清洁力不错(6) 是正品(4) 脸很舒服(4) 物流速度快(4) 洗后不紧绷(3) 皮肤滑滑的(3) 品牌好(3) 包装好(3) 很好用(3) 服务好(2)
第一次在网上买完美的这款,以前在专卖店买的是旧版的这款洗面奶,用的挺好。这次看见这里也卖,想买旧版的没有了,问了客服说和以前功能一样就下单了。收到后马上用起来,却发现已经没有以前那除螨功能了,不知道是改性能了,还是假的。不得而知。以专卖店买的这款旧版洁面乳,多打些敷在脸上十五分钟后,脸部能出来很多小颗粒状的脏东西,用后很干净,现在我买的一点都没有,感觉就是普通的洗面奶了,望下单的注意,行啊以后还得去专卖店买
1盒
u***l
1瓶
假货 扫码无此商品 二维码都是不全的 看图 大家千万不要上当了
商品是假的 我用过很多瓶了 所以我确定这次买的是假货
1瓶
今天刚收到的货,产品挤不出来,没有看到生产日期和有效期!
1瓶
买啥啊,假的,别买,瓶子压盖压半天挤不出来,而且扫描信息没有任何结果,我一直相信***说的一句话,但凡敢在京东买假货的,会把他纠察到底,我在等结果,实在不行咱们就曝光网路平台
1瓶
差评,假的,和在实体店买的不一样。
1瓶
垃圾货大一不要买,过敏了一直不退钱
1瓶
用了,感觉没用,还是那么多油脂粒
u***c
傲***鲸
buhaoyon
迷***龍
使用过敏还不给退货
1瓶
花了一百多买了一个坏了,真是好东西啊!
L***邪
不好用,买回来因为个人原因没有及时拿货,用了两次就压不出洗面乳,那个压把就坏了
不好用,还买贵了,在完美旗舰店才93一瓶
1瓶
不好!不起泡沫 ,我是干性皮肤,洗完感觉脸上还有油,一点都洗不干净 ,洗个脸 感觉在欺骗自己,就跟 皇帝的新装一样 。用不用洗面奶都一样
1瓶
要买的亲请慎重,假货就是假货,便宜几十块钱买不到真货,还不如去实体店买呢,客服一直说是正品,结果二维码都识别不出来,批次也查不到了,什么都查不到,口口声声是正品,真可笑
洗了之后眼睛有点不舒服哦
假货,假货
1瓶
一直在实体店里买的,第一次在网上买,结果买到假货了,在~里去查了真伪,结果这个洗面脸是假货,而且这个洗面奶比正常的也比较稀。以后在也不在这家店买了,假货。对比真货,一看就是假的
1瓶
大家千万不要买他家洗面奶,太老新了,按了几十下,都按不出来,打开盖子后,味道也真难闻,跟我在实体店买的,差距太大了
疯***D
跟我在朋友那里第一次用的效果不一样!这个好像出不了螨虫,我其他朋友也试了!
1瓶
我要求退货,根本洗不出来东西,涂上脸上黏糊糊的,一点都不好用,脸还过敏了
m***U
我之前在实体店买的不一样,那个可以除螨虫这个不行,京东最失败的一次购物
1瓶
假货,绝对的假货!!! 假货,绝对的假货!!! 假货,绝对的假货!!!
睡***呀
锦***了
1.以前在实体店买过,用过拍几分钟就用很多螨虫出来了,这款拍了老半天也不见有螨虫出来。 2.一个晚上脸都在痒,开灯一看脸都红了。花了钱也就算了,还要受罪。 3,客服解决问题都是说护肤品的问题还有个人的问题,就是一直说是正品,有用过正品的都知道效果怎么样的。 4,那些好评都不知道是怎么刷出来的,只能怪我们消费者自作自受了吗? 5.不让退货,为什么不让退货,我们用了商品质量有问题商家应该是要去更好的解决这个问题。而不是一个一个的找理由。 6.提醒大家,花钱是小,千万别让自己的脸受罪,脸过敏一次就要花好几天时间去修复皮肤,而且期间不能化妆,出门也要带口罩避免再感染。 7.我作为一个消费者,我也想站着消费者的角度告诉大家,最好去实体店买,我已经买过教训了,不希望更多的人有我这样的情况
j***D
这个洗面奶真的是假的,店里卖的洗面奶用完脸上会很舒服,这个刚用一天脸上就红了还起痘痘,气味也不一样,拍了半天确实有白色颗粒,遇水就什么都没有,真的是假的的,客服说什么刚用不适应,她们只保证产品质量而不保证效果,因人而异
1瓶
不是正品,最多算是个高仿品!打开后味道就不一样,膏体的出口处也不一样,用了好几年这个了,一直都是在实体店买,想图个便宜呢,结果上当了,那么的信任京东,太让我失望了!
C***h
一直使用这款洗面奶,一直在专卖店里拿,前几天从京东买了一瓶,结果,油腻腻,不吸收,问客服,说什么不退换,他们也不喜欢完美洗面奶,就自认倒霉