商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(4%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***2
心  得:
店家都不确认一下客户想要的型号!电话确认一下也好啊!
颜  色:
单缸简约款
e***w
心  得:
夏天半个车胎都打不了,一会就停了,散热太差
颜  色:
单缸简约款
j***q
心  得:
货物收到产品精致,用后再追评
颜  色:
YD-3035单缸手提包
易品通车品专营店 尊敬的客户您好,感谢您光顾易品通车品专营店,这个是单缸的充气泵,功率是140W左右,一般的轿车和小型SUV是可以进行充气的哦,这个的线长是3米左右,充气管是1米左右的哦,后轮的话也是可以轻松充气的哦。这个充气的声音也不大的哦。这个连接在汽车上是可以显示您车当前的胎压,让您的出行更加放心。这个还带有一个收纳包,让您收取更加方便一些。我们这边是支持7天无理由退换货的,两年之内出现非人为的质量问题这边可以给您换新的哦。您要是在使用中出现什么问题,还可以拨打我们的电话:400-610-1360转120216来联系我们的哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-06-08 12:26 回复
Y***h
心  得:
还行吧!就是慢了点。
颜  色:
易品通车品专营店 尊敬的客户您好,感谢您光顾易品通车品专营店,关于快递问题,我们这边也在选择尽量快的快递,达到客户的需求,产品2年内质量问题直接换新,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2017-03-19 16:34 回复
j***a
心  得:
送货员电话都不打一个送到一个五金店就发条信息我还以为没到
颜  色:
j***0
心  得:
充气速度还行,压力表数值偏差较大,与4S店差0.3bar
颜  色:
易品通车品专营店 尊敬的客户您好,感谢您光顾易品通车品专营店,测胎压不同时间测出来的胎压是不能对比的哦,同一个时间测的数值才能算的呢,产品质量问题支持换新的哦,感谢您的支持, 祝您购物愉快!
2016-12-20 09:27 回复
7***x
心  得:
压力太小
颜  色:
铜牌会员
心  得:
充气有些慢,将就用
颜  色:
易品通车品专营店 尊敬的客户您好,感谢您光顾易品通车品专营店,单缸的一般5-7分钟左右充好哦,如果有其他问题可以联系客服帮您解决,产品质量问题直接换新,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-11-03 08:57 回复
j***f
心  得:
嗯,东西不错,用起来也方便,
颜  色:
易品通车品专营店 尊敬的客户您好,感谢您光顾易品通车品专营店,充气泵后期使用如有质量问题(非人为)直接换新,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-10-10 14:30 回复
c***h
心  得:
外观可以,用了一会儿发烫历害,压力表不准,冲气速度还可以
颜  色:
j***f
心  得:
气管就是太短,物流服务太差了
颜  色:
易品通车品专营店 尊敬的客户您好,对于快递问题我们深感抱歉,下次购买可以联系给我们更换其他快递,对于气管如果您是正常的五座小车都是够用的,产品质量问题也是直接换新哦,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-09-20 10:13 回复
j***r
心  得:
商品不错,二次购买,这次是帮朋友买的.
颜  色:
易品通车品专营店 尊敬的客户您好,感谢您光顾 易品通车品专营店,您的满意是我们的宗旨,产品支持质量问题直接换新,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-09-20 10:15 回复
j***c
心  得:
刚刚才收到看上去还不错就点小
颜  色:
S***9
心  得:
紧急时刻用了一次,冲了两分钟因为发热自动断电,且气压超过2p以后几乎打不进去,不建议购买
颜  色:
j***7
心  得:
还没用,感觉还可以。
颜  色:
O***c
心  得:
商品的质量不错,就是没有给带电瓶夹。
颜  色:
易品通车品专营店 顾客您好,现在充气泵电瓶夹赠品已经没有再送了哦,全部换成金属气门嘴,下单的时候请注意查看哦,赠品是不定时更换的哦,所以不是一直都固定是电瓶夹哦,请您谅解!
2016-06-26 17:24 回复
Q***V
心  得:
与车载的点烟器擦头不符。
颜  色:
YD-3035带电瓶夹版
易品通车品专营店 顾客您好,这款就是接点烟器的哦,接头是圆的,所有车载点烟器孔都是圆形的,是没有接USB孔的,请您先了解一下汽车的基本知识情况,再选购商品哦。感谢您的支持和购买!
