商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
每条涨价了40圆,感觉不是很舒服。希望不要像上次一样没怎么带就坏了。
尺  码:
40cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 非常感谢您对京润珠宝的支持,店铺会不定期做活动,不同活动促销价格可能不同,您可以关注下及时了解最新活动详情哦,我们支持收货后15天内退差价,您到时候可以过来联系在线客服为您受理,期待您的再次光临,京润珠宝祝您生活愉快!
2020-03-18 09:26 回复
j***w
心  得:
东西收到感觉不怎么样,键子颜色黑黑的
尺  码:
45cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 您好不好意思给您带来不便呢,您收到商品有问题的话可以第一时间联系我们处理,我们会给您妥善处理好的,期待您的再次光临,祝您生活愉快,每天开心!
2019-04-18 18:34 回复
j***u
心  得:
东西拿到后真的失望了!快递改叫慢递算了,链子细的不能再细了!!不值这个钱!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
45cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 您好,非常感谢您选购京润珠宝,也很开心您分享购物心得。因大促后快递出现爆仓情况,到货时效比往常会稍慢点。您提出的宝贵意见,主管部门非常重视,后期会加强对快递公司的监管工作,争取提供更高效的服务给我们的广大粉丝。对于产品您有任何疑问也热烈欢迎您反馈给我们,以便后期不断改善。期间造成的诸多不便,还望亲爱滴多多海涵包容。真诚期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2019-01-16 10:39 回复
莲***猫
心  得:
发货慢,没有评论中的任何礼品
尺  码:
45cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 非常感谢您对我们产品的认可与支持,其实这是个美丽的误会呢,礼品是店铺满足活动优惠额外配送的礼包,需要亲爱的订单满足条件才有的呢。我们更注重的是宝贝的品质哦,店铺将会不定期举行活动,更多惊喜期待您的参与哦。 活动动期间订单量非常的大,我们都是根据订单付款的先后顺序尽快安排发货的,愿可爱的珍珠给您带去幸运,永远健康快乐,卡卡期待您的再次光临!
2018-05-29 16:32 回复
u***y
心  得:
产品还可以吧
尺  码:
45cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 非常感谢您对宝贝的支持跟认可,简爱这个款式的设计是比较精致的,在珍珠的选料上也更加复杂,最大的那颗是水滴形的珠子,才能映衬整体的款式设计呢,不过相信您会越来越喜欢这款宝贝呢。精致的珠子需要您细心的保养,记得出门戴进门摘哦,期间有任何疑问随时取得联系,精美的饰品会给您带来幸运和祝福。卡卡祝您天天开心,期待您的下次光临~
2017-10-26 10:52 回复
N***P
心  得:
还行吧!
尺  码:
45cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 亲爱的,在此表示深深的歉意。京润提供专业的售前和无忧的售后服务,亲在收到商品第一时间,有任何问题的,都可以联系我们售后客服,以便能及时处理您的问题。期待着亲的下次光临,祝您生活愉快!
2017-09-26 14:44 回复
失***5
心  得:
还行吧,长点就好了,可以当毛衣链。
尺  码:
45cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 您好,感谢您选择京润珠宝,您选购的这款简爱的吊珠链呢目前最长的是45cm长度的,是属于珍珠项链系列的,整体佩戴是非常美观时尚的,目前这款系列的还没有推出毛衣链的产品,您可以在咱们店铺看看其他款式的哦,如果您后期对于产品或者服务,有任何疑问的,都可以在线联系我们客服处理的哈。
2017-09-27 11:20 回复
u***q
心  得:
好小珠子,,,,,,。,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
45cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 亲爱的,感谢您选择京润珍珠,很抱歉这次没能让您十分满意,您选购的这款简爱的珍珠吊珠链,珍珠大小是在6-9mm之间的,除了最下面的那颗珍珠是8-9的,其余的珍珠是属于6-7的,项链的选珠和外形都是精心设计的,如果您对于产品或者服务有任何疑问的,都可以在线联系我们的客服,我们将竭诚为您服务,最后宝珠祝您生活愉快,工作顺利!
