商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(64) 安装方便(61) 经济实用(47) 外观漂亮(38) 坐着舒服(34) 材料好(34) 很美观(33) 做工精致(32) 配件齐全(30) 手感好(27)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
送货太慢
颜  色:
V型-058-天蓝色
念佳卫浴旗舰店 这个差评看得我也是醉了,晚上下的单,隔天发货,再隔天到货,居然还说送货太慢,我也不知道怎么说好
2015-11-17 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
我十四号下单 23号拿到货 真是牛逼
颜  色:
V型-058-白色色
念佳卫浴旗舰店 客户就住在偏远的山村里,属于超区派送地区,快递转了代派送点,给客户打电话一直没接,中间我们一直帮客户联系快递联系代派送点,但那边给客户打电话一直没接,这个件在代派送点都停留了5天了
2015-10-24 16:05 回复
PLUS会员
心  得:
我是京东的钻石会员,可是京东的价格让人不能接受!相差***左右!京东网,还能让老百姓信任吗?请给一个解释
颜  色:
V型-058-天蓝色
念佳卫浴旗舰店 一分钱一分货,客户您总不能拿20几块的东西来比较吧!我们的马桶盖好不好您最清楚了,
2015-10-24 16:07 回复
u***t
心  得:
我都不想给星了,买个马桶盖10天才到?骑自行车送的?谁家买马桶盖能不着急用?这10天我怎么上的厕所?想想都想哭了。按马桶上还不稳,一碰就晃悠。没见过这么差劲的!**!太次了!
颜  色:
V型-058-白色色
念佳卫浴旗舰店 客户偏远地区,属于超区,我们多花了12元运费转邮政继续派送,邮递员辛辛苦苦骑这自行车帮客户送货过去,到头来还被客户这样给差评,我们也是服了。我们的马桶盖采用的是膨胀螺丝,是越拧越紧的
2015-10-24 16:09 回复
q***c
心  得:
为啥不能顺利退货!也不派人来取货!还要我们自己付快递费还要自己找快递公司!京东怎么能和这样的商家合作呢?难道京东不想做网店了吗?很奇怪哦!?也很气氛!今天我去找顺丰给快递才发现该商家拒绝顺丰快递!气死人了!以前都是让京东自己来取件!要扣运费就在退款里扣就可以了,方便!这个商家可真能出幺蛾子!
颜  色:
大U型-022-白色
念佳卫浴旗舰店 很彪悍的一个妇女,态度很恶劣,言辞很凶恶,把我们的客服MM直接给骂哭了。我们一直很不理解,详情图来图文写得清清楚楚的教客户该怎么选择合适的马桶盖,结果客户自己不看给选错了还要来怨我们!我们同意让客户退货,客户居然让我们叫快递去她家取,请问我们能知道那个快递离您最近吗?请问我们让快递员过去您能在家吗?谁退货不是要自己拿去寄快递的呀?您自己拍错了还要我们给您出运费啊?真的很可笑啊,我们都是按照京东的规章制度来办事的,京东就是规定可以拒收货到付款的件,这是京东的规定
2015-10-24 16:18 回复
2***8
心  得:
一个破塑料的膨胀螺丝,真是最简陋的了。第一天就坏了
颜  色:
U型-057-草绿色
念佳卫浴旗舰店 您找或者不找,客服就在那里,您问或者不问,客服都在那里,有问题怎么不找我们呢,这个螺丝要不就是螺帽掉了可以弄进去,如果真的坏了,可以联系我们重新发新螺丝过去的,差评解决不了问题
2015-10-08 17:49 回复
2***8
心  得:
所谓固定的膨胀螺丝真是差差差差…
颜  色:
U型-057-粉紫色
念佳卫浴旗舰店 您找或者不找,客服就在那里,您问或者不问,客服都在那里,有问题怎么不找我们呢,这个螺丝要不就是螺帽掉了可以弄进去,如果真的坏了,可以联系我们重新发新螺丝过去的,差评解决不了问题
2015-10-08 17:49 回复
u***a
心  得:
商品质量不错。但物流很不给力,并且要自己上门取件。当时上京东买的时候都没有说要上门自取,很闹心的一次购物。
颜  色:
U型-057-白色
念佳卫浴旗舰店 看了您的地址是在村里的,部分快递是到不了的,要么自提,要么转其他快递,遇到这种情况应该要先跟我们联系,我们好让快递转到可以派送的点
2015-10-24 18:25 回复
金牌会员
心  得:
有个固定螺丝,拧上去底下包住螺母的胶就掉了,真坑
颜  色:
V型-058-白色色
念佳卫浴旗舰店 您找或者不找,客服就在那里,您问或者不问,客服都在那里!只想跟您说,那个螺帽可以弄上去,何须差评?
