很高兴能再次为您服务。
2018-04-08 17:18 回复
8***w
这次云南行带了这只国产头,说实话,真心不错,全部手持拍摄,与适马的12-24对比效果好太多……
尼康黑色口+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的返图~!!评价和购买~!超广角手动镜头是对焦最简单的手动镜头哦~定焦成像杠杠滴!查看客服给您的基本操作方法仔细阅读产品页面,都能帮助您尽快掌握镜头哦。有任何疑问或需要帮助的欢迎随时找我们喔,我们很高兴能再次为您服务。
2018-03-07 13:03 回复
l***b
非常满意的购物体验,搭配宾得k1银色版,够骚
宾得单反银色版+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价和购买,查看客服给您的基本操作方法,仔细阅读我们的商品介绍,能帮助您尽快掌握镜头哦。有任何疑问或需要帮助的欢迎随时找我们喔,我们很高兴能再次为您服务~!期待您的大片哦!!
2018-02-06 09:29 回复
l***d
用了一个月才来评价,但是因为这一个月天气一般,所以也没拍多少照片!首先a7m2适马mc11和这个镜头貌似不适配,可能是设置有问题,具体表现为开机几分钟后,相机才能进入拍摄状态,不然按不下快门,已开启无镜头按下快门选项,所以原因不明,根据老板推荐,加买了老蛙的转接环,这次就没有问题了!可能是mc11识别无触点的镜头要很久!第一次使用12mm的超广角,之前纠结了15和12很久,看上了12更广,可加滤镜和可以转成移轴的优势,这也是买佳能口不买fe口的原因!因为太广,自己驾驭这个镜头还很吃力,构图还有透视感都觉得怪怪的!可能需要多加练习!最后,老板是有问必答,很专业,比京东销量第一那家店好多了,爱理不理!
佳能黑色单反口+赠礼
杰哥六三六摄影器材专营店 老蛙是纯手动镜头,没有电子元件,自动接环识别起来是会慢一些哈。非常感谢您的评价和购买,有任何疑问或需要帮助的欢迎随时找我们喔,我们很高兴能再次为您服务。
2017-12-20 11:11 回复
5***w
镜头手感还不错,和索尼A7完美结合,做工蛮不错,但是送的专用UV镜罩和镜头扣上太松了,有待改善!暂时没有出去试拍,以后试拍后再追评。
索尼E口+赠礼
杰哥六三六摄影器材专营店 您好,送的专用UV罩是原厂的哈我们会给工厂反馈您的意见~感谢您的评价和购买,有任何疑问或需要帮助的欢迎随时找我们喔,我们很高兴能再次为您服务。
2017-11-14 11:44 回复
老***啊
老蛙幺二二点八,人人买了人人夸。国货自强新典范,光学素质顶呱呱。 作为第一个购买并晒单的顾客,我有必要写一个打油诗。很靠谱,国产当自强! 质量非常好,重量也很重。移轴用起来打开了摄影的新的一扇门
佳能单反口+礼包
杰哥六三六摄影器材专营店 谢谢亲的购买,有需要帮助的请来找我们,我们很高兴的再次为您服务。
2017-08-26 08:58 回复