2017-09-14 15:19 回复
u***u
心  得:
只想说买到的一点都不好,本来就是送人的,结果是假的,一次还没戴完就开始掉皮。。。。
尺  码:
45cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 亲爱的,感谢您选择京润珍珠,很抱歉出现这样的问题,您选购的这款简爱的吊珠链,每颗珍珠都是选用母体培育的真珍珠,如果出现掉皮的情况,您可以及时反馈我们支持十天无理由退换货处理的,如果您后期对于产品或者服务有任何疑问的,都可以在线联系我们的客服。
2017-09-18 10:18 回复
一***痛
心  得:
链子有点短,有没有加长链,带着很不舒服,不喜欢又退不了,送人了
尺  码:
45cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 感谢您选择京润珠宝,亲爱的,您选的这个尺寸是最长的尺寸了哦,短一点也是40厘米的呢,可能是每个人的脖子粗细不同,佩戴起来的效果也不一样哈,尺寸要是不合适可以看下别的款式选择呢,购物期间有任何疑问的地方都可以联系我们的在线客服咨询哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2017-07-08 15:50 回复
5***k
心  得:
产品还末带两天,就断了太不靠谱了
尺  码:
45cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 感谢您订购我们京润的产品,在此表示深深的歉意,我们所有产品在出库前都是经过仔细质检合格才出库发售的。如出现这种情况,建议亲第一时间联系我们售后MM,我们支持终身保修的哦。秋秋祝您生活愉快!
2017-07-14 16:34 回复
d***c
心  得:
实物比图片小很多……不太满意
尺  码:
45cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 非常感谢您对京润珠宝的支持,很抱歉没能让您满意。您购买的简爱这款珍珠6-7mm是精致秀气的,页面描述的图片是仅供参考,具体是收到的实物为准的呢。我们是支持签收10天无理由退换货的,有什么问题都可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快!
2017-06-09 14:54 回复
5***u
心  得:
只能是一般吧。珠子不圆能理解,到大小差异明显,看来好评都是刷出来的。这件给自己的,还买了胸针送妈妈,感觉两件都拿不出手了。枉费我等了5天快递,唉
尺  码:
45cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 感谢亲订购我们的产品,由于我们是人工养殖的珍珠,不经过任何打磨,人工进行挑选制作而成,所以可能不是每颗都是圆形和一样的大小的。我们是支持签收10天无理由退换货的,有什么问题都可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快!
2017-06-09 14:58 回复
j***n
心  得:
好看,就是太短的栽上会打结,珍珠是很圆有点小。
尺  码:
40cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 非常感谢您对京润珠宝的支持与信任,简爱这款是6-7mm的珍珠,是比较精致小巧的,佩戴上比较显秀气呢。项链佩戴上稍微注意下不会有打结的情况的,珍珠需要保养好,洗澡睡觉需要取下的哦。后期有什么问题都可以联系在线客服处理,祝您生活愉快,期待您的再次光临!
2017-06-09 16:25 回复
璐***狗
心  得:
样式的的确还不错 比较小巧 但我最想说的 太短了 太细了 未必有点过于精致 我自己还付了十元运费
尺  码:
40cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 非常感谢您对宝贝的支持跟认可,简爱这个款式的设计是比较精致的,在珍珠的选料上也更加复杂,最大的那颗是水滴形的珠子,才能映衬整体的款式设计,相信您会越来越喜欢这款宝贝的呢,精致的珠子需要您细心的保养,记得出门戴进门摘哦,期间有任何疑问随时取得联系,希望精美的饰品会给您带来幸运和美丽。京润珍珠祝您身体健康,生活愉快~
2017-05-19 15:26 回复
8***r
心  得:
项链是不错,对得起这个价格,唯一不足就是项链太短了,还需要自己想办法加长。。。
尺  码:
40cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 感谢您选择京润珍珠,您订购的这款简爱吊珠链属于满天星,时尚流行款式,分40和45cm两种长度的,您收到货在长短方面有疑问的,都可咨询在线客服帮您解决的哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2017-04-19 16:00 回复
j***3
心  得:
一般般吧
尺  码:
40cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 感谢您对京润珠宝的支持,京润珠宝所有款式设计和原材料的筛选都是经过严格的多重把关的,性价比都是很高的哦,由于珍珠是自然生长的有机宝石,所以每个珍珠都是独一无二的,佩戴效果是很不错的,后期还有什么问题欢迎您咨询在线客服,我们竭诚为您服务,期待您的再次光临
2017-04-11 13:41 回复
j***a
心  得:
商品挺好的好看就是胖妹妹们别买了太短,发货也好慢不过要谢谢快递师父下着雨给我送过来,谢谢
尺  码:
45cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 感谢您对京润珠宝的支持,您购买的这款项链是有分40和45两个尺寸的,您可以根据实际情况选择哦,您的满意是我们前进的最大动力,店铺会不定期上新,期待您的关注与支持,祝您生活愉快!
