真的颠覆了我对国产镜头的想象,效果超出预期!感谢卖家耐心细致的解答!到货后一直没时间出去试效果,在家先试试,感觉真挺好,没想到国产镜头质量这么好,做工好料足,拍出来确实没畸变,过段时间跟朋友约着拍星星去
银色佳能口 定金(需补款)
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,给您的群的文件里都有很多教学供您学习参考哦(注意查看聊天信息),每个月更有2次杰哥在线授课与作业点评等待您的参与喔,有任何疑问或需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2019-06-06 10:06 回复
很快就收到了,镜头做工精细,手感、质感很好,试了下镜头,无畸变、画质好,无可挑剔,是拍星空、风光、建筑的利器,值得入手。店家服务态度很好,可随时咨询各种问题,谢谢。
银色佳能口 定金(需补款)
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的购买与评价,本店是老蛙授权总代理,店长是摄影界的大佬杰哥——老蛙镜头测试师、老蛙摄影大赛总评委,全店所有产品均为全新正品行货,有任何问题欢迎第一时间联系我们~PS:记得看聊天记录添加杰哥好友加入学习交流群喔~
2021-01-29 17:52 回复
这个镜头真的没有畸变哦,拍建筑杠杠的。拍风景也很好,画质很锐,值得拥有!
佳能单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,本店销售均是全新正品行货,镜头都是真空塑封包装.凭本店票据与镜头编号可享全国联保3年!感谢您的惠顾,欢迎下次光临!记得查看京东聊天记录,里面有客服给您的教学,更有我们老蛙俱乐部摄影学院的入学函噢
2019-05-13 18:59 回复
视觉广,用起来越来越顺手。图片为原图。
2019-04-29 14:43 回复
给力,试拍几张很有冲击感
镜头(卡口留言)+滤镜架+礼
2019-04-29 14:44 回复
成***峰
阿***a
银色佳能口
心心念念了好久,终于买了,理想中的样子很满意,用起来非常可以,产品性价比很高,真心不错,小白一个慢慢摸索吧,相信我能成为一个很好的摄影师哈哈哈,物流也很快,卖家服务也好,开心的一次购物,满意
L***s
发货神速,做工精细,质量很好,分量适中,成像效果不错。
2019-02-12 17:04 回复
比预想的好很多。说实话买国产之前,心情是忐忑的。到手发现包装有品位,老蛙不仅懂技术审美也不一般。 几乎没有畸变。边缘画质不错。做工很精致,手感很舒服。 初步看来成像不错,与样张不差。杰哥送的教程很实用,不愧是老蛙测试师,和群里面的各位交流也很愉快。总的来说对本次购物体验很满意。
(银色)尼康单反口+礼
u***v
第一次用国产镜头被惊艳了,基本看不出其畸变。给拍摄带来了新的视角。试用感觉很好,锐度高,色彩还原好,厚重细腻,全画幅F8无暗角,广角度控制合理,重量轻,镜头小,便携带,手动镜头玩起来很有感觉
(银色)尼康单反口+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们或者拨打0551-69107990 转620技术咨询。本店销售均是全新正品行货真空塑封镜头。请保管好票据与保修卡,感谢您的购买与评价。期待您的下次光临哦!祝您生活愉快!
2019-01-14 18:29 回复
马***机
发货非常快,店家也很爽快给的优惠很好。镜头做工扎实,成像干净,不愧是国货强牌。
佳能单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的购买与评价,凭本店票据与镜头编号可享工厂3年保修,请注意保管。本店所有产品均为全新正品行货,与任何问题和摄影上不懂的地方都可以第一时间联系我们或在我们教学群里解答哦
2019-01-04 10:01 回复
l***m
近似零畸变,超爱,第一时间拍的照片可以不经修饰,和朋友们分享,发货和收货超快,解渴。
尼康单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦,本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2018-12-14 15:41 回复
乐***兄
还可以
索尼微单E口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价和购买,查看客服给您的基本操作方法,下载学院群文件、参与杰哥上课讲评都能帮助您尽快掌握镜头哦。有任何疑问或需要帮助的欢迎随时找我们喔,我们很高兴能再次为您服务。
2018-11-20 11:36 回复
心仪已久的老蛙12,从发布到现在就一直在关注了,终于等到双十一,超级给力,价格也特别吸引人,发货速度绝了,好到无话可说。
佳能单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,仔细阅读我们的页面对您有更多帮助哦,本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2018-11-13 11:46 回复
周一收到镜头,目测镜头做工精致,赠品实用;周六出去试镜,拍银河,很棒。随手拍了屋顶的线条,确实畸变控制很好。更多的特性有待以后慢慢体会。
镜头(卡口留言)+滤镜架+礼
2018-11-11 23:06 回复
首先感谢店家的一流服务,有问必答,发货迅速。然后再说一下这只镜头,我是一个拍了20多年的老玩家。一直听说老蛙镜头做的不错但一直没敢下手。这一次因为场景需要一只超广买了12。说实话,镜头没收到以前我做好了心理准备,但镜头收到后,首先做工就惊艳到了我,非常满意,试用后在各方面都完全超出了我的预期,不得不说,镜头制作水平达到了世界水准。让我彻底改变了对中国镜头光学水平的认知。在这里我作为一个摄影爱好者,要感谢老蛙做出了如此好的国产镜头。期待国产镜头越做越好。庆幸自己选择了杰哥店,不愧是摄像师开的,非常专业!
