电线够长(8) 使用方便(7) 还可以(7) 图像清晰(5) 白天清晰(5) 画质清晰(5) 一般(4) 拍摄清晰(4) 录像清晰(4) 记录清晰(3)
n***k
款式漂亮,做工很好,卖家服务也很棒,5星好评。
标配:10英寸声控高清流媒体单镜头+升64G
收到了,真的非常满意,记录的很清晰,内存也很大。
7***i
大小很合适,包装的很好,没有瑕疵,放心购买。
1***e
安装好之后特别的大气,屏幕也很大,性价比也很高,价格优惠。
4***l
收到了,真的非常满意,视频清晰,物流很快。
h***j
价格便宜,买来自己安装的, 拍摄效果:特别好,很清楚 外形外观:也挺好看的 安装操作:自己安装的也还可以 尺寸大小:很合适的 屏幕显示:很清楚, 这款比较推荐购买,价格实惠质量不错。
标配:10英寸声控高清流媒体单镜头+升64G
东西已经收到,早上下单,下午就收到了,装车上试一下,很好用。客服小姐姐很耐心解答问题,感谢感谢灰常感谢!谢谢!
r***y
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择挺好的,价格适中,质量看着不错物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
标配:10英寸声控高清流媒体单镜头+升64G
记录仪收到了,质量很好,款式和功能描述的一样,清晰度很高,前后双录,倒车影像都很清晰,功能很强大,语音控制非常方便,行车记录拍摄效果很清晰,功能很多,操作也很简单,非常满意的一次购物。
p***p
还行,这个价位真的可以了
4***y
凌度行车记录仪是一款非常不错的行车记录仪,它具有高清的录制画面和稳定的录制效果,深受车主们的喜爱。凌度行车记录仪的优点如下:高清录制:采用先进的影像处理技术,能够提供高清的录制画面,让车主能够清晰地看到车辆周围的情况。 稳定性强:能够稳定地录制视频,不会出现画面抖动、模糊等问题,保证了录制视频的质量。 安装方便:采用简单的安装方式,不需额外调节,即可使用。 循环录制:可以自动循环录制视频,不会出现内存满的情况,保证了录制视频的完整性。 停车监控:具有停车监控功能,能够在车辆停放时进行监控,有效地保护车辆的安全。 总的来说,凌度行车记录仪是一款非常不错的行车记录仪,它具有高清的录制画面、稳定的录制效果、安装方便、循环录制、停车监控等功能,能够有效地提升车主的行车安全和驾驶体验。如果您正在寻找一款好的行车记录仪,不妨考虑一下凌度行车记录仪。
一:10英寸声控高清流媒体单镜头+升64G
迫及自己动手装车,效果很好 图像清楚逼真!页面操作也很简单推荐大家拥有,值得信赖产品!!
一:10英寸声控高清流媒体单镜头+升64G
天天开车出去 按个行车记录仪还是很有必要的 难免产生不必要的麻烦 到时候有理说不清 ! 还有倒车影像 这下倒车也不用太担心了 推荐购买!
9***g
买的第二台了,原来的用了好多年,都停产了,这次买了最新款的,效果比老款的好了很多,安装简单,使用起来也很方便,很适合我的使用习惯,全新的,非常满意。
w***h
凌度10英寸全触控屏高清记录仪具有1296P高清夜视,倒车影像,语音声控功能,搭载旗舰级芯污运行更流畅,采用高光白镜技术强光抑制。
一:10英寸声控高清流媒体单镜头+升64G
本人在京东购买的凌度HS996A行车导航多功能记录仪,前后双录,刚开始安装店铺的老板把后摄像头装车内,由于我贴的太阳帽是暗黑色,拍摄效果也不错,后来又在商家的帮助下第二次安装到车外后面车牌上面更加清晰,非常满意良心商家,物美价廉,希望看到评论区的朋友关注这款产品,很清晰的拍摄效果,这是在京东平台上最满意的一次购物商家!确确实实这家店铺是本着客户就是上帝的经营理论,才会有这么多的客户购买他们的产品,凌度行车记录议走遍祖国的各个角落,通向海内外!
七:12英寸远程AR实景导航+64G+1年流量
u***p
这次的购物体验真的很棒!商品质量超乎预期,非常满意!卖家服务态度热情周到,解答问题耐心细致,让我感受到了宾至如归的体验。发货速度也很快,包装完好无损,让我对这次购物感到非常放心。总之,这是一次非常愉快的购物经历,强烈推荐给大家!
j***U
非常好
一:10英寸声控高清流媒体单镜头+升64G
非常好用,操作简单,画面清晰,客户态度很好,很有耐心,包装精细,物流也很快,非常愉快的一次购物体验
j***B
刚刚才安装,感觉品质还不错,用一段时间之后再来追评
u***p
一直以为在京东买东西靠谱,买了一个行车记录仪收到没有发内存卡,和客服说了,他说发了,一个内存卡能在找你要吗,最差的一次购物!nnn
标配:10英寸声控高清流媒体双镜头+升64G
大品牌质量值得信赖,科技感很强,功能非常实用,高清画面不虚标
巴***丝
凌度记录仪非常不错。值得购买
三:10英寸声控高清流媒体双录+128G+电子狗
_***_
目前在用,还可以吧。希望一直能用下去
囧***丶
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
标配:10英寸声控高清流媒体双镜头+升64G
京选车品专营店 感谢您对我们的信任和支持选择凌度!为了提高购物体验,我们承诺7天免费试用(已赠送运费险)质保365天,1年免费换新。您的满意是我们最大的追求!
晓***哦
一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评 所以特地写下这个模板,以前不知道平论可以涨积分, 现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下, 赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网,上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉买的放心.用的开 心,感觉都买,上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会-直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
八:12英寸远程AR实景导航+128G+3年流量
一:10英寸声控高清流媒体双镜头+升128G
一:10英寸声控高清流媒体双镜头+升128G
2024-04-29 14:51 回复
用起来很好,画面清晰
阮***晟
凌渡一直都是用这牌子的,蛮好滴画面有清楚
四:12英寸声控APP互联超清双镜头+升64G