商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(64) 安装方便(61) 经济实用(47) 外观漂亮(38) 坐着舒服(34) 材料好(34) 很美观(33) 做工精致(32) 配件齐全(30) 手感好(27)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***松
心  得:
天天快递这个公司咋搞的,货品送到乡镇就完事了,以往不是这样的啊。怎么服务这么烂的呢,早知道这样,还不如自己从县城去买个呢 差评,特别差,超级差评
颜  色:
U型-057-白色
念佳卫浴旗舰店 谢谢您对念佳卫浴的支持,快递这方便我们会加强跟快递公司沟通,提高快递的服务质量的
2017-02-23 21:32 回复
银牌会员
心  得:
安装好以后有至少半公分的缝隙,坐上去能压下来,这样的马桶盖子能用几次,担心。用用看吧。
颜  色:
U型-057-草绿色
j***G
心  得:
挺好的,就是螺丝不好使
颜  色:
V型-058-白色色
念佳卫浴旗舰店 谢谢您对念佳卫浴的支持,我们这个采用的是上装式安装螺丝的,我们的产品也附有安装说明书的,也有安装视频,要是安装过程有什么问题可以联系我们的客服人员
2017-02-23 21:34 回复
i***o
心  得:
座圈应平板些好,似乎向内倾斜太大,
颜  色:
大O型-030-白色
念佳卫浴旗舰店 谢谢您对念佳卫浴的支持,马桶盖是根据人体工学设计的,座圈向内倾斜坐上去会比较舒服的,
2017-02-23 21:35 回复
0***3
心  得:
什么卖家,发个垃圾产品给我,一点也不负责任!!
颜  色:
大U型-022-白色
念佳卫浴旗舰店 垃圾产品??请问收到的马桶盖是哪里出了问题?可以联系我们客服MM,什么情况我们会给您处理好的!
2016-11-07 22:27 回复
d***7
心  得:
差差差反正就是差很差
颜  色:
V型-058-粉紫色
念佳卫浴旗舰店 谢谢您对念佳卫浴的支持,您好,请问是产品有问题还是安装有问题呢?
2017-02-23 21:37 回复
t***4
心  得:
快递用了8天 无语
颜  色:
V型-058-草绿色
念佳卫浴旗舰店 谢谢您对念佳卫浴的支持,您好,刚好碰到国庆快递放假,所以速度比平时慢了点
2017-02-23 21:38 回复
j***X
心  得:
差,差,差,发来的尺寸不对,退货还要自己出邮费,有一点点划痕还拒收,卖家还死不讲理,拆包怎么可能没有划痕?卖家既然卖这个产品为什么没有处理的办法。太气人了,给最差评!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
大O型-030-白色
念佳卫浴旗舰店 首先是您自己的尺寸量错,客服才建议您用O型的,我们协商好换货个人出一半的价格,结果您自己发过来图片告知我们面板您已经刮了划痕,请问这样退回来还要客户要吗,这个肯定是报废了,已经影响了第二次销售。
2016-09-21 17:06 回复
j***5
心  得:
差评因为尺寸不对,严重偏小,我提供自己的尺寸,客服还确认没问,实际上小了不少,边缘还那么窄,用的不舒服。
颜  色:
U型-057-天蓝色
念佳卫浴旗舰店 您好,按照您当时提供的尺寸是U-057合适的,不排除您量错的可能哦,装上太小您可以联系客服换货的哦。
2016-09-14 17:52 回复
h***h
心  得:
发货慢!三件都不优惠!之前还八折啊
颜  色:
V型-058-粉紫色
念佳卫浴旗舰店 您好,3件八折是之前京东的活动,活动过期了就没有了,为何您下单之前没有看也没有问清楚呢?
2016-09-12 09:29 回复
h***h
心  得:
v大小合适。三件八折优惠呢?
颜  色:
V型-058-天蓝色
念佳卫浴旗舰店 您好,3件八折是之前京东的活动,活动过期了就没有了,为何您下单之前没有看也没有问清楚呢?
h***h
心  得:
u型尺寸偏小
颜  色:
U型-057-粉紫色
念佳卫浴旗舰店 您好,长度可以调节的,具体可以看下说明书,或者咨询客服。
0***j
心  得:
大家一定要小心,这家店的产品质量不过关,我买回来没用几天,底扣掉落,要求退货或换货,店家说我用过了,简直是无理可讲,不用我怎么知道你家产品质量有问题,所以这样的不讲诚信的商家大家要小心,集体抵制,让不诚信商家退出市场,让这些商家无信倒闭,否则不知道这些低劣产品祸害多少百姓!
颜  色:
U型-057-白色
念佳卫浴旗舰店 这个是一个非常抠门非常奇葩的客户,底扣被您弄掉了我们也无偿补寄给您,也教您怎么安装就不会再掉下来了,客户就非要退货,马桶盖是个人卫生用品,您都用了10天了,还能退吗?难道您的内衣穿过后还能退???够抠够奇葩的!
2016-06-26 10:57 回复
y***3
心  得:
东西不错,但是物流超恶心,速度实在不敢恭维,并且服务态度极差,以后再不发天天快递
颜  色:
大O型-030-白色
念佳卫浴旗舰店 您好,618期间购买的快件的速度会受影响,量大的原因,至于快递的服务态度,这个我们会和快递沟通的。
2016-06-26 15:22 回复
银牌会员
心  得:
和商家反复说下装的,发来却去上装的,好不容易装上了却晃东,商家脑子是?五星差评。
晒  单:
共10张图片 查看晒单>
颜  色:
U型-057-白色
念佳卫浴旗舰店 我们多配套的下装螺丝落在箱子里了,客户没找到,告知客户后客户重新安装好了
2016-06-26 10:58 回复
g***r
心  得:
根本就是无法安装,垃圾
颜  色:
V型-058-白色色
念佳卫浴旗舰店 第一您发的图片家里的马桶是O型的,您买的时候没有看清楚详情页自己就买了V型的,安装过程中客服不断询问您有什么问题您也不说,甚至打电话给您说可以换,这个不是我们的质量问题,是您自己选错,不会弄导致,做人可以理性点处理问题吗?