2018-11-11 23:09 回复
好用外观漂亮,值得购买
(银色)宾得单反口+礼
2018-10-18 14:45 回复
x***h
已经使用,径向畸变和切向畸变都很小。满意。,
佳能单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买,除了客服给您留言的教学外,记得添加杰哥微信加入摄影群。本店所售均为全新正品行货,有任何疑问或需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。
2018-10-07 09:19 回复
畸变控制给力,配套附件实用。支持国产。
镜头(卡口留言)+滤镜架+12UV套+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您的评价和购买,本店所有产品均为授权全新正品,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2018-10-04 14:22 回复
0***l
终于在国庆当天收到了久违的老蛙12定,这是我的第一个国产镜头。包装很严实,礼品很喜欢,镜头效果待测试
2018-10-04 14:22 回复
镜头入手用了两次畸变控制值得称赞,拍景观真不错,边缘控制还不错。镜头盖扣接方式不牢靠,第二次用就丢了。
(银色)佳能单反口+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买,本店所有产品均为授权全新行货正品,凭本店票据可老蛙工厂质保三年,您所叙述的问题我们已向工厂反馈,期待能再次为您服务。目前您可以考虑购买蛙12uv罩,会赠送盖子,可取代遮光罩
2018-09-24 10:07 回复
7***l
还没用,但外观做工非常棒,质量应该不销下次用了再追评。
佳能单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们或者拨打400661316技术咨询。本店销售均是全新正品行货。凭镜头编号和本店票据上官网注册保修。感谢您的购买与评价,注意查看聊天记录教学,期待您的下次光临哦!祝您生活愉快!
2018-09-19 09:24 回复
p***i
分量很足,第一次玩手动镜头不大习惯,可惜台风天还没机会大展身手
佳能单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 在今后的使用过程中遇到任何疑问都可以咨询我们或者拨打400661316技术咨询。本店销售均是全新正品行货真空塑封镜头。请保管好票据与保修卡,感谢您的购买与评价。期待您的下次光临哦!祝您生活愉快!
2018-09-18 09:03 回复
快递还是挺快的这镜头我是用了几天才来评价的基本都如介绍的一样挺不错的相片清晰凌厉服务态度更没得说我问了很多问题都回答了真的做到了有问必答下次还要来买
佳能单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买,本店所有产品均为授权全新正品,如使用上有任何需要帮助的欢迎随时联系我们,我们很高兴能再次为您服务。记得查看聊天记录里客服给您的教学哦
2018-09-15 12:10 回复
福***生
首先要赞赏物流,快捷两天送到家里,仔细查看外包装完好无损。小心谨慎地打开,小背包在上面,镜头盒在中间,教材在底层。镜头是用透明塑料袋密封包装,拆开用放大镜检查无划痕,镜里无尘粒对光源看镜筒通透,对焦环转动平顺,大小光圈叶片均匀,刻度准确。这里讲一下镜头盖,之前有网友说镜头盖有松动盖不紧,其实它要盖上后转动方向会紧密结合的。镜头外观一切完好,上机操作,在5D4上用实时模式真是一目了然,用光圈优先时没有快门速度显示,用手动模式就有快门速度显示了,水平仪,直方图直观清楚。因为外面天阴下雨,就在家里试拍,自然灯光照明,真是名符其实的零畸变,横平竖直,用8光圈,无暗角,中心与边角锐度高,同时用16一35mm2.8第三代对比,电脑百分之一百放大显示,两者锐度看不出任何区别,有图为证。等天气好了去拍外景再看效果,不过应该担心是多余的,之前做了一些超广镜头的极限比效,真的还没有哪家能做到零畸变的,支持老蛙,赞赏老蛙。
佳能单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 非常感谢您用心的评价回图和反馈支持,12mm同16-35mm比较时,建议将12mm裁剪至16再对比更能体现边缘画质成像能力。我们很高兴您对于12这样一个超广、大光圈镜头优异表现的认可,再次感谢您的支持!有任何问题欢迎随时咨询我们,凭本店收据/发票,和镜头编号 可享受厂家质保三年哦 请保管好票据
2018-08-20 10:34 回复
国产镜头的骄傲,星空利器,老板也很热情,送了很多实用的东西,好评!
镜头(卡口留言)+滤镜架+12UV套+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 如您在使用中有需要咨询的问题,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,本店销售均是全新正品行货,镜头都是真空塑封包装。凭本店票据与镜头编号可享长庚光学全国联保3年
2018-06-29 13:34 回复
p***7
我非常满意。
佳能单反口(黑色)+礼
杰哥六三六摄影器材专营店 感谢您的评价与购买~~摄友们的好评是对我们最大的肯定!我们会继续努力
2018-06-25 11:19 回复
F***P
首先要说店家非常好,非常耐心,网页上的介绍也是最好最全的👍拿到镜头手感很好,很有分量和质感,国产镜头有这样的做工,值得称赞👍👍发货速度很快,头天下午下单,第二天中午就收到,傍晚去网红地洪崖洞试镜,名不虚传。由于第一次使用,还很不熟悉,以后要多多体会。
(银色)佳能单反口+礼
2018-06-20 14:50 回复