2017-03-27 15:12 回复
姹***l
心  得:
珍珠项链,上当了。最糟的一次购物
尺  码:
45cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 感谢您对京润珠宝的支持,您购物过程中遇到什么问题或者有什么疑问可以第一时间联系我们在线客服解决哦,我们一定会给您妥善处理的,致力于给每个客户提供更优质的产品和服务一直是我们的不断的追求,您的宝贝意见我们会非常的重视,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-03-22 11:01 回复
j***3
心  得:
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
尺  码:
40cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 感谢亲爱哒支持,您对收到的宝贝有什么不懂的地方可以咨询我们在线客服的,真诚期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2017-03-21 11:24 回复
p***5
心  得:
没有想象中的漂亮,也短,包装不错
尺  码:
45cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 感谢您对京润珠宝的支持, 非常遗憾宝贝没能让您感到满意,亲爱的您购买的这款项链是45cm的一般是不会短的,可能每个人喜好不大一样的呢,您要是不满意的话,我们是支持10天无理由退换货的,还请您放心的,您有什么问题可以咨询我们在线客服为您解答哦,我们竭诚为您服务,期待您的再次光临!
2017-03-19 10:13 回复
h***L
心  得:
太短了
尺  码:
40cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 您好,感谢您对京润珠宝的支持与信任,我们是支持10天无理由退换货的,不合适可以联系在线客服处理哦,祝您生活愉快!
2017-02-19 15:11 回复
a***x
心  得:
链子好细,珍珠不圆,应该是真的。
尺  码:
40cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 您好,非常感谢您对京润珠宝的支持和厚爱,保证都是真珍珠的呢,简爱这款这款是近圆形的,款式是比较精致秀气简约大方,合适日常佩戴。您后期佩戴过程中有问题可以联系我们处理,祝您如珍珠般美丽!
2017-02-17 16:05 回复
爱***4
心  得:
看着挺好的,还没带,要是再送对耳钉更好了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
45cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 您好,感谢您对京润珍珠的支持,赠品是需要支付满金额才送的,不同的活动送的赠品也是不同的呢,后期会跟上级申请多推出几个档次的礼包,您多多关注哟!
2017-02-17 16:36 回复
a***u
心  得:
实物看着还可以吧,评价说还有赠品珍珠耳钉或是珍珠手链,可是什么都没有!失望
尺  码:
45cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 您好,非常感谢您对京润珍珠的支持和信任,赠品是需要满足一定的金额才有送的,在首页上是有说明的呢,您反馈的问题我们十分重视,后期会建议多推出几个档次的赠品,请多多支持!
2017-02-15 10:00 回复
j***5
心  得:
瑕疵很多
尺  码:
40cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 您好,珍珠在湖海中孕育而成,任何的小风浪,甚至贝壳翻身,阳光不充足、微生物生长、沙粒进入贝壳等都会形成瑕在生长过程中受到环境的影响,多多少少会留下大自然的印记,所以表面会有一定的瑕疵,但是是不影响佩戴的。后期佩戴有问题可以联系我们处理呢,祝您生活愉快!
2017-02-15 13:53 回复
j***s
心  得:
还没戴,像大家说的有点短,珍珠个别有瑕疵
尺  码:
40cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 您好,感谢您对京润珠宝的支持,正所谓无瑕不成珠,珍珠是用生命蕴育出来的宝石,是无法经过人工打磨的,是天然形成的宝石,少量的瑕疵佩戴是不会有影响的。您佩戴不合适的话是支持10天无理由退换货的,您可以联系在线客服帮您处理的哦。祝您生活愉快,天天好心情!
2017-02-14 14:38 回复
落***9
心  得:
唉?怎么说,只可远观,拿近了看很多瑕疵,裂痕,这两星是给这个款式的,珍珠质量不敢恭维。
尺  码:
40cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 您好,非常抱歉没能让您十分满意,珍珠是天然形成的,多少会有一点小瑕疵的,半米内看不出瑕疵为正常的哦。这款的佩戴效果是不错的呢,店里的明星款的,您后期佩戴过程中他有什么问题可以联系我们处理,祝您生活愉快!
2017-02-14 14:47 回复
幸***5
心  得:
不怎么好看,好短
尺  码:
40cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 您好,没能让您百分百满意我们感到很抱歉,您收到货后试戴不合适只要没有拆吊牌是支持10天内退换货的,有什么问题联系在线客服处理哦!
2017-02-14 14:54 回复
2***7
心  得:
除了包装好外,其他真不咋滴!!!6日下单,13日才收到,龟速了。这个品牌再也不光顾了。
尺  码:
40cm
京润珍珠珠宝官方旗舰店 您好,非常抱歉没能让您满意,简爱这款是925银真珍珠的,品质是不错的呢。快递是随机发的,物流是不能保证到货时效,一般发货后三到五天到货的,您太久没有收到的话可以联系我们帮您催快递的呢。祝您生活愉快,天天好心情!
2017-02-14 15:01 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准