2015-09-30 21:38 回复
j***5
心  得:
快递不给力,必须差评
颜  色:
大O型-030-白色
念佳卫浴旗舰店 您好,查看了快递显示是疑难件,所以才慢了一天。
2015-09-11 10:47 回复
心  得:
物流慢慢慢,太慢了。
颜  色:
V型-058-草绿色
念佳卫浴旗舰店 您好,因为您购买的时候是北京要阅兵,所以总体速度都慢了,真是不好意思哦!
2015-09-09 15:38 回复
泰***白
心  得:
发货发一个星期也是厉害
颜  色:
V型-058-白色色
念佳卫浴旗舰店 您好,快递的速度我们是左右不了的哦,我们能保证的就是发货快,给您带来麻烦了,请您见谅。
2015-09-09 15:41 回复
l***k
心  得:
质量太次了,用了没几天固定的那就断了。哎〜后悔啊!
颜  色:
大U型-022-白色
念佳卫浴旗舰店 您好,是螺丝断了?还是您没有拧紧?请有问题和我们联系,无故中差评解决不了问题的
2015-08-22 17:02 回复
i***3
心  得:
比实际情况小很多,与尺码介绍的完全小一号,我真是***。
颜  色:
U型-057-白色
念佳卫浴旗舰店 您好,看您买的是U型,刚刚好有两种尺寸,购买之前您没联系过我们,我们的详情页也介绍得很清楚。这样的过错是您自己的问题,请勿随便差评,谢谢。
2015-08-13 15:05 回复
银牌会员
心  得:
太大了卖家给的这个
颜  色:
大U型-022-白色
念佳卫浴旗舰店 您好,首先感谢您选购我们念佳卫浴的产品!马桶盖是有分形状和尺寸的,我们详情页里面有也详细的教客户怎么判断怎么测量家里的马桶面来选购马桶盖的,要是客户还是不懂也可以随时联系咨询我们的客服MM的!您要是购买错型号也是可以联系我们换成正确型号的!
2015-08-09 10:43 回复
上***n
心  得:
尺寸不符合,给的螺丝也拧不上
颜  色:
U型-057-白色
念佳卫浴旗舰店 您好,首先感谢您选购我们念佳卫浴的产品!马桶盖是有分形状和尺寸的,我们详情页里面有也详细的教客户怎么判断怎么测量家里的马桶面来选购马桶盖的,要是客户还是不懂也可以随时联系咨询我们的客服MM的!您要是购买错型号也是可以联系我们换成正确型号的!
2015-08-09 10:43 回复
霹***u
心  得:
客户服务人员态度极差 买回来 实际不相符 退货运费让客户自付 不好 差差差差差差差差差
颜  色:
U型-057-白色
念佳卫浴旗舰店 您好,您在没有咨询客服的情况下导致选款错误,又没有看清楚产品详情页介绍,这个过错是要您自己承担的,这个道理会购物的人都懂的,至于服务态度摸下良心说会差吗?