2016-06-19 18:52 回复
j***x
心  得:
自己看
颜  色:
U型-057-白色
念佳卫浴旗舰店 您好,由于快递发给您的取货密码给您的手机拦截了,您找我们后,我们也有打电话给您,帮您处理好了这件事,对于这种事情我们感到抱歉,同时我们的服务是很好的,有什么问题您尽管找我们,客服会帮您解决好的。
2016-06-03 10:26 回复
7***g
心  得:
货物还可以挺漂亮的,不过快递不送说超范围要自取,发货不看地址是否能送到,郁闷死了。
颜  色:
V型-058-粉紫色
金牌会员
心  得:
不好,质量个人感觉差,价格贵,对比,,这个价格质量不好。
颜  色:
V型-058-白色色
念佳卫浴旗舰店 马桶盖好与坏看得是材质,缓降功能和做工,您以您个人感觉来判定一个产品的质量,我们不知道您靠的是什么感觉???您的感觉这么神奇,用感觉就能判定产品质量???我们这个马桶盖用的是PP材质,没有异味,韧性也很不错,我们试过用小汽车压过去都没有问题的,您可以拿同价格或价格比我们高的产品来比比,我们完全有这个信心的!
2016-04-06 22:21 回复
金牌会员
心  得:
质量有些单薄,固定不
颜  色:
U型-057-草绿色
念佳卫浴旗舰店 我们这个马桶盖用的是PP材质,没有异味,韧性也很不错,我们试过用小汽车压过去都没有问题的,商品详情页就有这个视频可以看下
2016-03-20 19:57 回复
j***t
心  得:
东西不知道寄哪去我就没收到,
颜  色:
大O型-030-白色
念佳卫浴旗舰店 经快递核实,东西是被客户的家里人签收了
2016-03-04 20:22 回复
钻石会员
心  得:
便宜没好货。这买的失败
颜  色:
V型-058-天蓝色
念佳卫浴旗舰店 您好,请问是遇到什么问题呢?不懂得安装还是型号选错了呢?有什么问题请及时联系我们客服人员,我们会尽最大的努力帮您解决的
2016-02-24 22:59 回复
u***w
心  得:
一般般
颜  色:
U型-057-白色
念佳卫浴旗舰店 我们这个马桶盖用的是PP材质,没有异味,韧性也很不错,我们试过用小汽车压过去都没有问题的,商品详情页就有这个视频可以看下
2016-03-04 20:24 回复
新***斌
心  得:
产品不错,京东配送太垃圾,客服也无响应,我只能给所有产品差评!
颜  色:
V型-058-白色色
念佳卫浴旗舰店 无端的躺着**啊!您21号晚上下的单,22号发货,23号收到货,我们产品不错您也说了,我们快递隔天到这速度也是没得说的!您不能把别的产品出现的问题来我们这里给差评啊!居然给所有产品差评!真的是无辜**啊!
2016-02-03 00:24 回复
银牌会员
心  得:
装上去固定不起来
颜  色:
U型-057-白色
念佳卫浴旗舰店 原来客户是把螺丝给弄错了,再我们的指导下把马桶盖重新安装好了,稳稳的!我们这个用的是上装的膨胀螺丝,是越拧越紧的,而且安装很方便的
2016-01-21 22:36 回复
太***鱼
心  得:
东西一般,较单薄,也许一分价钱一分货吧。商家没给发票,只能差评。
颜  色:
V型-058-白色色
念佳卫浴旗舰店 我们马桶盖用的是PP材质,我们试过小汽车压过去都没事,商品详情页里也有这段视频,发票我们已经帮客户补寄过去了,由于客户购买那天财务没上班,所以发票没随货一起过去
2016-01-21 22:38 回复
s***8
心  得:
外观还行 就是太小薄了
颜  色:
大O型-030-白色
念佳卫浴旗舰店 马桶盖要根据您家里的马桶形状和尺寸来选,商品详情页里有详细教客户怎么辨别形状和量尺寸的,要是辨别不了也可以在线联系我们的客服MM,我们会帮您辨别选择正确型号的,我们马桶盖用的是PP材质,我们试过小汽车压过去都没事,商品详情页里也有这段视频
2016-01-01 21:43 回复
诸***民
心  得:
螺丝拧上 都松动 不好
颜  色:
V型-058-白色色
念佳卫浴旗舰店 原来客户是把螺丝给弄错了,再我们的指导下把马桶盖重新安装好了,稳稳的!我们这个用的是上装的膨胀螺丝,是越拧越紧的,而且安装很方便的
2015-12-28 15:14 回复
铜牌会员
心  得:
说好上装的,怎么还是只好下装呢?真累坏了。
颜  色:
U型-057-草绿色
念佳卫浴旗舰店 是上装的没错啊,我们标配的螺丝是上装的呀!没有配下装螺丝您怎么下装?
2015-11-20 20:12 回复
PLUS会员
心  得:
买回来就是坏的,坏的地方卖家用胶水黏好的
颜  色:
V型-058-白色色
念佳卫浴旗舰店 同行恶意攻击啊!如果买回去的马桶盖就坏了您还不退换货吗?您可能只给差评就行了吗?这样您不是亏大了?马桶盖这东西能用胶水沾就行吗?如果您所说是实话,那麻烦您上图啊,有图有真相!不要在这里误导消费者
2015-11-20 20:16 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准