音色挺好的(7) 大牌子(5) 音质不错(4) 物美价廉(4) 应该是正品(4) 孩子喜欢(4) 不难安装(3) 看着还可以(3) 声音好听(3) 很喜欢哈(3)
方***4
质量有点差,不是想象中的雅马哈电子琴的好质量。
【进阶款 黑色】PSR-E373官方标配+全套配件
哈***脆
真的除了呵呵,没什么说的,将近1000的电子琴,拿手里跟四五百的,我不知道有什么区别,真的太让我失望了,因为着急用,也懒得退,这个东西,从下单到到货,简直太漫长了,无语,真的无语,而且还少配件,
PSR-E363主机+琴架+琴罩+转接头等配件
爱***1
键规格参数上写的重力感应,但事实上没有,有些小,小孩练习还成,成人不行
PSR-E363主机+琴架+琴罩+转接头等配件
世纪音缘乐器专营店 您好,这款是电子琴的,电子琴一般都是没有钢琴般的重锤的,这款是带力度感应的,力度感应指的是根据按键用力的大小,发出的音量也会不同的,您说的音量小,也是可以设置调节的,有什么问题您可以随时联系在线客服的,会教您如何操作的,
2018-05-19 15:00 回复
说好的发票,增值税发票,结果里面只有收据,只能汗啊
E363主机+琴架礼包 E353升级款
世纪音缘乐器专营店 我们是开电子发票的,您直接登录网址下载就可以的,并不是没有给您开的,电子发票同样支持保修和报销的
2018-01-10 13:32 回复
u***g
一般,声音不行
E363主机+琴架礼包 E353升级款
世纪音缘乐器专营店 雅马哈大品牌的哦。而且在音色里面 雅马哈的已经非常好了哦, 可能您接触的雅马哈琴不对 所以觉得音色跟您之前的不一样,但是 音色的话 雅马哈还是很好的呢
2017-12-09 17:40 回复
u***g
质量一般,物流太慢了,一个礼拜才收到货,就是一般配置,什么都没有,连个琴包都没送
初学款PSR-F51标配
u***v
一般般,练练吧,感觉有些贵了。
F51主机+琴架+琴罩
声音小到像蚊子得声音
p***T
朋友说这个玩意儿跟实体店比太差,我都怀疑是不是正品。音质不行太轻,飘。
PSR-E353主机+琴架+琴罩+转接头
世纪音缘乐器专营店 尊敬的顾客,您好!保证正品,您大可放心,您可以找实体店、维修站、雅马哈官方去验证的哦。这款琴是带有力度感应功能的,如果您觉得声音小,可以关闭这个功能,如有其它问题欢迎随时联系我们,祝您生活愉快!
2017-06-02 10:30 回复
经***家
好不错,就是谱架有点裂
u***f
第一次买,同样的产品879.喇叭质量不是很好,滋滋的响
洪***女
琴架不牢固,不稳;不过一分钱一分货;弹惯钢琴还是觉得钢琴手感好。
F51主机+琴架+琴罩+琴包+教材
p***i
感觉不是很合心意,按键回弹的声音很大*虽然不算多,但是只买这种感觉有点,小失望
i***y
作为低端电子琴 勉强说的过去
x***V
声音太小了
V***r
东西过来有两个琴键音色不对,不过算了,想想快递寄回去还要很多钱,勉强拿着吧
云***瞻
缺:电子琴是否插耳机都是有 很大的电流声,客服并不愿意给换,还说是我用了带话筒的耳机,难道你不知道你们赠品耳机是不带话筒的吗?对商品根本就不足够了解,大冷天的就不折腾你们了。 还有就是 自动伴奏的声音很大,而键盘的声音很小,控制音量的按钮只有一个,没办法将二者校对一致。 还有就是有问题总让自己看说明书,顾客又不是零基础,说明书有的东西,我们会问客服吗? 非得给你们拍说明书照片告诉你们说明书上没有 你们才解答吗? 而且客服不够专业,对某一款琴,根本就不懂。 还有就是买之前,充分问过了自动伴奏的功能,可是买回来才发现和当时客服解答的并不一样,差异很大,因为当时客服根本不仔细看我的询问。就是这样。 优: 琴很好看,很新,快递很给力,感谢快递小哥。 不退换,就是不想折腾快递小哥了。
u***e
音质不错,配件齐全,买给小孩弹着玩儿足够了,就是支架有点撞坏了,虽然不影响使用,但是新买的就是坏的,有点儿不高兴了?
鸿***好
还可以吧!
PSR-E353主机+琴架+琴包+耳机等配件
女儿在用!女儿说好才是真的好!
L***1
声音太小了,自己也不懂琴,也不知道好不好
E353主机+琴架+琴包+耳机等配件
世纪音缘乐器专营店 尊敬的客户,您好!E353电子琴是一款带有力度感应功能的。音量大小是根据您弹奏时的力度大小来改变的,弹得重声音大。在把音量钮调到最大后,还可以在功能设置里再次调节音量或者音量平衡。相关操作在说明书里都有,您也可以联系我们客服给您指导。感谢对本店的支持,祝用琴愉快哦!
2016-09-21 09:21 回复
s***z
伴奏和音色太少了,其它的还行吧!我觉得贵了
完美五星 好宝贝 值得购买
M***3
琴包脏了一块,电子琴最近在学了,因为不懂音色,感觉还可以。卖家服务不错,希望使用寿命长,宝宝以后也可以继续使用吧。
慶***啦
声音很小 感觉买贵了
E353主机+琴架+琴包+耳机等配件
世纪音缘乐器专营店 尊敬的客户,您好!E353是一款带有力度功能键的电子琴,音量大小是根据弹奏的力度大小来决定的。您也可以关闭这个功能的哦。在伴奏和主旋律音量的平衡,都是可以调节的哦,如您在使用过程中遇到什么问题,都可以来咨询我们客服哦。感谢您对本店的支持,祝您用琴愉快!
2016-08-02 09:12 回复
o***r
音质好。就是重量轻。其余都挺好。
E353主机+琴架+琴包+耳机等配件
世纪音缘乐器专营店 这款是简洁设计的哦,方便外出携带所以比较轻便,太笨重的话不方便携带哦,谢谢亲的评价,期待下次为您更热情的服务
2016-08-01 13:41 回复
R***J
宝贝收到,物流服务很好,就是电子琴的声音太小,不是很满意。
j***P
还可以,性价比不高
观***镜
可以!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
q***C
可能在运输途中发生过撞击架子有点变形。