大显存(1) 好显卡(1) 风扇静音(1) 风扇声音小(1)
S***v
快递送货快
j***淢
这款显卡拓展坞给我留下了深刻印象,它小巧便携,易于携带,非常适合经常需要移动办公的用户。性价比非常高,相比同类产品,它的价格更加亲民,但性能却毫不逊色。它的适配性非常强,可以兼容多种型号的笔记本电脑,让我能够轻松地扩展我的设备功能。无论是工作还是娱乐,这款显卡拓展坞都能满足我的需求,是我近期购买的最满意的产品之一。
8***b
最大的优点: 性价比!这是一台做工精细,性能优秀的显卡雷电3拓展坞。才不到1000元。一个国产英特尔认证的一转三雷电下4拓展坞也差不多这个价。更何况这个显卡拓展坞自带一个雷电接口算是一转一了。 不足之处: 就像其它所有国产设备,说明书非常粗糙。包里有两种螺丝,哪个给电源哪个给显卡不该说明一下吗?就几个字会给用户带来方便,不用自己去试了。另外如何接计算机呢?先打开显卡坞还是计算机? 可以接台式机吗?还是只能接笔记本? 接台式机如何接? 那个四PIN接还是不接?接和不接有什么影响?用电源哪个线接?一个贝尔金的雷电分线拓展坞就有厚厚一叠说明。这个确实还是国内设备所欠缺的。
单-笔记本扩展坞
客服手把手教必须五星好评,客服大大辛苦了
镭凌S-1笔记本扩展坞
包装精致,做工精细,安装方便简单,推荐使用模组电源,方便理线和安装,笔记本外置显卡,提升性能,不错
镭凌S-1笔记本扩展坞
总体来说满足了笔记本显卡不行的问题,但又搞出来一些新问题:1)显卡坞本身的电源按钮不好摁;2)离笔记本近的话太热;3)电源线太凌乱很无语
镭凌S-1笔记本扩展坞
非常好用 样我的轻薄本秒变游戏本 多功能接口 可以插网线 还可以装固态硬盘 很方便 我的显卡还没到 但已经用舍友的4060尝试过了 客服也很有耐心教导。
镭凌S-1笔记本扩展坞
两个type c口,还有m2硬盘,很安逸,性能稳定,几个小时运行无故障。巴适
3***x
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
神器,我的3060laptop几乎没有损耗
镭凌S-1笔记本扩展坞
产品非常给力,插上显卡和电源后完美契合电脑,电脑运行流畅。
n***6
p***g
磐镭 显卡坞笔记本拓展坞电脑扩展坞雷电3接口游戏本外置外接显卡盒3060/3070套装 S-1显卡坞(支架式)
S-1显卡坞(支架式)
大大的好评!以后买游戏再来你们店!( ̄▽ ̄)收到快递后迫不及待的拆了包装。游戏我真的是非常喜欢看来看去最后还是选择了这家。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买游戏的话,我一定会再来这家店买的。真是一次愉快的购物!看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的游戏评价最好。
4***v
京东买东西特方便,送货速度快,质量有保障。值得信赖!!!
S-1显卡坞(支架式)
包装很细致,用量很足的。等显卡到了测试。
M***p
物流很迅速 包装很到位 东西很可以 不错不错
E***y
自家产品有问题,不承认不赔偿还要推卸给客户。已经通过京东介入退款了。看到这条评价的快跑,性价比太低。tb的TH3P4或者逍遥君性价比比这高多了,大家可以搜索对比一下。磐镭在贴吧被挂起来骂是有原因的,大家擦亮眼睛!!
s***_
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。不错不错!包装的很精美!游戏的质量和品质非常不错!真是一次愉快的购物!收到货后我非常的开心,因为游戏的质量和品质真的非常的好!拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的游戏!
s***_
我会推荐想买游戏的朋友也来这家店里买收到货后我非常的开心,因为游戏的质量和品质真的非常的好!真是一次愉快的购物!快递超快!包装的很好!!很喜欢!!!看来看去最后还是选择了这家。包装的很精美!游戏的质量和品质非常不错!
s***_
收到快递后迫不及待的拆了包装。游戏我真的是非常喜欢买这个游戏之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 看来看去最后还是选择了这家。考虑买这个游戏之前我是有担心过的,因为我不知道游戏的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。大大的好评!以后买游戏再来你们店!( ̄▽ ̄)之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。
S-1显卡坞(支架式)
不错的商品,性价比很高,推荐购买!
爱***1
给华为笔记本配了个外挂😄性能飙升😍🥰😘,显卡坞加固态硬盘,真的又兼顾工作,有兼顾游戏,有兼顾视频制作,统统都能搞定了。
3***u
用了一段时间再来评价,性价比非常好,做工扎实,电源稳定,安装也非常方便简单,笔记本上使用雷电接口扩展了独立显卡,可以在笔记本上跑机器学习了。
S-1显卡坞(支架式)
安装简单,固态硬盘也运行正常,速度很快重要的是外观确实好看,比淘宝上那些个人制作的显卡坞颜值高很多,材料也是很好,厚实,很稳。安装的以前的1060显卡,跑了一下,正常运行,和装台式上没有多大区别,玩了一下apex,稳定60帧左右,主要是显卡不太行了,5年前的,买了一张6750xt,等下午到货了换上试试。非常满意
夜***0
买来配tesla m40给笔记本练丹用的,显卡坞很好评,还差个涡轮风扇就完美了
S-1显卡坞(支架式)
包装保护很周到,用顺丰送到家,显卡坞是刚升级换代产品,外形时尚科学,配个3060ti显卡,开始学习装修效果图了。
S-1显卡坞+rtx3060ti 8g莫邪
实验性地玩一下,加速计算
S-1显卡坞+rtx3080 10g白铠
这款显卡坞的包装给人留下了很好的印象,非常严实,确保了产品的安全运输。外观方面虽然中规中矩,但整体质感不错,让人感觉很有质量。在使用过程中,散热效果表现良好,尤其在打游戏时,让我能够保持较低的温度,减少了因高温导致的性能问题。 至今为止,这款显卡坞的性能非常稳定,没有出现任何问题,让我能够专注于享受游戏和工作体验。细节做工也是值得肯定的,整体工艺还算令人满意。 然而,让我有点不爽的是,这个显卡坞的价格不太稳定。我购买后仅仅一个月时间,就降价了100元,让我觉得有点亏。当我联系客服希望能够保价时,却被告知不能保价,这让我感到有些失望。