质量不错(11) 袜子不错(9) 穿上很舒服(7) 不错的丝袜(5) 老婆很喜欢(5) 一般(4) 弹性很好(4) 质地不错(4) 还可以(4) 大小合适(3)
我该怎么说?我本身买了四双,然后,我以前还有几双,就没穿这个,我买了之后,给我同事了一双,然后,我最近几天才穿这个,然后呢,我以为可能我太胖了,一穿就坏,但是我同事比我瘦,还比我矮,然后呢,一穿还是坏的,这还不是最可恶的,这边是不给处理的,还一直是在狡辩,说什么不关他们的事,是我自己的问题,什么意思,不想负责任直说,我也看了评论,五月份好几个差评,最近的是五月三十号的,都这么差劲了,还这么做,都不知道你们怎么有脸卖的。
u***b
早上打开了第一个,穿在身上还没穿上就破了,然后打开第二个,穿上没多久又破了,本身买京东因为品质和快速收货,出门带着,还没有地方买补货,真的很尴尬。亲自穿过才做的评价,希望提升质量。
双加档特大均码
巨巨巨掉档,而且裆线都是歪的,两边不对称!!完全就是花钱买垃圾
O***e
不要买!质量不行!都破了
莫***云
勒肉,不长。。。。
双加档特大均码
看了差评还买,冤大头本头
虎***仙
还是掉裆掉裆掉裆,特别差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻差劲👎🏻 之前买均码小了 退了特意买了加大的结果还一样
#儿啊嗷嗷掉档
絮***面
送货到时可以这质量穿一天就烂了无语😑😑😑还卖这么贵😒😒😒😒
睿***吖
很差劲,刚穿上就肤色不均匀东一块西一块的色块,而且写着特大宽体可以穿到170斤,我才130斤穿着居然会掉档,本来想退的,但是要求包装装好四条一起退,就没退,想着凑合着穿吧,但是质量不好,一下就勾丝了,穿一次直接报废两条,都是上完厕所提的时候一下就烂了,我根本就没有指甲……第一条右边烂了我就换了一条没想到换了一条左边一下也烂了
双加档特大均码
丝袜太短了,根本穿不上,严重掉档,一颗星都不想给,好评都是刷的
树***戒
掉裆严重 特别容易挂丝 不值这个价 掉档掉的走路都不舒服 太夸张了
Y***-
什么不掉档 骗人的 我118斤的 体重 还是一样掉档。。丝袜太短 穿不上大腿根 不是腿粗穿不上 而是袜子短了穿不上去。拉扯到极限了 都穿不上大腿根。。。胖mm买这款 慎重考虑 丝袜也不柔软 不丝滑。。价格还是十几块一双的。。不值这个钱。。
j***X
这袜子质量相当差,根本不是胖码,稍微有一点偏胖的人穿起根本拉不上去,还有袜子太容易烂,穿了几个小时,脚趾那就开始破洞滑丝了,资格的垃圾!
j***╰
W***风
别买。掉档快掉到地上
双加档特大均码
去年和前年我都买了,今年的质量是最不好的,特别滑,穿鞋不得劲
质量非常糟糕
头***油
差评!为啥但我手里的一拉就破
-***-
客服推荐尺码非常不准 腰松 上身不舒服 无语
不好
6***h
我很少去给人差评的,因为我觉得现在做生意都不容易,但这个质量也太差了,根本穿不住,穿穿就掉了,一问售后,根本没想着去解决问题,直接一句话你过了售后了,我压根也没想着去退或者换!!!
沐***丶
。。。穿了半天,扔了!太差劲了,加肥加大只是针对腰腹部?袜筒还那样,没有弹力还很硬?腿上卡着,还掉腰,走路一直往下掉。。。真是。。。我还卖了三种,都一个味儿!差评!
双加档特大均码
质量不好,总是往下掉,尴尬
靑***岩
明明是加大码,结果,腿短是个什么鬼,吊着个档太难受了。要不是拆开了一定要退
双加档特大均码
还没有穿上的呢!坏了,太差了,别买她家的货了
i***7
掉档,不好!
双加档特大均码
质量非常差,价格也不便宜,有一种上当的感觉,大家不要买
_***花
只能给一颗心。刚买回来试的时候脚底打滑。然后洗完之后穿着严重掉档,姐妹们如果要买考虑清楚再下手