包装不错(23) 商品不错(17) 家人很喜欢(16) 口味不错(14) 服务态度好(12) 口感好(11) 味道不错(10) 奶香味很浓(6) 特价买的(3) 价格便宜(3)
您没有填写评价内容
十全寿桃
A***2
东西太差了,这个烤制的不建议购买,送人的,结果人家根本不能吃,无法下咽!之前买过好几次,这款是最差的一款。
十全寿桃
问***单
以前买过,觉得品相不错,这次老人过生日,买了个A款,烤制的。结果寿桃比石头硬,里面的馅儿也完全吃不出来枣泥和核桃的味道,都干了,和面饼混合在一起。太糟糕了,和客服沟通,总是说我买的烤制款,就这个样子。商家作为抱歉又送了一盒糕点,9个蒸制寿桃。本来是想退货的。就这样吧,以后不会再买了。
十全寿桃(A款)
我感觉寿桃不是当天做的,寿桃的皮硬硬的,颜色也不鲜亮,发土黄色,不知道是什么情况,下次不会再回购了
购物多年第一次给差评!自认倒霉。
翡***园
馒头好看不好吃,面比较黑,质量非常硬。希望厂家积极改进。
不得不说,快递很给力,每年起码这款我会买两次,这几年都是,之前买过的都很好,这次这个我也没在意觉得品质应该没问题,毕竟是老牌子老顾客了,因为我工作忙没有参加老人寿宴,时间过去半个多月了,而今天听我母亲说,这次买的这款特别差,面的口感比以前差很多,颜色发黄感觉比较硬,看着就不想吃,而且里面的馅儿说特别伤甜,老人吃不太好,都被我妈妈拿回家里自己慢慢吃了,以前里面的馅也好多种,味道都很好,老人也喜欢,这回的里面有鸡蛋黄,吃着特别腻,最后我母亲也吃不下都给扔了,图片没来得及拍,过去时间有点久了提供不了,以后再买我真要留意下,产品品质是否一如既往的好,希望商家不要拿顾客的信任当随意
没人吃,口感太差
u***w
问客户一句 一天都不理人 问了那么多句 最起码回一句能不能到啊 不能到 别人也好准备别的啊
败***7
老人过寿,不能回家,给老人在京东买的,结果到货有一半是被挤破了的!
一般啦,没感觉好,比以前买的缩水了
史上最差,硬的像石头,真是无语
包装好看但是味道太难吃了 !在北京生活了几十年从没吃过这样糟糕的北京特产
郁***人
很好就是发货标签贴错,其他还可以,需要会在买
u***o