是正品(23) 包装不错(20) 孕妇专用(17) 京东放心(17) 价格不错(16) 发货快(15) 很好(14) 服务不错(13) 质量不错(13) 满意(12)
挺好的,大多都用的上的,不错不错
L***Y
性价比很高的一套待产包,很实用,没有鸡肋的搭配
1***葵
买了很多满满一箱,还买了两次不同的,感觉太多用不完,不知道好不好用,待产中,价格优惠吧,因为是第三胎知道有些不需要重复买
~爱了爱了😍5星赞赞赞赞赞哒~
2***q
都挺全的
C***5
做了很久攻略选了这款开丽的待产包,已经生产的朋友也推荐这款待产包,方方面面都考虑到了,很省心呀,也不需要一个个去买单品了~
j***R
妹妹刚刚生完二胎,给我推荐的
X***y
产包东西齐全,价格实惠,之前也是买这个牌子,这次又买
还可以
很好用 回购 客服很棒
很好用 万年回购 好评
很好用哦 回购万遍 真棒
姗***子
很好,里面还配个大的袋子,很方便,里面东西很实用,另外自己再按医院要求补充了一几样
提***0
价格合理,二胎囤货中
u***c
原本只打算买待产包中的大号卫生巾,后面看到有几样也是需要用到的就直接买了,活动购入好像是40不到,下个月预产期,期待~
好多东西,才70多块钱,太值了,现在还沒有用到也不知道质量怎么样。
依***主
东西还没用。虽然里面有些用不上。为了方便专门买的套装。看着评论里面都是米色大袋子。可以一包就装完。结果图文不符。发来的是一个质量很差。容量不够装的粉色袋子 关键是没有拉链。还特意买了这家其他的东西。早知道换一家实在的店家。那袋子容量根本就不够大。客服只说抱歉不解决。 还得自己想办法去买个大袋子来装。下次一定睁大眼睛看清楚。
东西还不错的样子,就是包装有点一般般,还比较零散,没有装类,一起也不太好,轻点,如果说能够轻点方便就好了,或者说包装打包在一起,有个清单之类的,用起来还没用
买了好多开丽的待产物品,宝宝用品,店家活动力度很大,商品也是物美价廉,朋友都推荐开丽东西,特别是宝妈卫生巾评价很好,母婴行业中做的很专业,都买两大箱子东西了,十分满意!
第一次购买,还没用,用过后再评。。。
买回来备用的,还买了其他补充,怕不够
4***u
开丽商品挺好…别人推荐给我的
6***r
很齐全
n***1
没注意看是春季的,等坐月子的时候都夏季了。不过应该也适用,朋友推荐的,应该实用!
刚买回来,看起来还不错,还没有用,感觉东西很多,等着孩子出生了用,听别人说产褥垫不够用,又加了几个产褥垫
k***t
先囤货了,还没用
开***啦
还没有用,提前囤货。
基本都齐了,有特殊需求再单买点,又省钱又不浪费
L***g
满意的的待产包,一一次买了很多做活动用,显得非常的大气,实用,快递也非常的好,都给我送到指定的地点,以后有需要还会继续购买
j***尔
囤货,还没使用,看着应该不错,品种还挺多的,希望一切顺利,不会少啥。