2015-07-25 11:40 回复
酒***经
心  得:
尺寸偏大,至少长度多出2厘米。盖子质量不错,但是坐圈质量不是很好。
颜  色:
V型-058-白色色
念佳卫浴旗舰店 您好,我们V型的长度是45.5-47.5,您的是46cm,这个完全是可以调节就到达您想要的长度,请有问题先联系我们客服好吗?小问题差评就没有必要了吧,客服妹子也打了3个电话并留言教您怎么调节了,这样的服务态度,欢迎大家随时打扰。至于我们的马桶盖质量是很好的,汽车压都没有问题的!
2015-07-04 16:34 回复
4***b
心  得:
快递太气人了,lj…gg
颜  色:
大O型-030-草绿色
念佳卫浴旗舰店 客户26号周五买的马桶盖,27号就到广州派送,客户又说是随意时间派送,结果快递哥跑过去送件没人上班,周一上班时间再帮忙送过去,派一个件就赚一块钱,广州接近40度的天气跑了两趟,做为商家也被无辜的给了个大大差评,我也是醉了
2015-07-01 11:25 回复
j***捡
心  得:
好烂啊,懒得换货了直接扔了。首先,用料非常薄,只有原盖子一半厚,其次,很容易移位,卡扣是那么小的塑料扣,坐在上面随便动一动就解扣了,这不是开玩笑吗?太烂!
颜  色:
大O型-030-草绿色
念佳卫浴旗舰店 联系过客户,原来客户在安装时没把马桶盖完全插入到位,后经客服人员指导,客户很快就把马桶盖安装固定了!5毫米厚的马桶盖还说薄那可就没法说了,做这行这么久到现在还没见过1厘米厚的马桶盖,那得多重啊,感觉设计很不合理!
2015-07-01 11:46 回复
继***买
心  得:
商家态度极其恶劣。商家发错了颜色,要求换我定的颜色,商家设置了很多条件,很难跟换。家里急用,只好将就用。这是我网购以来,态度最最差的一家。希望京东能管一管。
颜  色:
大U型-022-天蓝色
念佳卫浴旗舰店 只是要客服拍个照核对一下发错什么颜色,就说我们设定了很多条件,按照程序也要客户先把货寄回来更换,我们的售后服务一直都是很好的,什么情况客户自己心里清楚,别抢词夺理,只会暴露出自己的素质!zgx62833 2015-06-19 17:30:14 拍照片很麻烦。 你不马上寄来,我要求退货。 念佳卫浴旗舰店 2015-06-19 17:30:31 我们也要确认下的 zgx62833 2015-06-19 17:30:54 没有相机。 念佳卫浴旗舰店 2015-06-19 17:30:54 我们没确认下也没办法发货啊 手机都可以拍照的呀
2015-06-27 14:40 回复
j***5
心  得:
快递简直慢死了,东西还不错。
颜  色:
V型-058-草绿色
念佳卫浴旗舰店 您自己要求发的是顺丰,1号发,2号收到,就慢了?这个世界是怎么了?
2015-06-27 14:45 回复
u***b
心  得:
大大大的差评…第一次发货,发到武汉去了…没看见东西,却显示签收了…问客服,跟我说填错单号了,说重新帮我发快递!等了一个礼拜,跟我说还没发货…真的是无语了…第一次在京东碰到这种事!太坑了…
颜  色:
V型-058-白色色
念佳卫浴旗舰店 第一次是我们录错单号了,导致以为是发货好了,等到客户联系我们才知道漏发了,马上给客户发了顺丰过去,光运费就36块,一个马桶盖才卖您48块,亏了本钱不说,一再和您道歉,结果还是个大大的差评,只能说,得饶人处且饶人吧!
2015-06-27 14:47 回复
馨***3
心  得:
塑料膨胀螺丝很坑,旋紧就划掉,建议换铁的,塑料的根本没法用,希望改善一下
颜  色:
V型-058-白色色
念佳卫浴旗舰店 客户把膨胀螺丝拧反了,导致螺母掉下来,教了客户安装后一切很OK
2015-06-27 14:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准