2016-06-17 09:03 回复
w***C
心  得:
还可以,只是图片放太大货回到太小巧了
颜  色:
易品通车品专营店 顾客您好, 充气泵具体的尺寸图片都是有规格的哦,车载用品都是比较小巧的哦,因为车内空间有限,才可以方便收纳不占地方哦。
2016-06-03 14:31 回复
PLUS会员
心  得:
小的轮胎用用可以,越野车的朋友建议买大的,这个太鸡肋了!
颜  色:
易品通车品专营店 顾客您好,越野车是建议买双杠的哦,单杠的一般是轿车通用哈,如果有需要可以寄回来更换哦,签收后的7天内都是可以进行更换的哦,
2016-05-28 17:57 回复
银牌会员
心  得:
无语的一次购买,摒弃了*选了京东。看来京东也不过如此,这款还是京东自营滴,这也许就是中国制糙吧特别是浙江的,缸体底座有裂痕,看图片。客服说没问题,有问题包换。只是不知问题什么时候来,但愿没问题。客服态度好点个赞;东西不好包换,只是为什么进货,发货时不好好把把关,备用的东东希望关键时刻别掉链子。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
易品通车品专营店 顾客您好,您提供的照片这边帮您看过了,是磨具不平整导致的,这个按严格的话是不属于问题的哦,对充气泵的使用是不影响的,这款电机是纯铜芯的,持久耐用,质保1年内是换新的哦。终身维修,不用担心售后方面的问题哦。祝您生活愉快!
2016-05-17 20:47 回复
u***7
心  得:
一般
颜  色:
易品通车品专营店 顾客您好,您订购的这款单杠的充气泵,最高是能打到2.5bar,大概3分钟左右可以到达这个气压,属于正常范围的哦,体积小巧易收纳,不容易占地方哦,如果对打气速度有要求,可以选择双杠充气泵哦,感谢您的购买和支持!
2016-05-10 11:49 回复
银牌会员
心  得:
小了点,打气时会震动
颜  色:
易品通车品专营店 顾客您好,充气泵在运转是会有振动和声音的哦,属于正常的情况,这款充气泵运转都是比较稳定的,纯铜机芯持久耐用哦,请放心使用,感谢您的购买和支持 !
2016-04-28 17:42 回复
金牌会员
心  得:
一般,充气力度有点小
颜  色:
易品通车品专营店 顾客您好,您购买的这款是单杠的哦,可以充到2.5时间需要3分钟左右哦,这个时间对于单杠的,是比较正常的速度,如果对速度有要求,可以选择双杠的充气泵,会比单杠块很多的哦
2016-04-18 16:48 回复
u***v
心  得:
挺好的,体积小巧,
颜  色:
j***y
心  得:
太差了打一会就烫的很,还半天都打不起3个压
颜  色:
易品通车品专营店 顾客您好,3035的这款型号,是单杠的,正常情况下是打到2.5的哦,打到3.0的话这个是达不到的,如果是需要3.0的有其他款可以选择哦。机器在运转途中是会发烫发热的。在60度以下都是属于正常的哦,电机是纯铜的不用担心会被烧坏哦。
2016-04-11 14:03 回复
u***x
心  得:
一般般吧!就是价格有点点高
颜  色:
香***兰
心  得:
打气速度慢,震动大,电瓶夹线就是个摆设!差评
颜  色:
易品通车品专营店 顾客您好,这款单杠充气泵,一个轮胎打到2.5的胎压需要3分多钟哦,如果您要速度快一些的可选择双杠的哦,电瓶夹是可以通过电瓶接电的,不是摆设哦,如果您不需要用到可以暂时收起来哦。
2016-03-29 13:41 回复
阳***暑
心  得:
还没有使用,看上去还是不错的
颜  色:
j***w
心  得:
还可以,不过有点小了
颜  色:
易品通车品专营店 您好,这款充气泵是便携式的,体积不会很大哦,放在车上不占地方的哦,请放心使用
2016-03-03 13:29 回复
铜牌会员
心  得:
外表看起来不错,小巧玲珑的。就是一大开包装就看见汽压表的壳是坏的,一次不怎么样的网购
颜  色:
易品通车品专营店 顾客您好,感谢您反馈,配件破损大部分是因为快递过程中磕碰造成的,请提供实际破损的照片给我们,可以为您提供换货服务哦 希望此次购物不会影响到您的心情,祝您生活愉快!
2016-03-05 10:25 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准